ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 +1. кататься хочется, а не где(( выбора, как такового - 0.июль заканчивается, а НС, Валер, тоже нету....А Валера сейчас по серпантинам Ралли Кипр WRC катается. Эти просто нечто. Ай Петри и т.д. это просто трофи, по сравнению с местными дорогами. Тут просто зеркальное покрытие в плане ровности. И блин, взял четыре перевала, и ни одной машины не встретил. То есть едешь час, и никого на дороге. За 300 км. пути через горы, встретил всего десяток машин. Правда Фабия прокатная как то плохо перенесла приключение. Сейчас на парковке стоит, и воняет всем возможным. Колодки выгорели за первые 50 км, потом перегрев тормозных дисков, и в итоге при торможении жуткое биение. Резина на краях вытерлась полностью, тоссол закипел к выходу на северный кипр, масло ушло ниже уровня, к возвращению. Ну и бак бензина на 300 км. ушел аж бегом. Гравием правда немного пороги побило, а так ничего. Сейчас пью виски, и думаю, как машину то здавать. Она уже и заводиться то не хочет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сейчас пью виски, и думаю, как машину то здавать. Она уже и заводиться то не хочет.Напомнило.К офису «Hertz» мы подъехали ужасным правым боком. Завидев нас, работник, выгонявший и загонявший машины, присвистнул и кинулся внутрь конторы. Лена, которой я предварительно позвонил, уже ждала нас у входа. Она была одета в вечернее платье, так как собралась ехать с Жаном-Франсуа, Калашниковым и Николаем на «тусовку» в Меркури. Осмотрев машину, Лена всплеснула руками.- Здорово вы ее! Ну, ничего, сейчас все выясним. Беседа с представителями Hertz подтвердила предположения Кати - нам предстояло заплатить только три тысячи франков, а машину можно было сдать завтра, так как срок аренды истекал только на следующий день в полдень.- Так вы не поедете в Меркури? - спросила Лена, когда мы вышли на улицу.- Нет уж... - проговорил Нигай. - Мне еще слики прикатывать...- А я пойду в «интернет-кафе» и попробую скачать русские фонты, а то бросил народ на родной земле. Некрасиво. Дай мне на всякий случай номер твоего мобильного телефона, - попросил я Лену. Она написала номер на бумажке, попрощалась и пошла в сторону центральной улицы...- Ну, Шурик, ты дал! - восхищенно воскликнул Серега Аксаков, осмотрев погибший «ниссан». - Так им, буржуинам проклятым! Теперь у нас есть «поворот Нигая»! Это была месть. В нашей стенограмме, на одном из старых допов, вместо «200, правый три, минус, с подбросом» было записано - «200, поворот Аксакова». На этом вираже Сергей три года назад «убрал под списание» спортивную «восьмерку», которая вывесившись на трамплине ушла ходом по прямой, пробила кусты, ограждавшие дорогу, вылетела в поле и, перевернувшись трижды через «морду», чуть не убила мирного пастуха, караулившего коровье стадо. Вокруг «микры» собралась вся команда, кроме Калашникова и Николая, уехавших представлять отечественный автоспорт перед зарубежными коллегами на винном заводе.- И чего теперь? - спросил механик Аксакова, Андрей Фролов, здоровый, загорелый, невозмутимый крепкий парень, лет тридцати пяти.- Завтра напишем объяснение, заплатим три косаря и... все.- А может это вам «Лагуна» «в лоба» целилась? - прищурился Аксаков.- Свидетелей нет, - проговорил Сашка.- Как это нет?! - совершенно серьезно удивился Сергей Ионов, штурман второго экипажа. - Да мы ж там весь день на этом повороте стояли и все видели!- Точно! - подхватил Аксаков. - Как сейчас вижу - летит этот козел на «Лагуне» под двести по встречной, в дымину пьяный, с бабами в обнимку, а тут из-за поворота тихонько, километров тридцать в час выползает Нигай... Ты нам только напиши, чего говорить, а уж мы, будь уверен, такие им показания предъявим, что вам ордена на все места пришпилят!- Шутки шутками, - заметил Фролов. - А нам-то «пунту» тоже сдавать... - И он покосился на черный, дизельный «фиат», чадивший после тренировок Аксакова с Ионовым, как паровоз братьев Черепановых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Сбегал на Лукойл, рядом, эти заправки и в Турции и в Тунисе, и На Кипре. В общем Алсу процветает. Купил два литра полусинтетики Кастюль. Залил. Купил литр антифриза. Тоже залил. С малым дотолкал до спуска со второго этажа паркинга, и блин завелась. И даже работает более менее ровно. Завтра поеду к Туркам в гости. Изменено 26 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Давай фотки серпантинов и самоката на котором ты ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ... Резина на краях вытерлась полностью,...А уже почти год назад мне, помнится, кто-то расказывал, что вытертая по краям резина после бетона БЦ - признак неправильной рулёжки... Или БЦ и Кипр - совсем разные вещи? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 8)))ээххехехее фабия слабовата оказалась.....если есть фотки выкладывай, люблю горные дороги....хочется поглядеть.... 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Давай фотки серпантинов и самоката на котором ты ездил так в соседней ветке уже есть фотка Не, ну не прикол. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 8)))ээххехехее фабия слабовата оказалась....допускаю, что изначально была увалена...фабия- она крепкаяа с прокатными авто таких историй, конечно, куча....мы вон с Андрюхой когда- то на прописке Опель Астру почти кончили) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ох я в свое время там наваливал на сивике !!!!завидую... Изменено 27 июля, 2011 пользователем RDK Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А уже почти год назад мне, помнится, кто-то расказывал, что вытертая по краям резина после бетона БЦ - признак неправильной рулёжки... Или БЦ и Кипр - совсем разные вещи? Так извините, я тоже человек, хочу немного боком поездить, Недостаточную поворачиваемость побороть. Не забываем так же, что стенки то у меня не было, а повороты все закрытые. Избыток скорости гасить доворотом руля приходилось. и резина резине рознь. Ох я в свое время там наваливал на сивике !!!!завидую...Да, почти 600 км проехал за два дня. Дороги просто мего.Жена немного конечно настроение наваливать сбивала. http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1311715389.jpg Изменено 27 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти