ABo 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Помимо лучшего освещения дороги, польза ксенона в ПТФ в том, что ксеноновая лампа не нагревает фару и при попадании в лужу стекло ПТФ из-за этого не треснет. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наконец то помыл Лайма!!! На улице -20, переживал что всё попримерзает после мойки, все резинки смазал силиконом и всё ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Готовимся потихоньку к летнему сезону! Недавно были приобретены на лето диски Р-15 за недорого, под перекрас. Сначало Я отвёз их на пескоструйку и сегодня отдал их в покраску!!! Ждём!! Ребята может кто подскажет мне что это за диски?? На дисках была обнаружена всего одна надпись TOYOTA, ну и параметры диска!!?? С какой это Тайоты диски, может кто встречал, или знает что-то!! Просто интересно, сам немогу найти никакой информации!!! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Диски -секас, думаю будут смотрется на машинке 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Диски -секас, думаю будут смотрется на машинке Да, Я на это тоже надеюсь!! Ну вот наконец то сбылась мечта идиота, БЭлые ДицкИ!!! :yahoo: Забрал их сегодня с малярки!! Теперь срочно нужна ВЕСНА!!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот пусть меня забросают помидорами, пусть кричат что это попсово ....но я прям балдею от белых дисков!!!! Чуствую что не удержусь и тоже зделаю побелку своих)))) П.С.: а как красили, порошковой или обычной? Изменено 2 марта, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю с обновкой! Через белые диски должны пройти все К сожалению, некоторые не понимают, что не каждой машине они к лицу... Только не в этом случае! Уверен, что смортеться на Лайме они будут превосходно. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с обновкой!Через белые диски должны пройти все К сожалению, некоторые не понимают, что не каждой машине они к лицу... Только не в этом случае! Уверен, что смортеться на Лайме они будут превосходно.Спасибо!! Да это точно! У меня все диски были ЧОрные! На 12-ху Я очень хотел белые поставить!! Ишла борьба Чёрный VS Белый, И всётаки Белый победил!! Я тоже думаю Что они подойдут!! Теперь главное дождатся тепла!! А это будет очень тяжело!!Вот пусть меня забросают помидорами, пусть кричат что это попсово ....но я прям балдею от белых дисков!!!! Чуствую что не удержусь и тоже зделаю побелку своих))))П.С.: а как красили, порошковой или обычной?И Я тоже балдею!! Порошковой красили! Ну если хочется побелить значит надо белить!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет! Давно уже переобулся, но никак не могу помыть машинку и завпечетлить её, то погодка не радует, то времени нет!!! По старой привычке решил сделать себе распорку передних рычагов. Вот закончил делать и установил кочергу! По управляемости ошущения только положительные, сначала ощутил 15 колёса, а теперь и распорку!!! Класная вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim3343 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давай фотки на 15-тых)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти