Рекомендуемые сообщения

Да, за 2 месяца насобирать 100 грн можно (гришка в день) и это не трудно! т.к. Валера правильно делает он развивает это дело, а любое дело требует вложения ;)

1 ралли было не плохо, 2 ваще гуд, ну а 3 должно быть бомба! ;)

чтоб сделать бомбу, нужно поработать со средствами ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, за 2 месяца насобирать 100 грн можно (гришка в день) и это не трудно! т.к. Валера правильно делает он развивает это дело, а любое дело требует вложения ;)

1 ралли было не плохо, 2 ваще гуд, ну а 3 должно быть бомба! ;)

чтоб сделать бомбу, нужно поработать со средствами ;)

Всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

сумма разумная... правда медальки золотые это как по мне гЮпость без них можно :rolleyes: на хорошее настроение и радость от участия не влияет..

как по мне деньги должны пойти на..

1. безопастность на трасе

2. призовой фонд

3. тех. обеспечение гонки.

машины на ралли мне кажется надо страховать.. договорится со стаховой компанией для спец страховки на данное мероприятие..причем принудительно.. отпадут куча криков шо мол разложил машину и .т.д.

и повысит скорость

Меньше слаломов.. пообольше СУ причем с возможностью тех зоны. т.е. я не поеду по грунту на 17 профиле какой он бы не был укатанный..(печальный опыт есть) а по асфальту на 15...

Машина должна быть исправна, а пилоты в шлемах, на СУ должна быть пожарка и скорая помощь.. потому что не у всех есть аптечка и огнетушитель.. с чем черт не шутит, на Валере огромная ответственность лежит..

как по мне было бы класно следующий расклад..

1. старт-проезд на равномерность движения до первого су.

2. СУ 1 асфальт

3. слалом

4. проезд

5. Тех зона

6. СУ Грунт(гравий)

7. Паралелька

8. Ночной Доп.

давайте делать качественное мероприятие а не дрыг на Венеке по обкурке..

Валер я полностью тебя поддерживаю. ;):D

ага попались..:) я оказывается раскрыл мега аферу века...100 гр. на мендали золотые а они фуфло!? а...... :lol::D

ага попались..:) я оказывается раскрыл мега аферу века...100 гр. на мендали золотые а они фуфло!? а...... :lol::D

Значит на сегодняшний день имеем следующее:

1. Пусть взнос будет 50 гривен. Меньше никак.

2. Грунтовые допы отменяются, в связи с невозможностью их подготовки финансово.

3. В связи с отменой грунтовых допов, прийдется внести обратно феофанию, как один из СУ. Я хотел уже отойти от нее. Но она еще послужит нашим полигоном.

4. Призы будут. Но не в тех колличествах, как я планировал. Если кто может порекомендовать спонсора, то буду благодарен.

5. Медали будут обычные. :)

6. Если кто может порекомендовать мастера, по изготовлению кубков, типа под автоспорт - буду благодарен. А то стандартные уже приелись.

7. Аля, люди благодаря тебе получат нормальные легенды и контрольки. Ты просто чудо. Вот он наш первый спонсор.

8. Книжки КВ, и перекидные часы, я постараюсь сделать.

9. Допов будет три. Планирую асфальт. Слаломов два.

Ну вот пока и вся инфа. Можете сдавать в Четверг деньги Малому. Начну потихоньку готовиться. Кстати, Мегаралли 3 Осень 2004 будет 11 Сентября. Так что прошу всех освобождать эти выходные.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сенкс большой.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

я вообще то пошутил :ph34r: Валер а может попробуем в Пирогово? а то феофания приелась... :unsure:

ага попались..:) я оказывается раскрыл мега аферу века...100 гр. на мендали золотые а они фуфло!? а...... :lol:  :D

я вообще то пошутил :ph34r: Валер а может попробуем в Пирогово? а то феофания приелась... :unsure:
Не хватит денег на подготовку Пирогово.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ага попались..:) я оказывается раскрыл мега аферу века...100 гр. на мендали золотые а они фуфло!? а...... :lol:  :D

Не хватит денег на подготовку Пирогово.

Валера.

Валера давай делай все как знаешь,а мы Горынычу скинемся и домажем ему 50 грн если ему не хватает! Думаю такой вариант всех устроит! Мне кажеться если тебя сдерживать то ничего хорошего из этого не получиться! Двай делай как надо,чтобы все было на высшем уровне,а за деньги не переживай! Мне кажеться пусть все это будеть немного подороже но зато качественней!

Да ярко покаталися по спец участкам! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти