Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Давай шоб точно было! Я тебе запчастей закажу! как никак родина моей машинки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 а я в англию собрался на выходных... письмо на английском нужно? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Давай шоб точно было!Я тебе запчастей закажу! как никак родина моей машинки! Интересно как это Англия родина нисана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Давай шоб точно было!Я тебе запчастей закажу! как никак родина моей машинки! Интересно как это Англия родина нисана. а авто салоне возле ролс ройса стояла грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно как это Англия родина нисана. А ты не в курсе, многие азиатские производители производят европейские модели своих авто в Европе. Вот Микра и производится там. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно как это Англия родина нисана. А ты не в курсе, многие азиатские производители производят европейские модели своих авто в Европе. Вот Микра и производится там. Он просто так написал типа их изначально там делали, а вообще кто не знает нисан японец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно как это Англия родина нисана. А ты не в курсе, многие азиатские производители производят европейские модели своих авто в Европе. Вот Микра и производится там. Он просто так написал типа их изначально там делали, а вообще кто не знает нисан японец. ШО ВНАТУРЕ????????????? А ТІ НЕ СЛІШАЛ ЧТО ОНИ В АНГЛИИ СОБИРАЮТСЯ???????? МОГУ ТЕБЕ ТАБЛИЧКУ ПОКАЗАТЬ! МАДЭ ИН UK ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Опустил ниже плинтуса, ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Опустил ниже плинтуса, ну ладно. Не плачь лучше учи матчасть Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 украинец поехал бы туда, куда ему надо, несмотр на знаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти