VanVaild 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый вечер всем любителям Автопрома!!! Нужен совет.... Есть 4 пружины Фобос -50 и деньги, подскажите какие лучше поставить стойки и опорники!!! Перечитал очень много тем, но так ничего и не понял :( что лутше искать и покупать!!!! Зарание огромное спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 СТОЙКИ ПЕРЕПАКОВКА ,там закажеш что хочеш а вот с опорниками даже не знаю. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый вечер всем любителям Автопрома!!! Нужен совет.... Есть 4 пружины Фобос -50 и деньги, подскажите какие лучше поставить стойки и опорники!!! Перечитал очень много тем, но так ничего и не понял :( что лутше искать и покупать!!!! Зарание огромное спасибо!!!!!!!!+1 к перепаковкеопорники я на свой ваз купил асоми. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да просто перепаковка будет под -50 правельней , если конечно штоки будут обрезанные и аморики под занижение сделанны прально. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanVaild 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А где в Киеве перепаковываюТ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я могу , тока на следущей неделе. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanVaild 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скока денег и где находимся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 по цене в личку, нахожусь на березняках. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а проточить шток вкладыша 2108 под опору калины? делаете такое и сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 делаем , все вопросы в личку С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти