Viper 21 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребяты, есть кто-то, кто в векторной графике шарит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребяты, есть кто-то, кто в векторной графике шарит?Когда были повросы по векторной графике,ездил в югтранс там какая-то полиграфия ,и там женщина адекватная шарит в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) когда то знал хорошо что надо? Изменено 25 июля, 2011 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 есть человечек. звони мне, если никого не найдешь. не знаю как в векторной, но в кореле малюет будь здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нужно сообразить макеты наклеек рекламного характера и заодно клубного флага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 есть человечек. звони мне, если никого не найдешь. не знаю как в векторной, но в кореле малюет будь здоров.для справки:Corel Draw - это и есть векторная графика, основанная на геометрии объектов в 3DAdobe Photoshop - это растровая графика, основанная на слоях плоских изображений Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вовка Palchik знаю в этом вроде шарит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нужно сообразить макеты наклеек рекламного характера и заодно клубного флагаСбрось мне на мыло romanni@mail.ru:векторные исходники (лого клуба и все что есть\нужно), рекламные тексты (шрифты в которых они будут набираться), размеры плоскостей под которые будет делаться макет, комментарии.Супер-мега дизайн я не обещаю, но если без фанатизма сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сбрось мне на мыло romanni@mail.ru:векторные исходники (лого клуба и все что есть\нужно), рекламные тексты (шрифты в которых они будут набираться), размеры плоскостей под которые будет делаться макет, комментарии.Супер-мега дизайн я не обещаю, но если без фанатизма сделаем.Есть только растровые исходники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Есть только растровые исходникиТак зачем нужна векторная программа? Для полноцветных наклеек или плакатов можно и в растре делать, только это не ко мне. Если нужно под плоттерную порезку или др. - отрисовывать. Сбрасывай, в принципе можно трассировать растр или вручную отрисовать. С текстами проще, лого придется отрисовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти