АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ну вы хоть времена бы смотрели, а то я за 800км и достовернее знаю.Толики Одесса 12.1 Атмо таврия Красная, отличные ребятаОсобо порадовал пропавший на год Валера кадет, выехавший из 11 сек, а именно 10.8 на богом забытой ауди бочке.Очень порадовал Серега Сира миша. 12.4И очень порадовал Егор 13.1.Сильно опечалило, то что умерла копья на узком мосту форд и не было халка.Крава на скае был? 11.2 2108 очень интересно, что за машина? как проехали Криворожане? =)Ребята , не стесняйтесь, расскажите, как все было, не считая снова убогой украинской организации.Мне казалось, что быстрее чем 8.98 не бывает времени на украине без клея, как поставил рекорд укр Нагервадзе на АЭ в Севастополе Изменено 24 июля, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ну вы хоть времена бы смотрели, а то я за 800км и достовернее знаю.там не на чем было смотреть, табло телеметрии показывало х.з. что)) все запоминалось на слух от ведущих, у которых радиомикрофон через раз заикался..меня например интересовал Олег купе, ехал достойно, и польские монстры)и кстати если постоишь 10 часов на поле под солнцем и через каждые 5 минут говорят чей-то результат(а разница в основном не более секунды), то в голове такой фаршмак уже под конец получается, я ж на бумажку не писал результаты, запомнил результаты, те за кого болел...а потом в конце, когда начали тупить, и говорить отдельно, чистое и "грязное" время по каждому заезду, мой процессор вообще повис..))я думаю вы поймете...так что будем ждать оф. инфы от оргов, кто там победил и сколько проехал..)ну вы хоть времена бы смотрели, а то я за 800км и достовернее знаю.кстати откуда инфа? официальная? дай ссылку..Мне казалось, что быстрее чем 8.98 не бывает времени на украине без клея, как поставил рекорд укр Нагервадзе на АЭ в Севастополеуже бывает..) Вот пример, 10.07.2011 на тренировке в Калиновке Олег Купе на своей "Бэтти" установил рекорд прохождения заднеприводного автомобиля 402 метра, теперь это 8,96 с Хотя вчера и этот рекорд побили..))27 августа - след. гонка в Виннице.ВТГ обещали приехать еще большим составом.этот 6-литровый бобик ехал очень быстро, но бмв оказалось быстрей)этот корветище показал 8,4 чистого времени, и если бы не затупил на старте, то пришлось бы рекорд Украины отдавать полякам))а в целом, можно сказать, это было мероприятие по зрелищности мего!я думаю на следующую гонку будет поток зрителей, если увидят отчеты о вчерашнем))Даже сам Олег Купе сказал:" За все время драга в Украине это самая яркая гонка!"http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...?3,50069,page=6 Изменено 24 июля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Автор: Oleg_Coupe Дата: 24-07-2011 23:45 Репутация: +1 | -0 Это был САМЫЙ ЯРКИЙ ДРАГ за всю историю Украины. Такого количества мощных и быстрых машин на одной трассе в один день страна еще не видела. Чемпионы Европы VTG, россияне, все самые быстрые машины Украины сошлись вчера на лучшей трассе страны.Много писать тут не буду, кому интересно все и даже больше есть тут: http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,50069Просто фото: http://vkontakte.ru/album15813359_139536954Просто кратко...в аутло:Тайфун VTG вынесла наша БМВ (лучшие времена 8.9/9.0)Корвет VTG вынес Андрей Кравченко, при этом корвет установил абсолютный рекорд Украины 8.48, а Крава свой 8.5 но выиграл на реакции.Российский скай тоже установил свой рекорд 8.7 и по обоюдному согласию разделил первое место со скаем Андрея.В РВД наша БМВ первая, это вообще было без вариантов.Передний привод - новый рекорд страны 11.2!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если постоишь 10 часов на поле под солнцем и через каждые 5 минут говорят чей-то результат(а разница в основном не более секунды), то в голове такой фаршмак уже под конец получается, я ж на бумажку не писал результаты, запомнил результаты, те за кого болел...а потом в конце, когда начали тупить, и говорить отдельно, чистое и "грязное" время по каждому заезду, мой процессор вообще повис..))В точку! Давайте видево выкладывайте нормальное, а то мое с телепона не в 3.14... ну вы поняли.З.Ы. Жуков! Кидай свою видяху с хвотопарата! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) фото: Изменено 25 июля, 2011 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А кто это на 12 фотке на заднем плане между Корветом и джипом польскими? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 видева BMW E30 (Oleg Coupe, Ukraine) VS Typhoon VTG (Poland) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем за отчеты, очень интересно. Очень хорошо что Укр выходит на международный уровень соревнований. Очень плохо что организация желает быть лучше, и плохо, что организация не уделяет внимание стритовым классам. Изменено 25 июля, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 что организация уделяет внимание стритовым классам.Та машины может еще куда ни шло, но с мотоциклами перебор...тупо скукотище и затягивание времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Скиньте фото Ауди Валеры, а то больно уж интересно =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти