pear 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Посоветуйте статьи почитать про шумовибру 2108 . кто делал , подскажите сколько примерно надо денег на материал и кто какой использовал (материал бывает разный , но сколько у кого вышло ) и , что нужно кроме самой шумовибры . как вообще результат ? не хуже хотя бы ланоса ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "что нужно кроме самой шумовибры"-прямые руки-валик-пиво-резак-снова пиво-фен-много пива http://al-club.ru/publ/1-1-0-4p/s/ инфы по вибре полно. не ленитесь искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Тут почитай http://www.vaz.ee/forum/topic148s720.html http://www.vaz.ee/forum/topic4169s0.htmlХороший звіт по ШВИ http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107921&start=0 http://ezh-1.livejournal.com/723.html?mode=reply Изменено 25 июля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вот как это делал я:материалы STP Bomb на моторный щит и под ноги. средняя цена 120 грн за лист. ушло 3 листа STP M2 на крышу и в двери. средняя цена 75 грн за лист. ушло 3 листа на крышу и по 1,5 на каждую дверь STP Pb 3,5 под ноги пассажирам,он без фольги и на его поверхность не липнет шумка!!!! средняя цена 70 грн за лист. 2 листа STP Melsi антискрип ткань с липким основанием, для устранения скрипов пластика в стыках. средняя цена 150 грн за 1,5 м кв. вспененная резина в качестве шумки: на моторный отсек 10 мм на крышу и двери тоже 10 мм. клеить предварительно разметив куски. отодрать потом не повредив - невозможно!!!!!ролик железный 70 грн.фен для STP Bomb и STP Pb 3,5 обязателен.нож сапожный широкий, перчатки, рулетка, ножницы тоже нужны)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем //DNS// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот как это делал я:материалы STP Bomb на моторный щит и под ноги. средняя цена 120 грн за лист. ушло 3 листа STP M2 на крышу и в двери. средняя цена 75 грн за лист. ушло 3 листа на крышу и по 1,5 на каждую дверь STP Pb 3,5 под ноги пассажирам,он без фольги и на его поверхность не липнет шумка!!!! средняя цена 70 грн за лист. 2 листа STP Melsi антискрип ткань с липким основанием, для устранения скрипов пластика в стыках. средняя цена 150 грн за 1,5 м кв. вспененная резина в качестве шумки: на моторный отсек 10 мм на крышу и двери тоже 10 мм. клеить предварительно разметив куски. отодрать потом не повредив - невозможно!!!!!ролик железный 70 грн.фен для STP Bomb и STP Pb 3,5 обязателен.о спасибо . это у тебя на материал ушло приблизительно 1200 грн .. я где то так и думал . а как вообще результатом доволен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 о спасибо . это у тебя на материал ушло приблизительно 1200 грн .. я где то так и думал . а как вообще результатом доволен ? хотел бы я похвастать и сказать что, да))но таз у меня разобран кроме салона и в моторном отсеке, поэтому не знаю((надеюсь что потратился не зря. еще, если ты заметил кронштейны, там сразу будет стоять вектроторпеда.осталось оживить движок и вкинуть. мож, покажу по местному)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 туда я еще не добрался. скорее всего, буду, но позже. надо собрать все до кучи и посмотреть на приход от проделанного, а там уже видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 подскажите еще кто чем как делал , а то уже скоро покупать материал , а еще не определился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Скажу так, в моей прошлой машине вибру положил по крыше, по бпгпжнику и двери в 2 слоя. Дело того чтоит г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот как это делал я:материалы STP Bomb на моторный щит и под ноги. средняя цена 120 грн за лист. ушло 3 листа STP M2 на крышу и в двери. средняя цена 75 грн за лист. ушло 3 листа на крышу и по 1,5 на каждую дверь STP Pb 3,5 под ноги пассажирам,он без фольги и на его поверхность не липнет шумка!!!! средняя цена 70 грн за лист. 2 листа STP Melsi антискрип ткань с липким основанием, для устранения скрипов пластика в стыках. средняя цена 150 грн за 1,5 м кв. вспененная резина в качестве шумки: на моторный отсек 10 мм на крышу и двери тоже 10 мм. клеить предварительно разметив куски. отодрать потом не повредив - невозможно!!!!!ролик железный 70 грн.фен для STP Bomb и STP Pb 3,5 обязателен.нож сапожный широкий, перчатки, рулетка, ножницы тоже нужны))А зачем с потолком так извратился? В два слоя. ТОчнее сначала квадраты наклеил, а потом слоем поверх. Первый раз такое вижу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти