Рекомендуемые сообщения

Помимо лучшего освещения дороги, польза ксенона в ПТФ в том, что ксеноновая лампа не нагревает фару и при попадании в лужу стекло ПТФ из-за этого не треснет.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Рад что форум снова заработал и можно продолжать оставлять здесь след о существовании своего автомобиля!! Раскажу в крации что произошло с автомобилем за это время: пробег на данный мом

Привет!✌️ Обулся в лето!! Выпал снег!!??  

Ну как говорится готовь сани летом!!!

Изображения в теме

Наконец то помыл Лайма!!! ;) На улице -20, переживал что всё попримерзает после мойки, все резинки смазал силиконом и всё ОК!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 4 недели спустя...

Готовимся потихоньку к летнему сезону! Недавно были приобретены на лето диски Р-15 за недорого, под перекрас. Сначало Я отвёз их на пескоструйку и сегодня отдал их в покраску!!! Ждём!! Ребята может кто подскажет мне что это за диски?? На дисках была обнаружена всего одна надпись TOYOTA, ну и параметры диска!!?? С какой это Тайоты диски, может кто встречал, или знает что-то!! Просто интересно, сам немогу найти никакой информации!!! Спасибо!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Диски -секас, думаю будут смотрется на машинке :good:

0637625331

0668314842

Диски -секас, думаю будут смотрется на машинке :good:

Да, Я на это тоже надеюсь!! ;)

Ну вот наконец то сбылась мечта идиота, БЭлые ДицкИ!!! :yahoo: :yahoo: Забрал их сегодня с малярки!! Теперь срочно нужна ВЕСНА!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Andr_ras

Вот пусть меня забросают помидорами, пусть кричат что это попсово ....но я прям балдею от белых дисков!!!! Чуствую что не удержусь и тоже зделаю побелку своих))))

П.С.: а как красили, порошковой или обычной?

Изменено пользователем miller99

0637625331

0668314842

Поздравляю с обновкой!

Через белые диски должны пройти все :)

К сожалению, некоторые не понимают, что не каждой машине они к лицу... Только не в этом случае! Уверен, что смортеться на Лайме они будут превосходно.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Поздравляю с обновкой!

Через белые диски должны пройти все :)

К сожалению, некоторые не понимают, что не каждой машине они к лицу... Только не в этом случае! Уверен, что смортеться на Лайме они будут превосходно.

Спасибо!! ;)

Да это точно! У меня все диски были ЧОрные! На 12-ху Я очень хотел белые поставить!! Ишла борьба Чёрный VS Белый, И всётаки Белый победил!! :yahoo::dance3::yes4:

Я тоже думаю Что они подойдут!! Теперь главное дождатся тепла!! А это будет очень тяжело!!

Вот пусть меня забросают помидорами, пусть кричат что это попсово ....но я прям балдею от белых дисков!!!! Чуствую что не удержусь и тоже зделаю побелку своих))))

П.С.: а как красили, порошковой или обычной?

И Я тоже балдею!! Порошковой красили! Ну если хочется побелить значит надо белить!! :D;)

Изменено пользователем Andr_ras
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Давно уже переобулся, но никак не могу помыть машинку и завпечетлить её, то погодка не радует, то времени нет!!! По старой привычке решил сделать себе распорку передних рычагов. Вот закончил делать и установил кочергу! :rolleyes::yahoo: По управляемости ошущения только положительные, сначала ощутил 15 колёса, а теперь и распорку!!! Класная вещь!!!

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...

Давай фотки на 15-тых))))))))))))

• Andr_ras изменил название на TOYOTA CAMRY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти