Рекомендуемые сообщения

...хорошие ДОПы (в Одессе , к примеру грунтовой и песчанный СУ специально готовились...

это там, где на ночном этапе были неосвещенные черные фишки-камеры? :lol:

я с этим тоже согласен (судейством, переговорками, большими часами, обмундировании в конце концов). и тоже ЗА повышение уровня проведения. и понимаю, что за ЭТО надо платить. но все равно, люди будут ехать на все деньги, и все равно дед выскочит из лесу, и все равно менты доеб....тся...

так что, увеличение взноса следует рассматривать не вместО, а вместЕ со всем остальным. какие-то вы идеалисты-теоретики. :D

ну, фиг с ним, попробуйте пару раз провести на новых условиях. жизнь покажет. жаль только будет, если в результате это мероприятие вообще остановится, а не вернется к прежним условиям.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поддерживаю! подымать уровень нуна однозначно!

Я полностью поддержываю Толика,.... я и дальше буду помогать всем чем смогу, БЕСПЛАТНО. :angry:

а я, значит, с Валеры за какие-то свои услуги деньги брать пытаюсь???!!! :angry: куда-то не туда тебя понесло!

к стати: с таким взносом, вот, с платных участников в бесплатные помощники я и перейду.

Горынич извини ты меня неправильно понял, я говорил о том что иногда попадаютса люди которые хотят что бы было все как на ралли WRC, и нифига не платить, ето меня просто бесит. :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Ребята, скажу честно: Мне стыдно перед вами. Хотя я честно признался, что хочу выйти в нули после гонки. Может действительно, ну его нафиг, или оставить взнос в 40 гривен, и обойтись одним двумя классами, со стандартными медалями, и минимумом призов? Сейчас мне нужно отдать 1000 гривен для изготовления перекидных часов, и книжек с обозначениями ПКВ. В принципе можно обойтись и без них. Хотел сделать книжки легенды, как в Одессе, и блокноты контрольки. Видать не получится. Вобщем решайте сами. Я не хочу, что бы люди думали, что я зарабатываю кучу денег на этом проведении. Может кто организует сам. Я с удовольствием поучаствую. И подготовкой заниматься не нужно, и удовольствие от участия, и грамоту еще получу. Вобщем сплошные плюсы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

кх... я как бы тут один против оказался, попробую ответить:

Валера, никто никогда нигде ни разу даже мысли не допустил, что на этом деле можно еще и заработать. Все всегда понимают: нет Валеры - нет дела. Посему: можешь, конечно, перейти в помощники, только кому помогать-то? в чем участвовать? кто тебе грамоту где возмет и как выдаст?

я все время об одном и том же говорю: не перестарайтесь в плане шикарного мероприятия, но недоступного для желающих. бедных-то больше, чем состоятельных... или, как вариант, сделайте тогда отдельный зачет вне абсолюта с взносом в 40 грн, и без модных блокнотов и легенд.

в общем, пробовать надо. могу обложки какие-то попечатать красочные на струйнике цветном.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ребята, скажу честно: Мне стыдно перед вами. Хотя я честно признался, что хочу выйти в нули после гонки. Может действительно, ну его нафиг, или оставить взнос в 40 гривен, и обойтись одним двумя классами, со стандартными медалями, и минимумом призов? Сейчас мне нужно отдать 1000 гривен для изготовления перекидных часов, и книжек с обозначениями ПКВ. В принципе можно обойтись и без них. Хотел сделать книжки легенды, как в Одессе, и блокноты контрольки. Видать не получится. Вобщем решайте сами. Я не хочу, что бы люди думали, что я зарабатываю кучу денег на этом проведении. Может кто организует сам. Я с удовольствием поучаствую. И подготовкой заниматься не нужно, и удовольствие от участия, и грамоту еще получу. Вобщем сплошные плюсы.

Валера.

давай в четверг мы с тобой все порешаем оки? фиат руки опустились? подымим ногами! ;)

фиат хачу узнать у всех!!! чем были плохи старые легенды а? и контрольки а? зачем нама эта крутизна а? а не против красоты но если она дается таким трудом может оставим как были легенды и просто подготовим яркие ДОПЫ а? тама грейдером порявняем огродим ленточками поставим маркеры...я думаю спец участки поерче сделать это краще чем легенда в блокноте!!!

если не прав кидайте камни!!!

фиат хачу узнать у всех!!! чем были плохи старые легенды а? и контрольки а? зачем нама эта крутизна а? а не против красоты но если она дается таким трудом может оставим как были легенды и просто подготовим яркие ДОПЫ а? тама грейдером порявняем огродим ленточками поставим маркеры...я думаю спец участки поерче сделать это краще чем легенда в блокноте!!!

если не прав кидайте камни!!!

одно другому не мешает. кто-то придумывает яркие ДОПы, кто-то занимается "оформлением" мероприятия (тем более что есть желание и возможность)! если есть возможность сделать всё красиво то почему бы и нет? :huh:
фиат понты с легендами нафиг нужны...лучше это все пустить на что-то другое!

Легенды - должны быть правильными и удобными в обращении ... это не значит, что они должны быть цветными, прошитыми ...

Перекидные часы - должны быть!!! Они ведь не одноразовые ... так что хватит на несколько гонок ... да еще Малику в аренду бум сдавать ... :rolleyes:

Ну и конечно №1 - хочется хорошие СУ, с ленточками, с нормальными маркерами, с хорошо подготовленным покрытием ... B)

Легенды - должны быть правильными и удобными в обращении ... это не значит, что они должны быть цветными, прошитыми ...

Перекидные часы - должны быть!!! Они ведь не одноразовые ... так что хватит на несколько гонок ... да еще Малику в аренду бум сдавать ... :rolleyes:

Ну и конечно №1 - хочется хорошие СУ, с ленточками, с нормальными маркерами, с хорошо подготовленным покрытием ... B)

согласен! добавить не чего!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти