Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,хочу уронить машинку(2108),и поставить какие то ино стойки,саазы не хочу(всё равно у меня перепаком никто не занимается :search: )так вот пошманав инет и обзвонив фирмы,пришёл к выводу что есть возможность поставить себе стойки Monroe Reflex...что посоветуете..брать или нет?как они себя ведут?я так понял они не газо масло,а чисто газ?...пломбы из зубов не вылетят? :wacko: и что из пружин под них можно всунуть...занизиться думаю на -30...где то так... :ph34r:

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не бывает амортизаторов "чисто газ"

ок...скажем так называемые газовые аммортизаторы...если я в чём то ошибаюсь то поясни... :ph34r:
Опубликовано

Не бывает амортизаторов "чисто газ"

Хочеш занизиться-купи пружины eibach pro kit, и аморты к ним можно например sachs advantage. катаюсь на таком конфиге уже давно....очень сбалансированная подвеска...

ок...скажем так называемые газовые аммортизаторы...если я в чём то ошибаюсь то поясни... :ph34r:

аморты бывают газомаслянные и маслянные
Опубликовано

народ,хочу уронить машинку(2108),и поставить какие то ино стойки,саазы не хочу(всё равно у меня перепаком никто не занимается :search: )так вот пошманав инет и обзвонив фирмы,пришёл к выводу что есть возможность поставить себе стойки Monroe Reflex...что посоветуете..брать или нет?как они себя ведут?я так понял они не газо масло,а чисто газ?...пломбы из зубов не вылетят? :wacko: и что из пружин под них можно всунуть...занизиться думаю на -30...где то так... :ph34r:

для начала надо знать какие пружины будут.

от туда уже стойки подберать. под -30 ипортное газ масло более или менее пойдет. но лучше спец стойки или перепаковку.

больше -30 только подбирать специально.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Закажи у Atom перепак и не мучай мозг!!!

Мне эти перепаки дороже станут чем купить монрое.. :rolleyes:

Хорошо,а что подойдет из хороших пружин под эти стойки(Monroe)?Вот человек здесь советует эйбах про кит...а ещё кто что ставил?так чтоб на -30 не более... :blink:

Опубликовано

пружинки H&R... но у них кажется минимум -40...хотя не критично...

курд какие нафиг ХР если для человека дорого перепаковка о чем можно говорить))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

курд какие нафиг ХР если для человека дорого перепаковка о чем можно говорить))

Ты наверно просто невнимательный...посмотри город и всё станет ясно B)

пружинки H&R... но у них кажется минимум -40...хотя не критично...

как мне обьяснили до -30 можно и на "обычные" ино стойки,а вот более -30 надо стойки готовить,укорачивать и т.д.так что думаю как бы эти -40 не вышли потом боком мне :ph34r: как считаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти