Рекомендуемые сообщения

ага попались..:) я оказывается раскрыл мега аферу века...100 гр. на мендали золотые а они фуфло!? а...... :lol:  :D

я вообще то пошутил :ph34r: Валер а может попробуем в Пирогово? а то феофания приелась... :unsure:
Не хватит денег на подготовку Пирогово.

Валера.

Валера давай делай все как знаешь,а мы Горынычу скинемся и домажем ему 50 грн если ему не хватает! Думаю такой вариант всех устроит! Мне кажеться если тебя сдерживать то ничего хорошего из этого не получиться! Двай делай как надо,чтобы все было на высшем уровне,а за деньги не переживай! Мне кажеться пусть все это будеть немного подороже но зато качественней!
Сегодня говорил с людьми, по поводу безопасных трасс. Есть пара вариантов, но за все нужно платить. Зато там будет безопасно, и никто не доколупается. По грунту, щебню, грязи, многие ехать отказываются, так что будут асфальтовые допы, но если бюджет позволит, то очень разнообразные.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО - сумма стартового взноса 4 раза в год- несмертельна...

я за четкую организацию и безопасность для посторонних......лучше заплачу больше , но буду спокоен что обойдется без неприятностей....

трасса и регламент - на усмотрение Валеры....никогда не подгонял и не буду условия мероприятий под себя лично....

.единственная просьба - 2 месяца большой срок....Валер- давай обьяви уже какое нибудь мероприятие в рамках подготовки......

Помни о смерти.

ИМХО - сумма стартового взноса 4 раза в год- несмертельна...

я за четкую организацию и безопасность для посторонних......лучше заплачу больше , но буду спокоен что обойдется без неприятностей....

трасса и регламент - на усмотрение Валеры....никогда не подгонял и не буду условия мероприятий под себя лично....

.единственная просьба - 2 месяца большой срок....Валер- давай обьяви уже какое нибудь мероприятие в рамках подготовки......

Уже объявил.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

..100 гр как для меня это много!! НО Я готов заплатить потому что это того стоит!!

И прекрасно понимаю Валеру с фразой "Выйти в нули""

устроить такой праздник за 300 баксов подсилу далеко не каждому..

.. лично мне чтоб учавствовать в осеннем ралли прийдётся грачевать по ночам как минимум месяц(нада резину купить) но я готов на это.

Ашо робЫть-шоробЫть!!!!

..100 гр как для меня это много!! НО Я готов заплатить потому что это того стоит!!

И прекрасно понимаю Валеру с фразой "Выйти в нули""

устроить такой праздник за 300 баксов подсилу далеко не каждому..

.. лично мне чтоб учавствовать в осеннем ралли прийдётся грачевать по ночам как минимум месяц(нада резину купить) но я готов на это.

Ашо робЫть-шоробЫть!!!!

Петрович реально уважам! у самого скрутне становыще но тоже хАчу участвовать... B)

А где это все будет происходить? А то я чтото не усек!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А где это все будет происходить? А то я чтото не усек!

следи за Анонсами...все скоро будэ!

ИМХО:

Взнос 100грн. - вполне подъемный. А даже если что-то останется, выпьют орги пивка на них, и новенькое чего-нибудь замутят. Стимул будет. Хотя, зная, хоть и чуть, Валеру, врятли у него останутся, скорее опять своих доложит.

Валера! Хватит тратить на нас свои деньги! Трать наши! :)

2 Горыныч: Я езжу из Чернигова. За МР 2 проехал ~450 км. бензин 95. Плюс приезжал на тренировку ~ 350 км. Мне это интересно! Я готов отказать себе в пирожке, квасе и походе в кино, чтоб приехать. За удовольствие НАДО платить.

2 Валера: Попробуй сделать опрос - кто из участников МР 3 будет ездить грунт, а кто нет. Если грунт будут ездить не все, можно сделать разные суммы взносов, например 50 и 100 или 70 и 100.

Повторяю, это все МОЕ мнение. (которое может никого не интересовать:D )

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

2 Горыныч:

ЕСЛИ я был не корректен к тебе или кому-то еще- приношу свои извинения. Но...

На каждое ралли Валера выкладывает СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ! И это кроме того , что крутится как белка в колесе чтоб для нас все организовать! ЕМУ ЭТО НАДО?!

В итоге получает "спасибо" и "всеобщее уважение", плюс упреки, что было не так как нужно!

Но, оказывается, что "так как нужно" стоит дополнительных денег!

Я не считаю чужие деньги, когда они в "+", но вижу когда в "-". Человек организующий ДЛЯ НАС праздник ДОЛЖЕН иметь "+" или как минимум "0". Иначе все это быстро закончится.

2 Валера: Прости, что поминаю твое имя в суе.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• 3 недели спустя...

малой я тоже постараюся сдеть в ближайшее время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти