andank 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Всем привет, вот хочу расказать про свою машинку.В апреле 2011, купил себе ВАЗ 2109, 1998г.в., 1,5 карб, 119 тыс км., низкая торпеда, пригнана с Германии, все стоковое!Вот, какой я её увидел... Белая, тонированая, и в идеальном состоянии:Сначала разобрал вынул весь салон, поклеил дно, потолок, багажник, двери... Потом, затонировал красным лаком фары (не рекомендую, оно того не стоит, лучше взять пленку!)Покрасил черной краской, внутренности фар и поворотов аля "черные глаза" + решетка без значка "3 полоски"Напихал диодов у подфарники, подсветку номера, и плафон салона!Установил качественные галогенные лампы Philips X-treme Power +100%Закатал лобач 35 Llumar2- сторонняя сигналка Sheriff APS-85 и выкидной ключ типа AUDI Установил диски ENKEI R15, 4х100 на болты эксцентрики. Обул на них Fulda Fulda Сarat Assuro 195/50 Немного уронил (~50мм)Сделал ДХО с остатков диодной лентыДымчатые фарыБелая подсветка приборной панелиВыносной тахометрРуль МОМО Corse + Подрулевые ШниваВот такая, она у меня. Она моя любимая, моя душа, моя гордость !Заходите ко мне, на страничку DRIVE2.RU буду рад новым знакомствам, хорошим советам и конструктивной критике =) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем andank Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю с открытием. Мафинка прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хороша! И сразу вопрос, на выкидном ключе кнопки активные? или так для вида? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 с открытием!) Прикольно!) Щильдики еще посрывай) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хороша!И сразу вопрос, на выкидном ключе кнопки активные? или так для вида?меня этот вопрос тоже волнует!? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 меня этот вопрос тоже волнует!? Присоединяюсь тоже интересно рабочие ли кнопки.И сикоко диски брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какой замечательный сток! очень приятно смотрится, поздравляю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хороша!И сразу вопрос, на выкидном ключе кнопки активные? или так для вида?Спасибо, кнопки не активные, я сейчас в поисках знатока, который мне туда впаяет дополнительный брелок от сигнализации. А двустороннюю повешаю дома =)Если бы у меня не было сигнализации, я бы купил уже готовую за 500 с лишком гривен)) Поделюсь ссылкой если кто хочет!с открытием!) Прикольно!) Щильдики еще посрывай)Спасибо! Посрывать? И оставит там кучу дырок? Неее, не хочу!Присоединяюсь тоже интересно рабочие ли кнопки.И сикоко диски бралДиски 600 у.е. Кнопки пока не работают! Но будут =)какой замечательный сток! очень приятно смотрится, поздравляю!Спасибо большое! Я когда её увидел, сразу решил беру! Спать не мог 3 сутки, все ждал, пока хозяин решиться продать мне )) Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зачетный аппаратик! Удачи в доработках. А на подвеску лучше денег под собирать чем пружины резать, как на меня.Но у каждого свое мнение,решать тебе http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зачетный аппаратик! Удачи в доработках.А на подвеску лучше денег под собирать чем пружины резать, как на меня.Но у каждого свое мнение,решать тебеСпасибо большое! Сначала хочу срезать по 2 витка, посмотреть как будет оно на наших дорогах... А потом, планирую плазу спорт...Просто часто езжу по плохой дороге, вот никак и не решусь на занижение! Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти