Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посередине средиземного моря. :)

Смутные времена настали для Средиземья :)

Потом в голом виде, бегал по пляжу, местных пугал. :)

"Бывший мордовский интеллигент Голый ведет на свою малую родину носителя супермегакольца Федора Михалыча Сумкина и его друга Сеню Ганджубаса.

Агроном, Гиви, ЛогоВАЗ и кудесник Пендальф ведут преследование банды из 9ти эсесовцев во главе с магом Сарумяном, пока те не осуществили акт агрессии против Незалежной Рохляндии..." :lol:

Опубликовано

Что тут тихо, сказал Валера и пошел пройти по курортной зоне :)

Продолжение истории читате на первых полосах утренних новостных газет.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Собственно, обещали дебри, горы, и военные дейстивия.

Тебя жестоко на... обманули :) Последними "военными" действиями на Кипре был расстрел турками безоружного киприота, пытавшегося сорвать турецкий флаг лет восемь назад.

Опубликовано

так завтра на Мего-Встрече тебя не будет? :(

Нет, я чартер сейчас закажу, и прилечу. :)

а кто-то знает, что за мего встреча? типо без КАТа? :lol:

Вот меня тоже тревожит этот вопрос. Может собрать греков, и нести им пропаганду 21087? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нет, я чартер сейчас закажу, и прилечу. :)

Вот меня тоже тревожит этот вопрос. Может собрать греков, и нести им пропаганду 21087? :)

Устроить он-лайн транслирование нашей Мега-Встречи, правда они не поймут почему на встречу 2108 клуба приехали одни иномарки :rolleyes::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Варела, ставь Скайп ну сока можно! :rolleyes:

Мишо, честно, я уже задумываюсь. Сегодня с утра решил сделать перепись ежей. Поплыл туда, где они вчера кусались. А там их мама дорогая. Блин все камни усеяны. Я как то аж присвиснул. Плюнул на них, и вперед в море. Прпоплыл метров двести, а там патруль. Что то по гречески мудрят, и на борт просят. Я по рюсски им выдал все, что я думаю, и повернул к берегу. Потом озлобился второй раз, и уснул на камнях волнореза. Проснулся, и блин... Сейчас снова весь в пантеноле. Вон можно оценить, как у меня очки ультрафиолет не пропускают.

Валера ты с ежами ну шути..а иголки мне привези как сувенир)

Да я как бы и не собирался, просто не видно их ночью. Зато днем видна. Мужик сегодня туда доплыл, и ногой на него наступил. Однако, спасатели рулят, катер, скорая, и куча криков.

Смутные времена настали для Средиземья :)

Агаааааааааа, я сегодня узнал, что неподалеку есть гора Олимпус. Самая высокая точка Кипра. 1952 метра. Собираюсь туда отправиЦЦо в Субботу. Надеюсь, что за два дня осилю 112 км. Может хичхакерством займусь по дороге.

Устроить он-лайн транслирование нашей Мега-Встречи, правда они не поймут почему на встречу 2108 клуба приехали одни иномарки :rolleyes::lol:

Тут кстати очень нарядные машины ездят. ДеляЦЦо на три типа. Порши, и т.д. Пикапы всех мастей, и очень немного простых авто.

post-186-1311260200.jpg

post-186-1311260219.jpg

Опубликовано

ВАлера ставь скайп) Будем формироватся в группы слушать росказы)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

Тебя жестоко на... обманули :) Последними "военными" действиями на Кипре был расстрел турками безоружного киприота, пытавшегося сорвать турецкий флаг лет восемь назад.

То есть, я так понял, что мне нужно просто прийти в приграничную зону, и начать срывать флаги? :)

А вообще, тут реально сейчас тишина.

ВАлера ставь скайп) Будем формироватся в группы слушать росказы)

Я сегодня в кафешке толстого бюргера не нашел, а пароль поменяли. Пришлось идти к греку, и покупать ва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти