Evo15 7 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спойлер не сниму т.к. под ним спрятано пару косяков(((.А что такое ложки,накладки на речки?Какие молдинги попробовать?В планах-бесцветные повороты.да,накладки на ручки,снимай их нафиг.Молдинги,ето те черные резиновые полоски с надписью,самара,если не ошибаюсь. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот установил подаренные на др колпаки.ИМХО смотрится класно(сам выбирал))).Надо диски покрасить в черный цвет ато как то сливаются.Также на днях буду с другом устанавливать сигналку циклон...и ц.з.Наконец-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Сигналка установлена,но замок водительской двери ц.з. закрывает,а открыть не может,а так все работает отл.Установыл сам. П.С. под замену глушитель,на днях снятие коробки смена всех сальников. плюс некоторые поделки.Сорри за качество фото,поздно было. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Завтра на развал планирую заехать,а то чуть в право тянет. Фото сделано сегодня,задние диски покрасил,а передние некогда. Вот думаю обрезать задние пружины на один виток иль нет. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чё у машины так жопа задрана??? Это что такие пружины, или проставки? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скорей всего проставки, сначала сними их и + еще виток кам мин. можешь снять, потом еще на передке виток) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проставки я то вытянул(с обеих сторон),но теперь получается что жопа справа выше на 2.5 см (от арки до колеса) чем слева,эт что ж получается у меня пружины разные ,стойки точно одинаковые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы не создавать новую тему опишу в кратце свой "автопарк" ЛуАЗ 969М 1986 г.в.,машина отчима,но езжу и ремонтирую только я.Мой первый пепелац после получения прав,востановил спустя 13-летнего простоя в гараже,радости после эксплуатации "не було меж".Стоит в гараже у родителей,когда приезжаю-обязательно катаюсь,иногда в грязи или снегу.Для этой машины нужно полный бак бензина,хороший акум и обязательно хорошая резина. ВАЗ-2104 1986 г.в. мой первый личный авто,после покупки радости не было предела,я человек практичный,длинный и вместительный кузов "саме те".На 8-ре иногда вместительности не хватае,но радует хотя-бы то-что сидения складываются(((. На первом фото только пригнал,на втором-перед продажей))). Ну о восьмерочке вы знаете,стараюсь как могу.. Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 За последние 2000 км,был заменен тосол на зиму Вамп-40,куплены 2 диска и одета на них "зима" 165/80,заменена водительская нар.ручка,поставлены белые поворотники,бесшумные болты на замках(правда толку с них ещё не увидел),утеплен капот,куплен полироль для пластика(классная весЧ я вам скажу),диод в плафон,незамерзайка в бачёк омывателя.Бюджет-465 грн."зима" у меня была.Из неприятностей-уничтожен колпак,исчу,может кто-то находил такой,пропейте за пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 блин ищу такую решотку как у тебя,и негде нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти