Zvir 27 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я говорю, каких прислали к нам в крым. А не какие в целом они. И говорю, если бы все были как этот спецпидроздил МВС, то было бы очень хорошо.Это все ИМХО, опять жеааа..ну тады буду вам завидовать.вообще в Крыму Гайцы действительно не такие как везде.Единственный район украины где меня останавливали и четко представлялись и четко говорили "причина остановки отсутствие талона ТО" (я его долго не клеил на стекло). Мило показывал талончик и рулил дальше получив пожелание хорошего отдыха на берегу моря.Теже Днепропетровские менты даже фамилию свою выговорить четко не могут. ))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сотрудник ДАИ , и он не сказал первым словом" НУ ВЫ И ПОПАЛИ ГОСПОДА" а спросил все ли живы!а после того как узнал что все живы добавил вторым словом" НУ ВЫ И ПОПАЛИ ГОСПОДА"..............ибо мент - он и в Африке мент... Теже Днепропетровские менты даже фамилию свою выговорить четко не могут. )))они ее спецом не выговаривают - вдруг ты жалобу накатаешь!а так постоял, потрындел малехо, видит, что безперспективняк полный и отваливает по тихому Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а после того как узнал что все живы добавил вторым словом" НУ ВЫ И ПОПАЛИ ГОСПОДА"..............ибо мент - он и в Африке мент... а потом у тех недоводителей надеюсь отберут правда на всю жизнь. Рассказ мой был не в сторону того, что спросил гаишник, а в сторону того, что пока такая бездарность колесит дороги укр, гаи быть должно. потому что средь белого дня , обгонять чрез 2 сплошные перед пешеходным - это верх наглости и безрассудства. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а потом у тех недоводителей надеюсь отберут правда на всю жизнь. Рассказ мой был не в сторону того, что спросил гаишник, а в сторону того, что пока такая бездарность колесит дороги укр, гаи быть должно. потому что средь белого дня , обгонять чрез 2 сплошные перед пешеходным - это верх наглости и безрассудства.и где же были гиши в момент ДТП? почему бы им было не стоять именно на этом месте и следить за обстановкой на дороге???ответ прост: прятались гдето в кустах на отдаленной окраине чтобы с деда на копейке за чтонибудь збить полтиник! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я говорю, каких прислали к нам в крым. А не какие в целом они. И говорю, если бы все были как этот спецпидроздил МВС, то было бы очень хорошо.Это все ИМХО, опять жеНу вы просто идеалист... Да кобра те-же даун-гайдоны с тем-же планом и теми-же повадками, только форма понаряднее. И на этом точка. Я в свой актив записал уже несколько уволенных геев и "притягнутых до видповидальности" коброидов, и останавливаться не собираюсь, скоро буду на борт девятины звездочки малевать за кждого "убитого" перевертня в форме гей-конторы, и не потому что я какой-то не такой, а просто достали ПИДРы в погонах которым на дороге от водителя надо только денег и ничего более будь-то это "спектр-бур-пур-вашимакументы" или "спецпидероздилу мур-бур-макументы"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ......Я в свой актив записал уже несколько уволенных геев и "притягнутых до видповидальности" коброидов, и останавливаться не собираюсь, скоро буду на борт девятины звездочки малевать за кждого "убитого" перевертня в форме гей-конторы, и не потому что я какой-то не такой, а просто достали ПИДРы в погонах которым на дороге от водителя надо только денег и ничего более будь-то это "спектр-бур-пур-вашимакументы" или "спецпидероздилу мур-бур-макументы"...де ты стока времени на это береш?????? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 де ты стока времени на это береш??????Работа сисадмина, пока компы трудятся можна юридически просвещаться, а потом давать "на асфальте" достойный отпор, а кому на асфальте не дошло, можно немного с киевским департаментом и судом попериписываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-file 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Работа сисадмина, пока компы трудятся можна юридически просвещаться, а потом давать "на асфальте" достойный отпор, а кому на асфальте не дошло, можно немного с киевским департаментом и судом попериписываться... :good: :good: :good: побольше б таких людей на дороге и не только - глядишь и порядок в стране был бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти