вова80 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня проблема с оборотами когда машина прогревается до рабочей температуры то они падают до 720-750 я поменял датчик холла не помогло взял с другой машины коммутатор на нем завелась еще хуже чем на моем потом поставил свой на место и опять также плохо работает троит чуть ли машина не умирает и газавал она только захлебуется и глохнет а минут через 30 после этих проб здохла совсем и перестала заводится пытается хватать и глохнет и подсос не помогает а вчера она у меня на горячую захлохла и после полива водой бензанасоса только завел и вот объединяя все до кучи кто-нибудь скажите что с ней такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поедь - посмотри трамблёр, возможно КГ, или подшипник. У меня такое было на М2141 двиг ваз2106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня очень похоже сдыхали высоковольтные провода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А ремень на месте??? 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мне кажеться, надо колёса накачать.... приколисты вы все, если написано горячую захлохла и после полива водой бензанасоса только завел------------бензонасосу кердык, когда двигатель нагревается, падает плотность бензина и насос перестаёт нормально его качать. следующая стадия-закипание бензина в бензонасосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мне кажеться, надо колёса накачать....приколисты вы все, если написано горячую захлохла и после полива водой бензанасоса только завел------------бензонасосу кердык, когда двигатель нагревается, падает плотность бензина и насос перестаёт нормально его качать. следующая стадия-закипание бензина в бензонасосе.Правильно! Нужно начинать с простого)))) Невнимательно читал первый пост. Был пьян))))) А если все вкупе свести, то действительно бензонасос, получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кошмар!!! За четыре года езды на девятке - НИ РАЗУ не было перегрева насоса! Хотя на москвиче такое было... и не раз, впрочем как и на класике! 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поменяй тачку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти