дворники не работает первый режим

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 2108

1987 г. блок предохранителей нового образца

Не работает первый режим дворников, 2 и 3 всек нормально. Останавливать приходится вручную.

Реле проверял, переключатели -тоже все нормально.

Где начинать искать неисправность???

посмотри на наличие окисла в разъеме.

AH9537CA.png

неработает первый режим - вообще дворники не шевелятся? или постоянно работают в первом?

если постоянно - то реле.

реле проверял - менял на работающее?

если в первом режиме не работают то или реле или проверяй от переключателя до моторчика проводку на предмет потери контакта.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Была такая же фигня, на первом режиме работали непрерывно. После замены реле на новое, все наладилось.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

а у меня при таких симптомах одна из щёток в двигателе отвалилась.... там их три по памяти.

Была такая же фигня, на первом режиме работали непрерывно. После замены реле на новое, все наладилось.

и у меня такое было, заменил реле, но ничего не изменилось, тогда я вынял реле на пару дней, потом вставил опять родное на место и все заработало, наверное была влага там или хз. Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

ВАЗ 2108

1987 г. блок предохранителей нового образца

Не работает первый режим дворников, 2 и 3 всек нормально. Останавливать приходится вручную.

Реле проверял, переключатели -тоже все нормально.

Где начинать искать неисправность???

[/qu

до сих пор такая же проблема(ещё не починил),работает только 2ой режим,во всех остальных стопарит,проблема была в моторчике,правда у меня ещё был такой крепкий коротыш в моторчике дворников,что горели предохранители в блоке какие хочешь(предохранитель на левую сторону )даже ставили жучок,из большой!скрепки и та плавилась и коротило...кароче ужас,всю машину перелопатили когда дошли до дворников,так что смотри там,разбери моторчик и прошманай тестером,правда он немного геморно снимается но оно того стоит)) :rolleyes:

Была такая проблема.

Работал только режим макс. скорости и дворники укладывались вручную.

Сразу попробовал реле - не оно

Потом поставил другие переключатели

post-15951-1312743460.jpg

post-15951-1312743489.jpg

потом дошёл до колодки, что подключается электромоторчик дворников - почистил контакты всё заработало, но ненадолго

и последнее сам электромотор - разобрал почистил контакты проверил всё тестером положил немного смазочки собрал, вот уже год полёт нормальный.

У меня тоже роботает только на макс режим колодку робирал,в блоку вроде все ок,наверное нужно мотор розберать((

• 4 месяца спустя...

Вот и я столкнулся...

2112 08год неработает 1 режым все остальные работают, чтобы остановить дворники жду пока опустятся и выключаю.

Реле менял не оно

Переключатель ставил новый тоже не помогло,

предохранители целые

в поторчик ещо не лазил...

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти