rebus 97 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "о-о-о! Грунтовочка!!!..." :rofl: :rofl: :rofl: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бгагагага. Жене зачот ))))))))))))))))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бгагагага. Жене зачот )))))))))))))))))НИФУЯ!!!ДВА зачета! ...и один вне очереди!!!ЭТАПЯТЬ!!!! :lol: :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) "о-о-о! Грунтовочка!!!..." :rofl: :rofl: :rofl: Ты даже не представляешь всей крутизны местных серпантинов. Я нарушил больше правил зха два дня, чем нарушаю за полгода в Киеве. Как тебе превышение скорости на 100 км.ч. от разрешенной? Изменено 27 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Штурман однако рулит!! Сегодня уже нормально машинка себя вела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "да не выжимай ты из нее все, щас опять захлохнем" про грунтовочку улыбнуло вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты даже не представляешь всей крутизны местных серпантинов. Я нарушил больше правил зха два дня, чем нарушаю за полгода в Киеве. Как тебе превышение скорости на 100 км.ч. от разрешенной? Ты ехал там 110 км/час??? Ну ты кавбой! (с) :lol: Реально кросавЧеГ! Валера, поднял настроение, спасибо! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Штурман однако рулит!!Сегодня уже нормально машинка себя вела?Сегодня больше катались по трассе. Аккуратно, не превышая. Там камер много. Так вроде ожила, но как я писал выше, сейчас поставил ее на парковку, утром иду сдаваться. А по машине как уже написано в соседней теме:1. Масло скушала 1.2 литра2. Тоссол 1 литр.3. Вытекла правая стойка.4. минус колодки. Сткло полное5. Минус тормозные диски. Биение конкретное.6. Минус резина. Хотя в центре что то осталось.7. Бампер на грунтовых трамплинах поцарапался.8. Глушитель на тех же трамплинах сплюснулся.9. Пороги гравием посбивало малость.10. Двигатель заводится через раз, но если с горки, то аж бегом. Если стартером, то с минуту крутить нужно.По трассе не перегревается. Хотя там датчика температуры нет. Есть только контиролька. Но она не горела ни разу. Просто закипела и все.А ваапще Фабия немашина. Фабия верталед."да не выжимай ты из нее все, щас опять захлохнем" про грунтовочку улыбнуло вообще))Мы как раз ехали после закипания. И она заводиться не хотела. Но остыла немного и завелась. А Люська переживала, что снова заглохнем. И таки заглохли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 едь аккуратно, так аккуратно, я счас вырублю! - Та нормально мы едем, я даж руль не держу... и О_о грунтовочка Ета п'ять Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 это не фабия а ФОБИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти