Жека 99 6 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, подскажите, пожалуйста, 1) Калиновская балка и восьмёрочная одинаковые? 2) У кого стоят развальные пластины и планшайбы под дисковые тормоза, колёса сильно выпирают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 10-я балка точно подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, подскажите, пожалуйста,1) Калиновская балка и восьмёрочная одинаковые?2) У кого стоят развальные пластины и планшайбы под дисковые тормоза, колёса сильно выпирают?всё там буде пучком...всё подходит.колёса выходят ровно на толщену планшайбы под ЗДТ...а пластины какраз и харашо,они подзавалят калёса в арку.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, подскажите, пожалуйста,1) Калиновская балка и восьмёрочная одинаковые?Они хотят сказать что на калиновской балке впаян стабилизатор. В девятошной его небыло. Всё остальное включая размеры - одинаковое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, подскажите, пожалуйста,1) Калиновская балка и восьмёрочная одинаковые?2) У кого стоят развальные пластины и планшайбы под дисковые тормоза, колёса сильно выпирают?заказывай планшайбы сразу с развалом т.е что бы сама планшайба была не такая ||, а вот такая |\ и тогда не будет у тебя бутерброда из планшайбы и пластины развала, а будет только одна пластинапо балке, калиновская встанет как дети в школу, если будешь покупать на разборке я бы брал обычную, тк калиновская стоит рублей на 200 дороже, а прут в балку вварить полчаса делов, имхо http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 прут в балку вварить полчаса делов, имхоЕсть где прутов набрать? Я бы взял десяток. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Есть где прутов набрать? Я бы взял десяток.Ага, потом сварному растолковать что куда и кузнеца привлечь квалифицированного. Опосля прикинуть и выругавшись помянуть тихим словом советчиков и типа сэкономленные 200 рублей. Заметь, не факт что таки её вварят и совсем не факт что, так как надо. Может затронем весовые и конструктивные особенности авто? Кузьма, на меня пяток забей. В очередь сукины дети, в очередь…(Собачье сердце) С ув. СайгонВсем привет, подскажите, пожалуйста,1) Калиновская балка и восьмёрочная одинаковые?2) У кого стоят развальные пластины и планшайбы под дисковые тормоза, колёса сильно выпирают?Жека, так что мы и куда ставим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может наладить оптовые поставки ...http://metall.net.ua/_круг_ст_65г_пп_сарте...ard_6395_1.html http://www.price-list.kiev.ua/cgi-bin/pric....cgi?id=5047010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Про пол часа я уж промолчал... Мне легче было купить стабилизатор за 645грн, и присверлить его к имеющейся балке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Короче, пластины уже лежат. А родную балку после ДТП согнуло, её полюбому менять. Вот думаю поставить сразу калиновскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти