АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нынче в рядах одесской ГАИ неспокойно — сотрудники как гор-, так и облуправления всерьез обеспокоены упорными слухами о грядущем тотальном сокращении в их ведомствах. «В связи с оптимизацией работы ГАИ со дня на день к нам должно прийти новое штатное расписание. Наши друзья из ГУ ГАИ, видевшие проект приказа, рассказали нам, что все региональные управления сократят на 50%! — заверил нас на правах анонимности один из сотрудников горГАИ. — Больше всего уволят дэпээсников». Глава горГАИ Виктор Кузнецов заявил «Сегодня», что новое штатное расписание пока не получал: «А если бы документ и был у меня на руках, комментировать приказы руководства не стал бы». УВОЛЯТ «СТАРИКОВ». Начальник пресс-службы облГАИ Лилия Черная также сообщила нам, что приказов о сокращении у них нет. Но неофициально гаишники уверяют, мол, пресс-службы и руководство не говорят о кадровых изменениях, потому что сами боятся потерять работу. «Мы уже знаем, кого из наших выгонят. Это прежде всего сотрудники, которым больше 45 лет. Их профпригодность ежегодно ставится под сомнение — им приходится проходить специальную медицинскую и профкомиссию. Поэтому все «старики» уже пишут заявления о выходе на пенсию, чтобы не попасть в категорию уволенных «по сокращению», — поделился автоинспектор Юрий И. По его словам, уверенней всех себя чувствуют сотрудники аппарата облГАИ, а также работники МРЭО. «У каждого из начальников и аппаратчиков — родня, друзья и кумовья в министерстве. Поэтому чемоданы собирают те, у кого нет «крыши», но которые больше всех работают — дэпээсники», — говорит правоохранитель. Сам Юрий тоже готовится к сокращению и даже нашел новое место работы — в автофирме: «В машинах я разбираюсь, уже пригласили начальником отдела снабжения, обещают $500 в месяц. Работа в ГАИ надоела. Зарплата маленькая, и лишних 100 грн. с водителя не возьмешь — нарушители снимают все на видео». Коллега Юрия, офицер ГАИ Сергей уверяет, что и после увольнения не пропадет — через знакомых, работающих в МРЭО, устроится к ним «добровольным помощником автолюбителей». Их еще называют «ходоками».То есть, как пояснил Сергей, «будет помогать одесситам ускоренно продавать-покупать-регистрировать авто». «За такие услуги в день можно заработать $100—200», — уверяет он. Сейчас оклады рядовых инспекторов ГАИ, по словам главы пресс-службы горГАИ Аллы Марченко, в среднем составляют 1200—1500 грн. Численность ДПС Одессы — 160 человек. «За один день происходит примерно 30—40 ДТП. Их документируют 3—4 экипажа в день. На это уходит от 30—60 минут. Поэтому многим, попавшим в аварию, приходится еще и ждать приезда гаишников», — говорит Марченко. Неофициально в одесской ГАИ поговаривают: если ряды ГАИ поредеют, на дорогах будет неразбериха. К слову, начальник пресс-службы ГУ ГАИ Игорь Клопотий о будущем сокращении в региональных управлениях нам сказал лишь: «Кадровые вопросы всегда очень щепетильны. Я не буду их комментировать». (с) segodnya.ua Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Уже месяц активный кипиш«У каждого из начальников и аппаратчиков — родня, друзья и кумовья в министерстве.Министерство тоже сокращают, знакомый бегает по работе теперь как будто паяльник раскаленный вжопу засунули, все ради того что бы не сократили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) вот это дело!!! УРА!!!!!!!!! наконецто!!!!!!!! аж расплакался от радости... Изменено 21 июля, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 главное чтоб не вышло как всегда: под лозунгом сокращения выгонят неугодных и потом за год наберут "своих". Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) главное чтоб не вышло как всегда: под лозунгом сокращения выгонят неугодных и потом за год наберут "своих".Да так обычно в мусарнях и прочих структурах и делают, каждая власть затевает реорганизацию гос-учреждений, для внедрения туда людей "верных партии и фюреру"... И как правило берут наглых, жадных, тупорылых, надёжно-управляемых посредственностей, при этом выживают инициативных, грамотных и думающих людей...А по-моему мнению гайдурасню надо вообще разогнать к чертям. Заменит какой-то службой которая бы выезжала на аварии(да-же тот-же институ аварийных комиссаров), на особо опасных участках дорог привести дороги в порядок, и установить видеоконтроль. А жирные боровы с зеброчленами к безопасности движения не имеют никакого отношения, скорее всего сами создают опасность... Изменено 21 июля, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Неофициально в одесской ГАИ поговаривают: если ряды ГАИ поредеют, на дорогах будет неразбериха.Имхо хуже не будет точно.. Мажоры были, есть и будут.А эти покемоны всегда стоят в таких местах где их нафиг не надо.. А там где действительно могли бы что то разрулить, то их нет конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ось воно що. А я замітив, що на дорозі цих піндосів останнім часом стало мельше. Половину скоротити, а інші боятимуться втратити роботу. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А по-моему мнению гайдурасню надо вообще разогнать к чертям. Заменит какой-то службой которая бы выезжала на аварии(да-же тот-же институ аварийных комиссаров), на особо опасных участках дорог привести дороги в порядок, и установить видеоконтроль. А жирные боровы с зеброчленами к безопасности движения не имеют никакого отношения, скорее всего сами создают опасность...Уже проходили этап, когда убирали ГАИ, люди бились как мухи. Все равно ГАИ - это всегда была и есть гранью, которая удерживает вменяемого человека от употребления алкоголя за рулем, езда с нормальной скоростью и правилам по крымским серпантинам, пропуск пешеходов и т.д Но как я говорил, по приезду с Германии, начинать надо с повышения ЗП работникам ГАИ, и брать только ЭЛИТУ, а не худощавых ребят с армии сразу на доярку водителей, тем самым, кого ловят на взятке, убирать пенсию и с позором выгонять из органов,чтоб другим не повадно было. А еще не мало важное , сделать нормальные дороги и человеческую разметку(которая не будет стираться за 2 недели), сделать автоматическую фотофиксацию. И главное подня в 4 раза или выше езду с непрестегнутыми ремнями безопасности. Эти простые правила будут служить залогом безопасности на дороге и уменьшению кол-ва взяток .Яркий пример сейчас реарганизованная кобра, но их минус, что они не штрафуют за нарушения вообще, только проверка номеров агрегатов, но как они эталон гаишника, вежливые, опрятные,все блестят, розмовляють тильки державною мовою, знают идеально закон и т.д. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Яркий пример сейчас реарганизованная кобра, но их минус, что они не штрафуют за нарушения вообще, только проверка номеров агрегатов, но как они эталон гаишника, вежливые, опрятные,все блестят, розмовляють тильки державною мовою, знают идеально закон и т.д.Че вы курили любезный? Какой нах эталон. Гонял я этих эталоновых гадов с пешеходного перехода, так такую эталонную "вежливость" слышал и даже в департамент запись с диктофона отправлял, видете-ли я такая св"№4, что мне их машину впадло обойти... С департамента правда отписались типа что низзя идентифицировать, что это точно голос такого-то и потому они пацаны классные... А белая рубашечка и улыбка, когда они Вас "доят" извините, но я не настоль ко мазохист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Уже проходили этап, когда убирали ГАИ, люди бились как мухи.Как бились так и бьются. До сокращений, после, и сейчас.Но как я говорил, по приезду с Германии, начинать надо с повышения ЗП работникам ГАИ, и брать только ЭЛИТУ, а не худощавых ребят с армии сразу на доярку водителей, тем самым, кого ловят на взятке, убирать пенсию и с позором выгонять из органов,чтоб другим не повадно было. А еще не мало важное , сделать нормальные дороги и человеческую разметку(которая не будет стираться за 2 недели), сделать автоматическую фотофиксацию.Соглачен. но в гондурасе так небудет. И главное подня в 4 раза или выше езду с непрестегнутыми ремнями безопасности.а вот этого я непонимаю. Пристегнулся я или нет - это мои проблемы. (тока недата вспоминать про ответственость за травмы нанесенные. при нашем автопарке - это не актуально)P.S. Про кобру я наверно лучше промолчу. )) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти