Рекомендуемые сообщения

Ты что, это же жена. Я ее люблю. Вот например короткое видео, с начала серпантина. Я там и 4 передачу то не включал. :)

"ООооо, грунтовочка!!!!" убило =))))))) Женщина в дороге - это всё...у меня говорит "не прижимайся" ,когда на обгон иду =)))))
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

валерчик, забыл в бортовичке продублировать (нет, даже протриплировать!) )))

а по фотке - тьху, гомосятина

А в бортовичке будет позже упорядоченный отчет, а не обсуждение всего галопом. Поверь, есть много серьезных вещей, которые я могу рассказать людям, собирающимся на отдых в эти края. И потом, много людей не читают темы в общей ветке, и много не листают ралли. Тему в ралли не я создавал, я просто написал пост в тему по комитету ралли. Он развился, и кто то создал отдельную тему. Так что же ее оставить без присмотра?

Маленького, кто хочешь обидит.

Я со стула чуть не выпал, показал маме (так как тоже на меня всё время чтото говорит когда я еду), говорит бедная девушка, как я её понимаю:)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Я со стула чуть не выпал, показал маме (так как тоже на меня всё время чтото говорит когда я еду), говорит бедная девушка, как я её понимаю:)

А жена не все время кричала. Она вначале кричала, через 50 км, громко кричала и матюгалась, через 100 км, сказала, что ей плохо, а через 150 км, уже нормально прикалывалась, и кричала, только тогда, когда я на 4, или 5 передачи переходил. По поводу сдачи авто - это был отжиг. Я типа приехал аккуратненько, затусовал машину мордой к стенке, что бы пройти было сложно, и типа тихонько так вышел, и ключи отдаю. Ну и говорю, алл би бак. :) Ну мужики и пошли смотреть. Осматривали только внешний вид. Покосились на царапины бампера, но промолчали, глушак не рассматривали, на пороги тоже внимания не обратили. Ну про тормоза я молчал, а они не тестдрайвили. Главным прецендентом была резина. Они мне выставили типа штраф в 18 Евро. Я даже не спорил. И 18 Евро за царапины типа ЛКП. Я тоже не спорил. Вот и все дела.

Итого, машина обошлась на два дня:

Прокат на два дня - 120

Бензин на 580 км. - 79

Штраф за резину - 18

Штраф за ЛКП - 18

Масло, тоссол - 21

Помыть, почистить - 12

Итого 270 Евро, за полные штаны удовольствия за два дня. Сейчас маршрут поездки на карте малой рисует. Закончит, я сфоткаю, и выложу.

Как всегда интересно и познавательно)))) Бедная шкода, хорошо что не РС)))))) А то приехали бы только руль и двери обратно))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

убил машину в хлам и заплатил 36 евро :) Жесть

Вот карта с маршрутом поездки.

post-186-1311855486.jpg

А жена не все время кричала. Она вначале кричала, через 50 км, громко кричала и матюгалась, через 100 км, сказала, что ей плохо, а через 150 км, уже нормально прикалывалась, и кричала, только тогда, когда я на 4, или 5 передачи переходил. По поводу сдачи авто - это был отжиг. Я типа приехал аккуратненько, затусовал машину мордой к стенке, что бы пройти было сложно, и типа тихонько так вышел, и ключи отдаю. Ну и говорю, алл би бак. :) Ну мужики и пошли смотреть. Осматривали только внешний вид. Покосились на царапины бампера, но промолчали, глушак не рассматривали, на пороги тоже внимания не обратили. Ну про тормоза я молчал, а они не тестдрайвили. Главным прецендентом была резина. Они мне выставили типа штраф в 18 Евро. Я даже не спорил. И 18 Евро за царапины типа ЛКП. Я тоже не спорил. Вот и все дела.

Итого, машина обошлась на два дня:

Прокат на два дня - 120

Бензин на 580 км. - 79

Штраф за резину - 18

Штраф за ЛКП - 18

Масло, тоссол - 21

Помыть, почистить - 12

Итого 270 Евро, за полные штаны удовольствия за два дня. Сейчас маршрут поездки на карте малой рисует. Закончит, я сфоткаю, и выложу.

Влипли пацаны конечно) Им надо новые правила придумывать, делать тест драйвы после руских)

Влипли пацаны конечно) Им надо новые правила придумывать, делать тест драйвы после руских)

Ну пару таких случаев и введут. Будут брать залог и при возврате машины делать полную диагностику.

Ну пару таких случаев и введут. Будут брать залог и при возврате машины делать полную диагностику.

Валера, ну их в то самое место! Следующий раз туда не иди за тачкой, тебя 100% запомнили)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти