alli 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Уже проходили этап, когда убирали ГАИ, люди бились как мухи. Все равно ГАИ - это всегда была и есть гранью, которая удерживает вменяемого человека от употребления алкоголя за рулем, езда с нормальной скоростью и правилам по крымским серпантинам, пропуск пешеходов и т.д Но как я говорил, по приезду с Германии, начинать надо с повышения ЗП работникам ГАИ, и брать только ЭЛИТУ, а не худощавых ребят с армии сразу на доярку водителей, тем самым, кого ловят на взятке, убирать пенсию и с позором выгонять из органов,чтоб другим не повадно было. А еще не мало важное , сделать нормальные дороги и человеческую разметку(которая не будет стираться за 2 недели), сделать автоматическую фотофиксацию. И главное подня в 4 раза или выше езду с непрестегнутыми ремнями безопасности. Эти простые правила будут служить залогом безопасности на дороге и уменьшению кол-ва взяток .Яркий пример сейчас реарганизованная кобра, но их минус, что они не штрафуют за нарушения вообще, только проверка номеров агрегатов, но как они эталон гаишника, вежливые, опрятные,все блестят, розмовляють тильки державною мовою, знают идеально закон и т.д.Глянь на Дорожном контроле как они идеально знают закон. Позор да и только. Хороший гаишник - мертвый гаишник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Уже проходили этап, когда убирали ГАИ, люди бились как мухи. Все равно ГАИ - это всегда была и есть гранью, которая удерживает вменяемого человека от употребления алкоголя за рулем, езда с нормальной скоростью и правилам по крымским серпантинам, пропуск пешеходов и т.д Но как я говорил, по приезду с Германии, начинать надо с повышения ЗП работникам ГАИ, и брать только ЭЛИТУ, а не худощавых ребят с армии сразу на доярку водителей, тем самым, кого ловят на взятке, убирать пенсию и с позором выгонять из органов,чтоб другим не повадно было. А еще не мало важное , сделать нормальные дороги и человеческую разметку(которая не будет стираться за 2 недели), сделать автоматическую фотофиксацию. И главное подня в 4 раза или выше езду с непрестегнутыми ремнями безопасности. Эти простые правила будут служить залогом безопасности на дороге и уменьшению кол-ва взяток .Яркий пример сейчас реарганизованная кобра, но их минус, что они не штрафуют за нарушения вообще, только проверка номеров агрегатов, но как они эталон гаишника, вежливые, опрятные,все блестят, розмовляють тильки державною мовою, знают идеально закон и т.д.Многабукв, вернее бреда. Во первых, адекватного водителя от употребления алкоголя за рулём удерживает НЕ ГАИ, а собственный адекватный мозг!!!А если ему чтоб не бухать за рулём нужно постоянное присутствие сторогого гаишника вдоль дорог, то водитель не адекват.Так что никакой гранью гаи не является, разве что оно является небольшой боязнью расстаться с 50-100 гривнами,да и то для многих водителей хороших машин это проблемой не является, а значит и "грани" как таковой нет.Так назвааемая тобой "грань" - должна находиться в голове у каждого дисциплинированного водителя! Только так.Никто как мухи не бился, это давнее заблуждение. Просто тогда было мало экипажей оформления ДТП, и работа специальнозатягивалась, чтобы показать "отрицательный результат". Так что не надо вестись на то что говорят гаишники о той ситуации.Да, много неадекватов разбили свои машины по пьяни и злостном нарушении ПДД. Но туда им и дорога, тем более что и сегодняреальному НЕАДЕКВАТУ НИКТО не мешает совершать подобное и унести за собой пару жизней других участников ДД.Насчёт "Элиты". Её нет и небудет. Любому сотруднику гаи нужно думать как содержать свою семью, так как з/п реально не хватает.Тем более большинство не киевляне, ещё и снимают квартиры. Хотят "жить как все", а это в Киеве очень дорого, а менталитет не изменить.Так что максимум что реально добиться в перспективе, это ещё более строгие наказания простых водителей, как правило за пустяки,в то время когда "реальных людей" не будут трогать даже за серьёзные нарушения. Этого не изменить. Да и пытаться не стоит. Мы не Европа.Про мову. Дело ж не в ней, мне например вообще всё равно на какой он там говорит. Мне больше интересно зачем меня остановил дятел, если я ехал по дороге не нарушая правил. Вот это меня лично интересует да. А его мова, нет. И рубашка его меня тоже не интересует,я с ним обниматься там не собираюсь. Если в Законе про милицию напишут что он может на смену в майке выходить, пусть в майке выходит.И реально о безопасности. Никакой безопасности они к сожалению не добавляют в том месте где несут службу. Вообще. Даже наоборот.И тому масса примеров. Уже писал о том, как гаишник под машину ночью в дождь кидался, и не раз. А недавно также ночью выбежали два гайдонана дорогу, в средний ряд проспекта, прямо мне под бампер, для того чтобы остановить машину которая ехала в левом ряду. Но вот вопрос, ЗАЧЕМ онипытались ей остановить! Затем что она ехала 90кмч, а можно только 80кмч. И они видимо посчитали что кидаться под колёса это менее опасно,чем та машина просто ехала бы себе дальше, не создаваю НИКОМУ проблем на проспекте. ТОесть по сути часто они натуральные вредители на дорогах И масса примеров тому, что на дорогу они выходят исключительно за деньгами! Они уже не помнят зачем вообще они созданы и в чём суть их работы.И это не шутки, они реально думают что жизнь заключается в зарабатывании денег на дороге. Они никогда не будут работать для безопасности водителейна конкретном участке, если это им материально не выгодно, или нет прямого указания начальства.Вобщем может быть анархия на дорогах это и не выход, но говорить про то что гаи обеспечивает безопасность ДД, это натурально смешно. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Че вы курили любезный? Какой нах эталон. Гонял я этих эталоновых гадов с пешеходного перехода, так такую эталонную "вежливость" слышал и даже в департамент запись с диктофона отправлял, видете-ли я такая св"№4, что мне их машину впадло обойти... С департамента правда отписались типа что низзя идентифицировать, что это точно голос такого-то и потому они пацаны классные... А белая рубашечка и улыбка, когда они Вас "доят" извините, но я не настоль ко мазохист Послушайте, наш форум читают многие люди. Не стоит так выражаться, вы тут не одни. Если у вас есть прецеденты - выкладывайте и мы их выслушаем с удовольствием.Как бились так и бьются. До сокращений, после, и сейчас.а вот этого я непонимаю. Пристегнулся я или нет - это мои проблемы. (тока недата вспоминать про ответственость за травмы нанесенные. при нашем автопарке - это не актуально)Наберите статистику, когда отменили гаи при Ющенко и будет все ясно, я ничего не выдумываю.По статистике 90% людей которые НЕ пристегнулись - погибли.90% которые ПРИСТЕГНУЛИСЬ выжили или остались инвалидами, я думаю лучше выжить, чем погибнутьДля господина Алекса Спрайта: Сегодня реально, КЛЯНУСЬ богом, был ДР у женщины моей, ездили на солнышко.Так вот, стоя на остановке, ПРИ мне при повороте на лево через 2 слошную поворачивал хундай бус , а его по 2й сплошной хотел обогнать лупатый мерс, в итоге по минус ходовке у обоих,все живы! И из нас всех подошли интересоваться сначала "Я" и потом сотрудник ДАИ , и он не сказал первым словом" НУ ВЫ И ПОПАЛИ ГОСПОДА" а спросил все ли живы! И вы можете сколько хочешь говорить, может и я плохой или страна плохая, но страна наша движется в будущее, а как она будет двигаться, зависит только от нас! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1. Наберите статистику, когда отменили гаи при Ющенко и будет все ясно, я ничего не выдумываю.2. Сегодня реально, КЛЯНУСЬ богом, был ДР у женщины моей, ездили на солнышко.Так вот, стоя на остановке, ПРИ мне при повороте на лево через 2 слошную поворачивал хундай бус , а его по 2й сплошной хотел обогнать лупатый мерс, в итоге по минус ходовке у обоих,все живы! И из нас всех подошли интересоваться сначала "Я" и потом сотрудник ДАИ , и он не сказал первым словом" НУ ВЫ И ПОПАЛИ ГОСПОДА" а спросил все ли живы!1. Уже говорил, что статистика за тот период вымышленная.2. Ну и что конкретно эта ситуация показывает?! По вашему он должен был нарушителей расстрелять чтоли? То что вы видели, это самое неинтересное в истории, так как самое интересное будет происходить уже потом,когда каждый будет умасливать дознавателя, чтобы тот вносил додатки к протоколу, назначал или нет экспертизы.Вот тогда то и проявится истинная суть гаи, какова она есть, даже в вашем вроде нейтральном случае.ПС: а ещё, мне несколько неясно, что конкретно вы хотите доказать? То что гаишники проносят пользу?Что они честные люди? Что они работают ради не ради денег, а для безопасности на дорогах?Или может есть такие, которые наказывают всех нарушителей, несмотря на их должность? Я таких почти не встречал. Так что если вы хотите доказать приведённые мной примеры, то думаю это напрасная затея, так как они такае, какие есть,а не таковые, которыми вы их желали бы видеть. И в стране мы тоже ничего не изменим. Просто поверьте, потом сами убедитесь. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Послушайте, наш форум читают многие люди. Не стоит так выражаться, вы тут не одни. Если у вас есть прецеденты - выкладывайте и мы их выслушаем с удовольствием.Наберите статистику, когда отменили гаи при Ющенко и будет все ясно, я ничего не выдумываю.По статистике 90% людей которые НЕ пристегнулись - погибли.90% которые ПРИСТЕГНУЛИСЬ выжили или остались инвалидами, я думаю лучше выжить, чем погибнутьДля господина Алекса Спрайта: Сегодня реально, КЛЯНУСЬ богом, был ДР у женщины моей, ездили на солнышко.Так вот, стоя на остановке, ПРИ мне при повороте на лево через 2 слошную поворачивал хундай бус , а его по 2й сплошной хотел обогнать лупатый мерс, в итоге по минус ходовке у обоих,все живы! И из нас всех подошли интересоваться сначала "Я" и потом сотрудник ДАИ , и он не сказал первым словом" НУ ВЫ И ПОПАЛИ ГОСПОДА" а спросил все ли живы! И вы можете сколько хочешь говорить, может и я плохой или страна плохая, но страна наша движется в будущее, а как она будет двигаться, зависит только от нас!есть нормальные гаишники,но их съедает система в основном попадается быдло на счет "Ты попал"у меня был случай на дороге где по две полосы в каждом направлении начал обганять маршрутку которая тошнила в правом ряду,когда я с ней поровнялся она начала без поворота сдвигатся в мой ряд(начала объезд припаркованого автомобиля),соответственно я избегая бокового удара инстинктивно ушел правее и вышел на полосу встречного движения пересек двойную через сотню метров стоял экипаж который остановил меня и первая фраза была"ТИ ПОПАВ на 510 гривень" типа за двойной обгон и выезд на встречную,долго с ними бодался ибо маршрутка своими действиями создала мне аварийную ситуацию и не была остановлена.в итоге 100 грн - с моего кармана.Где справедливость? Во многом соглашусь со спрайтом, и в основном нарушают не простолюдины, а депутаты, судьи,и прочие вершки. вот пока наш менталитет не изменится в сторону что закон один для всех ,до тех пор в нашем гондурасе будет такой бардак Изменено 22 июля, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И вы можете сколько хочешь говорить, может и я плохой или страна плохая, но страна наша движется в будущее, а как она будет двигаться, зависит только от нас!Хочешь повлиять на ситуацию - иди учись, работай, развивайся, достигай вершин власти и после этого решай существующую проблему. Все. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хочешь повлиять на ситуацию - иди учись, работай, развивайся, достигай вершин власти и после этого решай существующую проблему. Все. ...получи власть и можеш нарушать и тд и тп у нас это скорее так происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вы не верно меня поняли, я только выложил новость. И ГАИ я не только не оправдываю, НО осуждаю. И не Я не владелец иномарки(был бы я им врядле сидел бы на этом форуме, и у меня есть возможность купить ее, но я ее не беру ради принципа - я не ищу легких путей) чтоб просто так кататься по городу, меня и забирали на штраф площадки и историй с ними, у меня больше чем у вас, я могу заверить вас, просто я оптимист, и разговор совсем не о том. Ребят вы начинаете путать тему, с " нагрузом", вторым я не являюсь. Давайте пожалуйста по теме, высказывайте свое "имхо", конкретно ко мне шить ничего не надо, я просто не при "делах". Если же я выявил какое либо не удобство у форумчан, либо обидел кого, зацепил религиозную либо политическую часть сознания, прошу обратиться в ICQ 331 137 342 либо на мобильній в подписе, буду рад пообщаться.Хочешь повлиять на ситуацию - иди учись, работай, развивайся, достигай вершин власти и после этого решай существующую проблему. Все. окей, и когдато достигну твоих вершин :/1. Уже говорил, что статистика за тот период вымышленная.2. Ну и что конкретно эта ситуация показывает?! По вашему он должен был нарушителей расстрелять чтоли? То что вы видели, это самое неинтересное в истории, так как самое интересное будет происходить уже потом,когда каждый будет умасливать дознавателя, чтобы тот вносил додатки к протоколу, назначал или нет экспертизы.Вот тогда то и проявится истинная суть гаи, какова она есть, даже в вашем вроде нейтральном случае.ПС: а ещё, мне несколько неясно, что конкретно вы хотите доказать? То что гаишники проносят пользу?Что они честные люди? Что они работают ради не ради денег, а для безопасности на дорогах?Или может есть такие, которые наказывают всех нарушителей, несмотря на их должность? Я таких почти не встречал. Так что если вы хотите доказать приведённые мной примеры, то думаю это напрасная затея, так как они такае, какие есть,а не таковые, которыми вы их желали бы видеть. И в стране мы тоже ничего не изменим. Просто поверьте, потом сами убедитесь.О да статистика вымешленная, ОС - только виндовс, а йогурт только - даннон.2. Это показывает, что не все как вы. И люди есть - люди. А есть "Менты", а есть "мусора" это два разных понятия, и я думаю ваш мозг их рано или позно начнет распозновать. Изменено 22 июля, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 О да статистика вымешленная, ОС - только виндовс, а йогурт только - даннон.ты всегда на форуме говорил вещи с которыми я был согласен, ну или почти согласен.но тут както в этой теме смешно получается:- кобра стала элитой.- У ментов статистика отображает реальное состояние вещей.- и т.д.аж смешно если чесно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ты всегда на форуме говорил вещи с которыми я был согласен, ну или почти согласен.но тут както в этой теме смешно получается:- кобра стала элитой.- У ментов статистика отображает реальное состояние вещей.- и т.д.аж смешно если чесно.я говорю, каких прислали к нам в крым. А не какие в целом они. И говорю, если бы все были как этот спецпидроздил МВС, то было бы очень хорошо.Это все ИМХО, опять же Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти