Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте статьи почитать про шумовибру 2108 .

кто делал , подскажите сколько примерно надо денег на материал и кто какой использовал (материал бывает разный , но сколько у кого вышло ) и , что нужно кроме самой шумовибры . как вообще результат ? не хуже хотя бы ланоса :) ?

"что нужно кроме самой шумовибры"

-прямые руки

-валик

-пиво

-резак

-снова пиво

-фен

-много пива :rolleyes:

http://al-club.ru/publ/1-1-0-4

p/s/ инфы по вибре полно. не ленитесь искать.

Тут почитай http://www.vaz.ee/forum/topic148s720.html

http://www.vaz.ee/forum/topic4169s0.html

Хороший звіт по ШВИ http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107921&start=0

http://ezh-1.livejournal.com/723.html?mode=reply

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Вот как это делал я:

материалы STP Bomb на моторный щит и под ноги. средняя цена 120 грн за лист. ушло 3 листа

STP M2 на крышу и в двери. средняя цена 75 грн за лист. ушло 3 листа на крышу и по 1,5 на каждую дверь

STP Pb 3,5 под ноги пассажирам,он без фольги и на его поверхность не липнет шумка!!!! средняя цена 70 грн за лист. 2 листа

STP Melsi антискрип ткань с липким основанием, для устранения скрипов пластика в стыках. средняя цена 150 грн за 1,5 м кв.

вспененная резина в качестве шумки: на моторный отсек 10 мм на крышу и двери тоже 10 мм. клеить предварительно разметив куски. отодрать потом не повредив - невозможно!!!!!

ролик железный 70 грн.

фен для STP Bomb и STP Pb 3,5 обязателен.

нож сапожный широкий, перчатки, рулетка, ножницы тоже нужны))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем //DNS//
.gif

Вот как это делал я:

материалы STP Bomb на моторный щит и под ноги. средняя цена 120 грн за лист. ушло 3 листа

STP M2 на крышу и в двери. средняя цена 75 грн за лист. ушло 3 листа на крышу и по 1,5 на каждую дверь

STP Pb 3,5 под ноги пассажирам,он без фольги и на его поверхность не липнет шумка!!!! средняя цена 70 грн за лист. 2 листа

STP Melsi антискрип ткань с липким основанием, для устранения скрипов пластика в стыках. средняя цена 150 грн за 1,5 м кв.

вспененная резина в качестве шумки: на моторный отсек 10 мм на крышу и двери тоже 10 мм. клеить предварительно разметив куски. отодрать потом не повредив - невозможно!!!!!

ролик железный 70 грн.

о спасибо .

это у тебя на материал ушло приблизительно 1200 грн .. я где то так и думал .

а как вообще результатом доволен ? :rolleyes:

о спасибо .

это у тебя на материал ушло приблизительно 1200 грн .. я где то так и думал .

а как вообще результатом доволен ? :rolleyes:

хотел бы я похвастать и сказать что, да))

но таз у меня разобран кроме салона и в моторном отсеке, поэтому не знаю((

надеюсь что потратился не зря. еще, если ты заметил кронштейны, там сразу будет стоять вектроторпеда.

осталось оживить движок и вкинуть. мож, покажу по местному))

.gif

туда я еще не добрался.

скорее всего, буду, но позже. надо собрать все до кучи и посмотреть на приход от проделанного, а там уже видно будет.

.gif

подскажите еще кто чем как делал , а то уже скоро покупать материал , а еще не определился

Скажу так, в моей прошлой машине вибру положил по крыше, по бпгпжнику и двери в 2 слоя. Дело того чтоит

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Вот как это делал я:

ролик железный 70 грн.

нож сапожный широкий, перчатки, рулетка, ножницы тоже нужны))

Изображение

Изображение

А зачем с потолком так извратился? В два слоя. ТОчнее сначала квадраты наклеил, а потом слоем поверх.

Первый раз такое вижу.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти