Рекомендуемые сообщения

я думаю раз в пол года за хорошее авто-спорт мероприятия каждый выложит 100 грн!

выложить прийдется не сто, а в два раза больше. не в пол.года, а в два раза чаще. и ты действительно думаешь, что каждый?
не кто не кого не заставляеть!

в Адэсу у нас вышло ешо больше поехать и принять участие а Адэситы мутные все нормательно гоните бабки все поедут..а потома бац мы вас сняли а бабки так и не отдали...так че теперя нам в суд на них подавать а? я добрый малый пусть себе радаются своим разводнякам...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Толик, я понимаю, что никто и никого... Получу премию, поеду в Одессу как все, с легкостью. я не скупой, я нищий, т.к. являюсь представителем своего серого народа. И у нас подобные одесским разводам возникают ситуации (не со зла, так вышло просто). Вы реально думаете набрать более 20 машин при 100 грн стартовом взносе в наших условиях? ИМХО, народное ралли после 50 грн закончится ;)

Ради информации только: какой там взнос был, в Одессе? и сколько было участников?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Толик, я понимаю, что никто и никого... Получу премию, поеду в Одессу как все, с легкостью. я не скупой, я нищий, т.к. являюсь представителем своего серого народа. И у нас подобные одесским разводам возникают ситуации (не со зла, так вышло просто). Вы реально думаете набрать более 20 машин при 100 грн стартовом взносе в наших условиях? ИМХО, народное ралли после 50 грн закончится ;)

Ради информации только: какой там взнос был, в Одессе? и сколько было участников?

честно скажу даже не чего писать не хачу!

просто такого ешо продукта как сделал Валера ешо не было! от одного награждения у меня просто слов нету...это вам не кмамкоское и на адэское награждение... 5 минут радости и сваливайте...

все хотите участвовать всемь рады! нет и суда нет! я плачу взносы так как все! и подарки пытаюсь ешо выделить как для абсалюта так и для нашего клуба...

и честно скажу если Валера из-за вот этих пастов пропадет желание что-то делать впреть то будем веноваты сами...вечно ноем то не так это не так... а что по вашему так? чайка? пяные на гонках?

у меня ужо ваще отказываюсь понимать что нуна...

спасибо на добром слове. я думал, тут обсуждение...

ты хоть на вопрос последний ответишь?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

спасибо на добром слове. я думал, тут обсуждение...

ты хоть на вопрос последний ответишь?

дутся каждый умеет! и зря притом!

в Адесе взнос с киевлян был по 100 грн! и не чего платили! а с местных ваще 150...

а мне честно Валеру жалко...рвет и мечет а потома ешо и пабашке получает...

просто такого ешо продукта как сделал Валера ешо не было! от одного награждения у меня просто слов нету...это вам не кмамкоское и на адэское награждение... 5 минут радости и сваливайте...

все хотите участвовать всемь рады! нет и суда нет! я плачу взносы так как все! и подарки пытаюсь ешо выделить как для абсалюта так и для нашего клуба...

и честно скажу если Валера из-за вот этих пастов пропадет желание что-то делать впреть то будем веноваты сами...вечно ноем то не так это не так... а что по вашему так? чайка? пяные на гонках?

у меня ужо ваще отказываюсь понимать что нуна...

Я полностью поддержываю Толика, если делать что нибудь то делать на хорошем уровне, многие помогают Валере бесплатно, даже я, и впреть я буду помогать, потому что хочетса даже если нет машины, увидеть яркое и хорошо организованое событие. пока нет машины я и дальше буду помогать всем чем смогу, БЕСПЛАТНО. :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

дутся каждый умеет! и зря притом!

ага

и кто ж тут надулся?

а мне честно Валеру жалко...рвет и мечет а потома ешо и пабашке получает...

гы. мне его тоже очень жалко. т.к. по большей части твоим костылем да палкой он и получает :D кто ж из нас его обижал када? мы токо преклоняемся перед такой выдержкой :lol: это ж надо, столько кита выдерживать!

Я полностью поддержываю Толика,.... я и дальше буду помогать всем чем смогу, БЕСПЛАТНО. :angry:

а я, значит, с Валеры за какие-то свои услуги деньги брать пытаюсь???!!! :angry: куда-то не туда тебя понесло!

к стати: с таким взносом, вот, с платных участников в бесплатные помощники я и перейду.

Ладно попустились все!

с мнением горыныча согласен! он тоже в чем-то прав! цена высокая отпугает многих! но или дешево и так себе или троха дорого но класно! думаю нуна найти середину но правильную! так что все без обид!!!

Горыныч я понял все что ты хотель сказать и не обижаюсь и поддерживаю твою точку зрения! но я за Мегга ралли!!! и я буду участвовать в нем а не в чайковских покатушках!

и я буду участвовать в нем а не в чайковских покатушках!

Верно подметил Толян ...

Ребята нужно переходить на новый уровень ралли, нужно обеспечивать безопасность, хорошие ДОПы (в Одессе , к примеру грунтовой и песчанный СУ специально готовились и укатывались), четкость судейства, а это нормальные часы, переговорки, само наличие судей, машин передвижения ... и это только малость ...

Я готов заплатить 100 грн. но получить удовольствие от ралли, и не думать на ДОПе - выскочит из леса дед на велосипеде или нет, позволят менты проехать этот ДОП или нет ... Некоторые ехали на МР2 "на все деньги" ... по сравнению с ремонтом машины, увеличение взноса думаю не большая беда ...

Понимаю, что увеличение взноса в два раза - для некоторых очень существенно ... Быть может есть смысл сэкономить на призах ... Уверен, если мы выйдем на достойный уровень, к нам подтянутся участники с Одессы, Днепра, Харькова ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти