Рекомендуемые сообщения

Примерно состоится 11-12 сентября...

предлагаю обсудить сдеся все вАпросы и пожелания по ралли вабще и все что с ним связано! Клуб 2108 один из организаторов этого действа...опять будеть зачет нашего Клуба и будут призы и все такое...

токо вот взнос подымается до 100 грн...

и так кидайте камни... :lol:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот взнос уже слегка бъет по карману,ну это для меня я ведь бедный студент! Но я все равно буду участвовать если не будет непредвиденных обстоятельств! :D:rolleyes:

Прошу учесть мою идею с грунтовым допом! За один грунтовый МИКРОДОП от меня приз! ;)

Прошу учесть мою идею с грунтовым допом! За один грунтовый МИКРОДОП от меня приз! ;)

поговориль вчерась с Валэрой и мы приняли твой вызовь! B)

Примерно состоится 11-12 сентября...

предлагаю обсудить сдеся все вАпросы и пожелания по ралли вабще и все что с ним связано! Клуб 2108 один из организаторов этого действа...опять будеть зачет нашего Клуба и будут призы и все такое...

токо вот взнос подымается до 100 грн...

и так кидайте камни... :lol:

Ты наверное не договорил с Валерой 100гр это за абсолют, хочеш попасть в класс до 2.0. давай еще 40гр хочеш до 1.6 давай 40гр, класс милые дамы тоже 40гр зато медальки будут золотыми, серебряными ну и бронза все как положено.
:lol: Даже на чемпионатах Мира медальки не золотые,а ты тут золотом разбрасываться хочешь!!!!!!!!! :D

Взносы подняли для того чтобы сократить количество учасников? :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Взносы подняли для того чтобы сократить количество учасников?

Нет, для того, что бы хоть в нули выйти после проведения. Вопрос заработка не стоит, но и вкладывать деньги больше желания нет. А если людей станет меньше 20 человек, то извините, соревнования не будет. Или спонсоров давайте подыщем всем миром. Я им все чеки предоставлю, и отчет о проделанной работе. Ведь только на бензин за Мегаралли 2 ушло 1200 гривен. Так что...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не хочеш как хочеш, давай без золота 100гр.  :rolleyes:  :P

так это ж не деньги! :lol: если ты с каждого будешь по сто грамм не золота требовать, представляешь, чем тебя завалят?? :lol::lol::lol:

а если серьезно, у меня на карманые расходы, к примеру, в месяц около 600 грн. отдать 100 грн за абсолют + 40 грн за любимый зачет + ~30 грн за бензин (мы его тоже должны где-то на ралли брать) я просто не в состоянии. и это если еще все гладко пройдет. если б мог, ездил бы, может быть, на другом авто (например, на черном субаре ;) ). моего несчастного штурмана доля в 50 грн вообще выбъет из колеи (за сомнительное удовольствие быть руганным непрерывно в течении нескольких часов?). это имхо, безусловно. в общем, подумайте еще, может.

спонсоров ищем, конечно. не ведутся пока.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Взносы подняли для того чтобы сократить количество учасников?

Нет, для того, что бы хоть в нули выйти после проведения. Вопрос заработка не стоит, но и вкладывать деньги больше желания нет. А если людей станет меньше 20 человек, то извините, соревнования не будет. Или спонсоров давайте подыщем всем миром. Я им все чеки предоставлю, и отчет о проделанной работе. Ведь только на бензин за Мегаралли 2 ушло 1200 гривен. Так что...

Валера.

Валера мы всегда с тобой! Всегда чем могём помогём!

LISTER(Guk) я думаю раз в пол года за хорошее авто-спорт мероприятия каждый выложит 100 грн! конечно шара лучше...так на чайке можно этой шарой обожратся!

я думаю раз в пол года за хорошее авто-спорт мероприятия каждый выложит 100 грн! конечно шара лучше...

выложить прийдется не сто, а в два раза больше. не в пол.года, а в два раза чаще. и ты действительно думаешь, что каждый? и 40 грн - шара?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти