Рекомендуемые сообщения

Ты ехал там 110 км/час??? :blink:

Ну ты кавбой! (с)

:lol: :lol: :lol:

Реально кросавЧеГ! Валера, поднял настроение, спасибо! :good:

По ГПС зафиксирована скорость 135 км.ч. При ограничении там в 30 км.ч. Фото треков с ГПС выложу позже. Они в другом фотыке. Тут кстати можно ездить максимум 100 км.ч. по главной магистрали острова. И там камеры висят через каждые пять км. Поэтому я там был очень примерный. 98 км.ч., и не больше. Зато в горах никого вообще. Одна машина на 50 км. серпантинов. И то не факт. Очень частые камнепады кстати. Много мест, где следы авто уходят в пропасть. Но отбойники везде востановлены. Практически в каждой пятерке и шестерке, выброс гравия на всю дорогу. Резать нужно полюбому.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, перефоткал ГПС на фотык.

post-186-1311799444.jpg

Валера, они тебя скоро боятся будут :angry:

В следующий раз скажут: ПРОКАТ ЗАКРЫТ!

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Да ничего не будет, сдавали люди на кордах и без масла))) вот внешние повреждения - несколько хуже, хотя... Ну может какой штраф мелкий, может франшизу не отдадут, тогда можно пару кружков вокруг конторы проехать и затоталить ее вообще)))

Валера молодчага! Порадовал)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Валерка видяха, суппер! Отчёт тоже!!! Жена просто живой ограничитель и перфоменс бокс одновременно :-), только выходишь на критический режим, сразу подаёт сигнал! :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Такое ощущение что я со своей женой еду. Только голоса другие, а текст один в один!

Валерка видяха, суппер! Отчёт тоже!!! Жена просто живой ограничитель и перфоменс бокс одновременно :-), только выходишь на критический режим, сразу подаёт сигнал! :-)

Ну так, правильная жена. :) Она вначале кричала, через 50 км, громко кричала и матюгалась, через 100 км, сказала, что ей плохо, а через 150 км, уже нормально прикалывалась, и кричала, только тогда, когда я на 4, или 5 передачи переходил.

Валера, они тебя скоро боятся будут :angry:

В следующий раз скажут: ПРОКАТ ЗАКРЫТ!

Кстати у товарища в Германии были преценденты. Ему теперь в зоне 100 км, от НюрбургРинга, напрокат машины не дают. :)

Да ничего не будет, сдавали люди на кордах и без масла))) вот внешние повреждения - несколько хуже, хотя... Ну может какой штраф мелкий, может франшизу не отдадут, тогда можно пару кружков вокруг конторы проехать и затоталить ее вообще)))

Значит расказываю. Действительно, осматривали только внешний вид. Покосились на царапины бампера, но промолчали, глушак не рассматривали, на пороги тоже внимания не обратили. Ну про тормоза я молчал, а они не тестдрайвили. Главным прецендентом была резина. Они мне выставили типа штраф в 18 Евро. Я даже не спорил. :) И 18 Евро за царапины типа ЛКП. Я тоже не спорил. Вот и все дела. :)

Итого, машина обошлась на два дня:

Прокат на два дня - 120

Бензин на 580 км. - 79

Штраф за резину - 18

Штраф за ЛКП - 18

Масло, тоссол - 21

Помыть, почистить - 12

Итого 270 Евро, за полные штаны удовольствия за два дня. Сейчас маршрут поездки на карте малой рисует. Закончит, я сфоткаю, и выложу.

Кстати у товарища в Германии были преценденты. Ему теперь в зоне 100 км, от НюрбургРинга, напрокат машины не дают. :)

Страшный сон страховика, прокатная контора рядом с Петлёй)))

"ОООО, грунтовочка, оооо, мегоооооо!!!" это в любимые цитаты)))

Изменено пользователем VVV88

Бюджетно!!!!!

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти