Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,есть такая проблема:

ВАз 211040,2010г.в,установлен с завода кондиционер Август,так вот при включенном кондиционере,через различные промежутки времени,плавают(зависают) обороты в пределах 500-2000об,бывает если катишся на нейтралке,тол может вообще глохнет....Что делать - не знаю,чистили датик холостого хода - не помогло....

Без включенного кондея - все нормально. Слышал,говорят что в прошивке не прописан кондей,не знаю правда ил инет...

Посдкажите,кто что знает.Спасибо.

Опубликовано

привет.

надо менять прошу, это распространенная проблема (судя по российским форумам).

там по моему дело в скачках напряжения в БС

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

привет.

надо менять прошу, это распространенная проблема (судя по российским форумам).

там по моему дело в скачках напряжения в БС

т.е. датчики разные, тут не причем?ещё бы знать где и кто хорошо перепрошьет.
Опубликовано

а не проще ли поднять ХХ до допустим 1000 об\мин... может ето исправит проблему...

Врятли...может глохнет и перестанет,но зависать обороты будут так-же...
Опубликовано

я би всеже перед прошивкой сделал би комп диагностику... может какойто датчик побрехивает, а мозги ошибку не видят... у меня такое било с рхх.. и помоему с дпдз... ноут електрика показал что врет, а мозги молчали...

Опубликовано

походу так и есть мозг не видет кондея

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

ошибок и не покажет. мозг у тя наверно для 124 двигателя, а кондей идет под модернизированный приоро,действительно не видит кондея, а кондей включается циклически, как холодильник, мозг признает это как нагрузку на двигатель и повышает обороты, при отключении наоборот.. т.е это то же самое , что при работающем на хх движке немного приотпустить сцепу при вкл передаче- эффект будет тот же- обороты повысятся. в приоре работой двигателя и кондея управляет эбу, а в10 получается 2 разные системы/про станцию: если это гарантийка- забудь о ней сразу, там обычно бездари. ищи прошивщика, если не найдешь- вэлком к нам в Харьков

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано (изменено)

Звонил местным,кто прошивает, неокторые даже браться не хотят.Может кто посоветует в Запорожье толковых мастеров?Кто может помочь и перепрошить?

Изменено пользователем AlexVladStep

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти