Andr_ras 27 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отличная машинка, да и пробег не большой сам было такой не купил только голубой по цвету но спугнул пробег за 250тыс да и объемы багажника Да, объём багажника очень маленький, но недавно пришлось перевозить дубовые брёвна для буржуйки в гараж диаметром 200-300мм и длинной 1000мм и больше, Так Я был приятно удивлён когда сложил задние сидения и начал пропиихивать в салон эти брёвна, уложил их под завязку, машинка уселась до земли . Теперь в гараже тепло, в следующий раз когда поеду обязательно зафотаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Чтобы сбывались МЕЧТЫ у ВСЕХ!!!!!Вот и у меня первый снежный Фотосет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Лайм носится, всё нормально! Пару недель назад поменял задний сальник коленвала, задние сайлентблоки передних рычагов, втулки стабилизатора, Поменял масло в двигателе, фильтра масляный, бензиновый, воздушный и салона! Зачернил Глаза Лайму!!! Год назад купил себе на замену в 12-ху лампочки Н3 ксенон, но так ими и невоспользовался! На Ланосе заводские ПТФ светят не сильно, и Я решил заменить их на Wesem!! Вот что из этого получилось! Прошу прощения машина грязная!!! Вот так светит! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как себя ведет ксенон в противотуманках? Стоит ли его туда ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как себя ведет ксенон в противотуманках? Стоит ли его туда ставить?не стоит)если пофигу-то ставь) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как себя ведет ксенон в противотуманках? Стоит ли его туда ставить?Отлично!! Теперь хоть свет появился!! У меня во всех машинах был везде ксенон!!!не стоит)если пофигу-то ставь)Нужно его правильно отстраивать!! И будет всем сЧастье!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У туманок свет рассеивается во все стороны. Как отрегулировать, если нет четкой границы? Или лучше поставить биксенон в фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прикольная Лаймо-Зажыгалка а нет проблем с тем что встречных слепит, ведь наскоко известно для ксенона рифленка не годится? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В фарах стоит Бишка, когда включаешь дальний весь свет уходит в перёд а перед машиной НочЬ!!! Теперь мы всё это поправили!!!! Когда выставил свет с кентом поменялись машинами и ездили по трасе друг-другу на встречу, и Я знаю как светит (слепит) моя машина!! Понятно что свечение ксенона ярче чем у галогена, Но критически страшного ослепления НЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отлично!! Теперь хоть свет появился!! У меня во всех машинах был везде ксенон!!!Нужно его правильно отстраивать!! И будет всем сЧастье!! Не хочется начинать спор о ксеноне в птф)сам понимаешь чем закончится и каждый останется при своем мнении)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти