Подключение бортового компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фишки только в 10 семействе и 13,14,15. на остальное надо подключать все самому, в комплекте с компом должна быть схема( у меня была)

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Узнавал на счет бк в Ниву с карбом,сказали что помимо БК нужно купить датчик скорости 65 грн и после его установки(15грн) можно подключать комп,сам комп который идет специально для класски,нивы стоит 200 грн,показывает время,дата,обороты,скорость,средняя скорость,разгон,расход и еще что то точно не помню все.В итоге выходит около 300 грн,я подумал и решил ну его нах.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!вот в общем подогнали бк gamma gf115t б.у.,так вот разьема на машине нет,схемы что то никак найти в нете не могу.поиск по форуму с телефона глючит.машина 99i,2001г.в.,мозги бош 7.0. Помогите схемку найти чтоб подключить его. Заранее всем спасибо.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано

Всем привет!вот в общем подогнали бк gamma gf115t б.у.,так вот разьема на машине нет,схемы что то никак найти в нете не могу.поиск по форуму с телефона глючит.машина 99i,2001г.в.,мозги бош 7.0. Помогите схемку найти чтоб подключить его. Заранее всем спасибо.

должна быть проводка (на инжекторе). ищи в торпеде

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

должна быть проводка (на инжекторе). ищи в торпеде

нету Антоха,это 100%!я еще в том искал,никаких лишних раз'емов нет.они кажись на более новых моделях есть:(

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано

нету Антоха,это 100%!я еще в том искал,никаких лишних раз'емов нет.они кажись на более новых моделях есть:(

Панель какая? Высокая наверное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти