shumaa 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 здравствуёте, буквально несколько дней назад я заметил что машина ваз 2108, стоя на ровной поверхности, стоит не ровно т.е левая сторона немного ниже чем правая.... в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На сколько стоит не ровно в цифрах? Почему ты решил что поверхность ровная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaa 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На сколько стоит не ровно в цифрах? Почему ты решил что поверхность ровная?эм.... ну что поверхность ровная это точно т.к это стоянка перед домом и там месяц назад только постелили новый асфальт... в цифрах незнаю, но визуально примерно сантиметров 5 может чуть меньше) п.с. я думаю что межет быть сильно устал амортизатор... но так как я далеко неопытный в этих делах поэтому и решил спросить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поверхность ровная только на стендах развал схождение. Большой перекос может быть только из-за пружины (поломаной), но тут бесполезно спрашивать и отвечать. Надо смотреть на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я у себя такое тоже наблюдал... пружини просто подустали... у меня весу почти 135 кг... вот и вся нагрузка на левую сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня тоже задняя левая сторона ниже на сантиметров 3-4. Думал менять пружины но пока оставил так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У моей машины тоже левая часть ниже правой. Перед на 1,5 см, зад где-то 0,5-0,7 (раньше было хуже). Менял все пружины, амортизаторы, опоры (2 раза ). Стало чуть лучше, но визуально машина все-равно завалена на левую сторону. Геометрию кузова мерил - все ОК. Пока забил на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У моей машины тоже левая часть ниже правой. Перед на 1,5 см, зад где-то 0,5-0,7 (раньше было хуже).Менял все пружины, амортизаторы, опоры (2 раза ). Стало чуть лучше, но визуально машина все-равно завалена на левую сторону. Геометрию кузова мерил - все ОК. Пока забил на это.а при максимальном повороте руля наблюдался как бы хлопок,вроди что то с чего то соскакивает?к автору тоже относится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, вроде что-то щелкало - не смог разобраться что. В этом проблема? Что же это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Амортизатор на высоту не влияет, если только он не газ-масло. Скорее всего пружина, как вариант(если спереди перекос) опора стойки, но пять см для опоры это очень много. Померь от колеса к крылу, может там не так много как кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти