Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Давай шоб точно было! Я тебе запчастей закажу! как никак родина моей машинки!
LIS Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 а я в англию собрался на выходных... письмо на английском нужно? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Давай шоб точно было!Я тебе запчастей закажу! как никак родина моей машинки! Интересно как это Англия родина нисана.
Миха (aqua) Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Давай шоб точно было!Я тебе запчастей закажу! как никак родина моей машинки! Интересно как это Англия родина нисана. а авто салоне возле ролс ройса стояла грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
LIS Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно как это Англия родина нисана. А ты не в курсе, многие азиатские производители производят европейские модели своих авто в Европе. Вот Микра и производится там. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно как это Англия родина нисана. А ты не в курсе, многие азиатские производители производят европейские модели своих авто в Европе. Вот Микра и производится там. Он просто так написал типа их изначально там делали, а вообще кто не знает нисан японец.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно как это Англия родина нисана. А ты не в курсе, многие азиатские производители производят европейские модели своих авто в Европе. Вот Микра и производится там. Он просто так написал типа их изначально там делали, а вообще кто не знает нисан японец. ШО ВНАТУРЕ????????????? А ТІ НЕ СЛІШАЛ ЧТО ОНИ В АНГЛИИ СОБИРАЮТСЯ???????? МОГУ ТЕБЕ ТАБЛИЧКУ ПОКАЗАТЬ! МАДЭ ИН UK !
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Опустил ниже плинтуса, ну ладно.
LIS Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Опустил ниже плинтуса, ну ладно. Не плачь лучше учи матчасть Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
CaLLlok Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 украинец поехал бы туда, куда ему надо, несмотр на знаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти