Не заводится, когда двигатель набирает рабочую температуру

Рекомендуемые сообщения

а можно по подробнее, что с катушкой?

нагрівалась походу

Ну да нагревалась катушка. Путем исключения неисправности насоса, карба...стали в тупик что же может быть...)))

Позвонил yellow_car он сказал что можно проверить еще катушку зажигания, хотя искра была...

Подлезли к катушке при прогретой машине а к ней нельзя дотронуться - ВОТ. В гараже была катушка от ГАЗели пока езжу с ней)))

Вот такая гадость. Целый день коту под хвост.)))

на горячую теперь сразу заводится или все равно крутить долго стартером надо?

Конечно разу!))) Ведь этого и добивались))) У тебя такая же проблема?

такая же! будем пробовать, хотя каким боком там катушка портачить может... она либо работает либо нет.

такая же! будем пробовать, хотя каким боком там катушка портачить может... она либо работает либо нет.

+100 Тоже присутствует такая проблема(бесит не реально) но причем тут катушка тоже не врублюсь!!!

Ну мне сказали что такое может быть! Я проверил!

Проверял так:

Снимаешь катушку с болтов (что бы потом быстро открутить когда нагреется).

Прогреваешь двигатель до того как начинает срабатывать карлсон.

Быстро снимаешь катушку, она горячая у меня была шо ппц, и в ведро с водой холодной, только не полностью контакты наверху оставляйте...вот.

Потом немного остынет и сразу ставьте назад катушку вернее провода прикручивайте и на корпус массу подайте.

Я так проверял так как не было у кого взять катушку попробовать... потом нашел в соседнем гараже от газели вот уже неделю на ней езжу.

В пятницу поставлю новую)))

Хотя обзванивали всех кто более менее имеет отношение к ремонту машин, было высказано мнение что может быть коммутатор. Что у нескольких людей замена помогла избавиться от этой проблемы...

Хотя без работающего коммутатора искры не будет по идее. Но я и это проверял.))) Не помогло.

Изменено пользователем panas_dnepr

Какаято подмена понятий, машина не заводится на горячую, или сама глохнет когда прогреется и уже потом не заводится?

Это же не одно и тоже.

Какаято подмена понятий, машина не заводится на горячую, или сама глохнет когда прогреется и уже потом не заводится?

Это же не одно и тоже.

Машина не глохнет пока едешь, а потом как только выключишь двигатель, то стартером можно крутить безрезультатно. А немного остынет и снова заводится...

У меня так было

Изменено пользователем panas_dnepr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти