Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуёте, буквально несколько дней назад я заметил что машина ваз 2108, стоя на ровной поверхности, стоит не ровно т.е левая сторона немного ниже чем правая.... в чем может быть проблема?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На сколько стоит не ровно в цифрах? Почему ты решил что поверхность ровная?

эм.... ну что поверхность ровная это точно т.к это стоянка перед домом и там месяц назад только постелили новый асфальт...

в цифрах незнаю, но визуально примерно сантиметров 5 может чуть меньше)

п.с. я думаю что межет быть сильно устал амортизатор... но так как я далеко неопытный в этих делах поэтому и решил спросить....

Опубликовано

Поверхность ровная только на стендах развал схождение.

Большой перекос может быть только из-за пружины (поломаной), но тут бесполезно спрашивать и отвечать.

Надо смотреть на месте.

Опубликовано

я у себя такое тоже наблюдал... пружини просто подустали... у меня весу почти 135 кг... вот и вся нагрузка на левую сторону...

Опубликовано

у меня тоже задняя левая сторона ниже на сантиметров 3-4.

:shok: Думал менять пружины но пока оставил так!

Опубликовано

У моей машины тоже левая часть ниже правой. Перед на 1,5 см, зад где-то 0,5-0,7 (раньше было хуже).

Менял все пружины, амортизаторы, опоры (2 раза :)). Стало чуть лучше, но визуально машина все-равно завалена на левую сторону. Геометрию кузова мерил - все ОК. Пока забил на это.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

У моей машины тоже левая часть ниже правой. Перед на 1,5 см, зад где-то 0,5-0,7 (раньше было хуже).

Менял все пружины, амортизаторы, опоры (2 раза :)). Стало чуть лучше, но визуально машина все-равно завалена на левую сторону. Геометрию кузова мерил - все ОК. Пока забил на это.

а при максимальном повороте руля наблюдался как бы хлопок,вроди что то с чего то соскакивает?к автору тоже относится)
Опубликовано

Да, вроде что-то щелкало - не смог разобраться что. В этом проблема? Что же это?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

Амортизатор на высоту не влияет, если только он не газ-масло. Скорее всего пружина, как вариант(если спереди перекос) опора стойки, но пять см для опоры это очень много. Померь от колеса к крылу, может там не так много как кажется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти