LEKS 9 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а кто побился об плиту? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так ланос на фотке вроде не в плиту влетел. Или он не единственный, кто приложился на треке сегодря? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Было 3 остановки дрек дня из-за сильных аварий. Началось с того что на сколько я понял, дама на эво на раскачке уехала в лес и застряла на кустах, откуда её вытягивали трактором, поломался низ бампера и защита. Потом вроде ещё ездила. Потом в ту же самую плиту тем же сбособом как и панамера въехала заряжоная купе (тюнинги везде) неизвестного мне производителя. Приложилась передним колесом плашмя но не в конец плиты а в его начало в результате на отскоке не ударилась в торец следующей плиты. Уехала на эвакуаторе, хотя всё крутится и даже все бамперы целые (только поцарапаные). Судя по тому что левое крыло сломано, я так понимаю морду свернуло. Плюс стрельнула шторка у пассажира. Силами всей обслуги трек дня и двух тягачей, плиту подвинули на линию и человек 12 её подняли на место. Потом это дело "приукрасили" разноцветными пачками покрышек, взятых с прямика. Мой заезд отменили. Проезд перенесли. И в этом моём заезде на разгонном круге, на выходе из второго разворота ланас забурился в покрышки, от удара его развернуло и правым бортом он к этим покрышкам ещё раз приложился помяв все поверхности. Этот ланас и до того ездил мятым. Вродебы и радиатор целый и ездит сам, но морда явно свёрнута, лонжироны в виде буквы Zю, местами сломаны. И это я не знаю чем закончился реверс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Было 3 остановки дрек дня из-за сильных аварий.Началось с того что на сколько я понял, дама на эво на раскачке уехала в лес и застряла на кустах, откуда её вытягивали трактором, поломался низ бампера и защита. Потом вроде ещё ездила.Потом в ту же самую плиту тем же сбособом как и панамера въехала заряжоная купе (тюнинги везде) неизвестного мне производителя. Приложилась передним колесом плашмя но не в конец плиты а в его начало в результате на отскоке не ударилась в торец следующей плиты. Уехала на эвакуаторе, хотя всё крутится и даже все бамперы целые (только поцарапаные). Судя по тому что левое крыло сломано, я так понимаю морду свернуло. Плюс стрельнула шторка у пассажира. Силами всей обслуги трек дня и двух тягачей, плиту подвинули на линию и человек 12 её подняли на место. Потом это дело "приукрасили" разноцветными пачками покрышек, взятых с прямика. Мой заезд отменили. Проезд перенесли. И в этом моём заезде на разгонном круге, на выходе из второго разворота ланас забурился в покрышки, от удара его развернуло и правым бортом он к этим покрышкам ещё раз приложился помяв все поверхности. Этот ланас и до того ездил мятым. Вродебы и радиатор целый и ездит сам, но морда явно свёрнута, лонжироны в виде буквы Zю, местами сломаны.И это я не знаю чем закончился реверс...Так где же сильные аварии, если все только поцарапались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так где же сильные аварии, если все только поцарапались?а ты тотал хотел? )))ну, если кузова покрутило - это уже не царапины на бампере МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это выходит панамера тоже только поцарапалась? Когда я говорил что баперы целые то это было единственое что целое после плиты. От удара колесом машину перекосило, переднее и задней крыло и порог стали плоское с изломами. Дверь с разрывами, зеркала и ручки двери нету вообще. В фаре просто дырка а бампер спружинел. Я так думаю фотографов было не мало, из администрации в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
survivor 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На реверсе было мало машин. Вроде бы без особых инцидентов. Разве что одесская суба пробила колесо, в результате чего третий выезд задержали по времени. Ну и трасса как обычно была грязная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Трек - день в обратку прошол спокойно, без всяких нюансов. между прочем было очень прикольно и интересно, всем кто ездил в обратку очень понравилось!!! А по поводу длинного прямика и шпильки, просто надо первых пару кругов прикататься и немного раньше вытормаживатся, и вем кто ездил в обратку тормозов хватало, просто надо уметь правильно вытормаживаться! Когда начели проводить обычние трек-дни все тоже боялись, а сейчас наваливают по полной! когда-то все равно надо что-то менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Выложите фотки, интересно заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELISSA 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Выложите фотки, интересноФото делали только Одеситы.Незвестное белое купе Scion из Одессы - уехал на эвакуатореЧерный Sens мой, но у меня только одна фотка практически такая же только ближе, фоткал на телефон.Уехал своим ходом без генератора... Изменено 1 августа, 2011 пользователем MELISSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти