Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Примерно состоится 11-12 сентября... предлагаю обсудить сдеся все вАпросы и пожелания по ралли вабще и все что с ним связано! Клуб 2108 один из организаторов этого действа...опять будеть зачет нашего Клуба и будут призы и все такое... токо вот взнос подымается до 100 грн... и так кидайте камни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 А вот взнос уже слегка бъет по карману,ну это для меня я ведь бедный студент! Но я все равно буду участвовать если не будет непредвиденных обстоятельств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Прошу учесть мою идею с грунтовым допом! За один грунтовый МИКРОДОП от меня приз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Прошу учесть мою идею с грунтовым допом! За один грунтовый МИКРОДОП от меня приз! поговориль вчерась с Валэрой и мы приняли твой вызовь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Примерно состоится 11-12 сентября...предлагаю обсудить сдеся все вАпросы и пожелания по ралли вабще и все что с ним связано! Клуб 2108 один из организаторов этого действа...опять будеть зачет нашего Клуба и будут призы и все такое...токо вот взнос подымается до 100 грн...и так кидайте камни... Ты наверное не договорил с Валерой 100гр это за абсолют, хочеш попасть в класс до 2.0. давай еще 40гр хочеш до 1.6 давай 40гр, класс милые дамы тоже 40гр зато медальки будут золотыми, серебряными ну и бронза все как положено. Даже на чемпионатах Мира медальки не золотые,а ты тут золотом разбрасываться хочешь!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Взносы подняли для того чтобы сократить количество учасников? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Взносы подняли для того чтобы сократить количество учасников? Нет, для того, что бы хоть в нули выйти после проведения. Вопрос заработка не стоит, но и вкладывать деньги больше желания нет. А если людей станет меньше 20 человек, то извините, соревнования не будет. Или спонсоров давайте подыщем всем миром. Я им все чеки предоставлю, и отчет о проделанной работе. Ведь только на бензин за Мегаралли 2 ушло 1200 гривен. Так что...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Не хочеш как хочеш, давай без золота 100гр. так это ж не деньги! если ты с каждого будешь по сто грамм не золота требовать, представляешь, чем тебя завалят?? а если серьезно, у меня на карманые расходы, к примеру, в месяц около 600 грн. отдать 100 грн за абсолют + 40 грн за любимый зачет + ~30 грн за бензин (мы его тоже должны где-то на ралли брать) я просто не в состоянии. и это если еще все гладко пройдет. если б мог, ездил бы, может быть, на другом авто (например, на черном субаре ). моего несчастного штурмана доля в 50 грн вообще выбъет из колеи (за сомнительное удовольствие быть руганным непрерывно в течении нескольких часов?). это имхо, безусловно. в общем, подумайте еще, может.спонсоров ищем, конечно. не ведутся пока. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Взносы подняли для того чтобы сократить количество учасников?Нет, для того, что бы хоть в нули выйти после проведения. Вопрос заработка не стоит, но и вкладывать деньги больше желания нет. А если людей станет меньше 20 человек, то извините, соревнования не будет. Или спонсоров давайте подыщем всем миром. Я им все чеки предоставлю, и отчет о проделанной работе. Ведь только на бензин за Мегаралли 2 ушло 1200 гривен. Так что...Валера. Валера мы всегда с тобой! Всегда чем могём помогём!LISTER(Guk) я думаю раз в пол года за хорошее авто-спорт мероприятия каждый выложит 100 грн! конечно шара лучше...так на чайке можно этой шарой обожратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 я думаю раз в пол года за хорошее авто-спорт мероприятия каждый выложит 100 грн! конечно шара лучше...выложить прийдется не сто, а в два раза больше. не в пол.года, а в два раза чаще. и ты действительно думаешь, что каждый? и 40 грн - шара? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти