ABo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Помимо лучшего освещения дороги, польза ксенона в ПТФ в том, что ксеноновая лампа не нагревает фару и при попадании в лужу стекло ПТФ из-за этого не треснет. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Andr_ras Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Наконец то помыл Лайма!!! На улице -20, переживал что всё попримерзает после мойки, все резинки смазал силиконом и всё ОК!!!
Andr_ras Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Готовимся потихоньку к летнему сезону! Недавно были приобретены на лето диски Р-15 за недорого, под перекрас. Сначало Я отвёз их на пескоструйку и сегодня отдал их в покраску!!! Ждём!! Ребята может кто подскажет мне что это за диски?? На дисках была обнаружена всего одна надпись TOYOTA, ну и параметры диска!!?? С какой это Тайоты диски, может кто встречал, или знает что-то!! Просто интересно, сам немогу найти никакой информации!!! Спасибо!!
miller99 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Диски -секас, думаю будут смотрется на машинке 0637625331 0668314842
Andr_ras Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Диски -секас, думаю будут смотрется на машинке Да, Я на это тоже надеюсь!! Ну вот наконец то сбылась мечта идиота, БЭлые ДицкИ!!! :yahoo: Забрал их сегодня с малярки!! Теперь срочно нужна ВЕСНА!!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Andr_ras
miller99 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот пусть меня забросают помидорами, пусть кричат что это попсово ....но я прям балдею от белых дисков!!!! Чуствую что не удержусь и тоже зделаю побелку своих)))) П.С.: а как красили, порошковой или обычной? Изменено 2 марта, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842
ABo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю с обновкой! Через белые диски должны пройти все К сожалению, некоторые не понимают, что не каждой машине они к лицу... Только не в этом случае! Уверен, что смортеться на Лайме они будут превосходно. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Andr_ras Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с обновкой!Через белые диски должны пройти все К сожалению, некоторые не понимают, что не каждой машине они к лицу... Только не в этом случае! Уверен, что смортеться на Лайме они будут превосходно.Спасибо!! Да это точно! У меня все диски были ЧОрные! На 12-ху Я очень хотел белые поставить!! Ишла борьба Чёрный VS Белый, И всётаки Белый победил!! Я тоже думаю Что они подойдут!! Теперь главное дождатся тепла!! А это будет очень тяжело!!Вот пусть меня забросают помидорами, пусть кричат что это попсово ....но я прям балдею от белых дисков!!!! Чуствую что не удержусь и тоже зделаю побелку своих))))П.С.: а как красили, порошковой или обычной?И Я тоже балдею!! Порошковой красили! Ну если хочется побелить значит надо белить!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Andr_ras
Andr_ras Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет! Давно уже переобулся, но никак не могу помыть машинку и завпечетлить её, то погодка не радует, то времени нет!!! По старой привычке решил сделать себе распорку передних рычагов. Вот закончил делать и установил кочергу! По управляемости ошущения только положительные, сначала ощутил 15 колёса, а теперь и распорку!!! Класная вещь!!!
Dim3343 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Давай фотки на 15-тых))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти