Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как по моему, то весьма отличная идея... городской доп с профессионалами- это зачётненько))) можно будет померятся у кого техника вождения по лучше, может для кого то откроются новые горизонты(хотя в нашей стране это большой НЕ ФАКТ)...

А в принципе экипаж Хомяк\Мазепа к такому заезду готовы :good:

А откуда, собственно, уверенность, что профессионалы строем ломанутся в Черкассы? Считаете, им Киева не хватило?

Кажется это кубок, а не ЧУ и КУ вместе... то есть толпа должна быть меньше, но она должна быть... интересно будет потягаться с восьмёрами заряженными, потому что с киткарами тягаться, ну звените - НИКАК!!!

ПыСы Seat Leon 2.0

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как по мне ,то сама идея очень привлекательна. Вопрос о стоимости не столь важен. Доп в Ротмистровке хорош ,и спасибо его создателю и тем людям ,которые его сохранили. По поводу гламура... а почему бы и нет,мы что ,сильно избалованы??? пусть будет гламур. Я бы хотел в одной колонне проехать с участниками ЧУ.

Опубликовано

Тем более, что гламур - понятие очень относительное. Я был впечатлен "стадионом" в Бышыве, где проходило награждение :)

Опубликовано

Я скажу так, - на СОКе в Киеве был гламур, а в Сумах - больше впечатления от уровня и ресурса. И мне лично больше понравилось в Сумах.

Хотя честно скажу, на СОКе в Киеве было весело! :fans:

И позитива - хоть отбавляй. :D:heat:

Вот хочется чтоб было и весело, и по уровню ресурсов, но без тупого гламура. (говорю именно про "тупой" гламур, когда бюджет растет в сторону пафоса).

имхо.

RED LINE

Опубликовано

"Не бАись, все будет!" ;) - заверил Валера и ускакал за границу :D но при этом уполномочил одного дяденьку-одноклубня на проведение 2-го

этапа НС. :) вот только дядька сейчас дорешает вопросы по замене\капиталке движка в своем авто, короче говоря, сейчас все от него зависит в НС :pardon:

Эх.. Этому бы дяденьке... да устроить бы Боярку... мммм)))

Хотя честно скажу, на СОКе в Киеве было весело! :fans:

И позитива - хоть отбавляй. :D:heat:

Не то слово! :lol::D

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

Эх.. Этому бы дяденьке... да устроить бы Боярку... мммм)))

так ты как в воду смотришь... 90% процентов, что так и будет :yahoo: "попрыгунчики"® :good:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

так ты как в воду смотришь... 90% процентов, что так и будет :yahoo: "попрыгунчики"® :good:

Ага, а потом прилетит вдруг Орловский на своем крузаке и бесплатно даст дядьке люлей...
Опубликовано

Ага, а потом прилетит вдруг Орловский на своем крузаке и бесплатно даст дядьке люлей...

Попытки уже были, но я как то не сильно рад, что на меня кричат. Все ведь люди равны, и все достойны уважения. Поэтому я ему так и сказал. А он почему то потом Лексу передал, что если я приеду, то все гонки отменяются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Попытки уже были, но я как то не сильно рад, что на меня кричат. Все ведь люди равны, и все достойны уважения. Поэтому я ему так и сказал. А он почему то потом Лексу передал, что если я приеду, то все гонки отменяются.

НИВАЛНУИТ! :lol:

Один черт, во всем ты виноват, бо ты - ВЭЛЫКА ПАДЛЮКА! :lol:

Такшо теперь мона сделать этап НС, - и волки на Кипре, и овцы тоже не пострадают, а наманые паСаны смогут покататься и писюнами померяться. :rolleyes:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти