Рекомендуемые сообщения

:good: отличная машинка, да и пробег не большой сам было такой не купил только голубой по цвету но спугнул пробег за 250тыс да и объемы багажника :)

Да, объём багажника очень маленький, но недавно пришлось перевозить дубовые брёвна для буржуйки в гараж диаметром 200-300мм и длинной 1000мм и больше, Так Я был приятно удивлён когда сложил задние сидения и начал пропиихивать в салон эти брёвна, уложил их под завязку, машинка уселась до земли :shok: . Теперь в гараже тепло, в следующий раз когда поеду обязательно зафотаю!!!
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Рад что форум снова заработал и можно продолжать оставлять здесь след о существовании своего автомобиля!! Раскажу в крации что произошло с автомобилем за это время: пробег на данный мом

Привет!✌️ Обулся в лето!! Выпал снег!!??  

Ну как говорится готовь сани летом!!!

Изображения в теме

Всех С Новым Годом!!! Чтобы сбывались МЕЧТЫ у ВСЕХ!!!!!

Вот и у меня первый снежный Фотосет!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Лайм носится, всё нормально! Пару недель назад поменял задний сальник коленвала, задние сайлентблоки передних рычагов, втулки стабилизатора, Поменял масло в двигателе, фильтра масляный, бензиновый, воздушный и салона! Зачернил Глаза Лайму!!! :dance3:

Год назад купил себе на замену в 12-ху лампочки Н3 ксенон, но так ими и невоспользовался! На Ланосе заводские ПТФ светят не сильно, и Я решил заменить их на Wesem!! Изображение

Вот что из этого получилось! Прошу прощения машина грязная!!! :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так светит!Изображение

Изменено пользователем Andr_ras

Как себя ведет ксенон в противотуманках? Стоит ли его туда ставить?

не стоит)если пофигу-то ставь)

Отлично!! Теперь хоть свет появился!! У меня во всех машинах был везде ксенон!!!

не стоит)если пофигу-то ставь)

Нужно его правильно отстраивать!! И будет всем сЧастье!! ;)

У туманок свет рассеивается во все стороны. Как отрегулировать, если нет четкой границы? Или лучше поставить биксенон в фары.

Прикольная Лаймо-Зажыгалка :good: а нет проблем с тем что встречных слепит, ведь наскоко известно для ксенона рифленка не годится?

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

В фарах стоит Бишка, когда включаешь дальний весь свет уходит в перёд а перед машиной НочЬ!!! Теперь мы всё это поправили!!!! ;):D Когда выставил свет с кентом поменялись машинами и ездили по трасе друг-другу на встречу, и Я знаю как светит (слепит) моя машина!! Понятно что свечение ксенона ярче чем у галогена, Но критически страшного ослепления НЕТ!!!!

Отлично!! Теперь хоть свет появился!! У меня во всех машинах был везде ксенон!!!

Нужно его правильно отстраивать!! И будет всем сЧастье!! ;)

Не хочется начинать спор о ксеноне в птф)сам понимаешь чем закончится и каждый останется при своем мнении)) :ph34r:
  • Andr_ras изменил название на TOYOTA CAMRY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти