Постройка грамотного низа

Рекомендуемые сообщения

Серж, тебе ли спрашивать? тебе спорт и москвич не подсказали ответ? или 16V не намекает? если впуск и выпуск как у москвича или 16V- можно сделать каналы впуска-выпуска побольше, чем когда впуск и выпуск с одной стороны, как на вазовской классике или 8V.да и форму можно им придать более правильную.

Изменено пользователем zxc123x
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Serg Martin сказал:

в цифрах пожайлуста?

Серж, мы с тобой как в анекдоте: Петька приборы? 200! Что 200? А что приборы!?

Какие цифры. Форма камеры сгорания цифрами не описывается и темболее компановка клапанов или конструктив их расположения.

Если уж совсем в двух словах, то четыре маленькие окружности вписаные в одну заданного диаметра будут по площади превосходить две , хотя две будут максимальновозможного диаметра. Массы клапанов не в пользу 8 V и тд.

Идеальная голова это не только максимальные каналы и сёдла, поверь.

С ув. Сайгон

сайгон сказал:

Какие цифры. Форма камеры сгорания цифрами не описывается и темболее компановка клапанов или конструктив их расположения.

Если уж совсем в двух словах, то четыре маленькие окружности вписаные в одну заданного диаметра будут по площади превосходить две , хотя две будут максимальновозможного диаметра. Массы клапанов не в пользу 8 V и тд.

С ув. Сайгон

Сайгон, пож. перестанете ему отвечать, (не потому что не хочу чтобы Серж меньше узнал, просто мне обидно читать как Вы ему пытаетесь донести правильные, в большей части элементарные вещи, а он не хочет понимать и додумывать Ваши мысли, Вы общаетесь с пустотой, как вам еще не надоело, я удивляюсь) он может своими вопросами задр...ить кого угодно, я уже писал для того чтобы он понял, его нужно взять к себе в гараж, и за него все сделать, завести, проехать, а потом снова разобрать и подарить, потому что он мастер и сам все может собрать в селе В.Михайловка.

hjc и Серж Мартин это один и тот же человек, которому нужно объяснить все на пальцах, так как книги читать и реально осознавать что происходит с мотором ему реально взападло.

наша милиция нас бережет, там читать не принято, там основываются на реальных фактах, а не на буквах, да Сережа.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

sergey10 сказал:

Сайгон, пож. перестанете ему отвечать, (не потому что не хочу чтобы Серж меньше узнал, просто мне обидно читать как Вы ему пытаетесь донести правильные, в большей части элементарные вещи, а он не хочет понимать и додумывать Ваши мысли, Вы общаетесь с пустотой, как вам еще не надоело, я удивляюсь) он может своими вопросами задр...ить кого угодно, я уже писал для того чтобы он понял, его нужно взять к себе в гараж, и за него все сделать, завести, проехать, а потом снова разобрать и подарить, потому что он мастер и сам все может собрать в селе В.Михайловка.

hjc и Серж Мартин это один и тот же человек, которому нужно объяснить все на пальцах, так как книги читать и реально осознавать что происходит с мотором ему реально взападло.

наша милиция нас бережет, там читать не принято, там основываются на реальных фактах, а не на буквах, да Сережа.

Подписываюсь под выше сказанным! :bayan:
  сайгон сказал:

С ув. Сайгон

Еще раскажи что канали вобще пилить не надо и ездить на распредвале с подьемом 8.8 мм

sergey10 сказал:

У вас просто другой подход к постройке вот и все

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Серж, поверь, что вал с подъемом 8.8 может дать фору 13 мм.

Ты заявляешь, что подход не тот - это как минимум странно, так как я не вижу у тебя никакого подхода. Сплошная демагогия. Как говорил Гимлер: демагога невозможно переубедить, его можно только убить.

Ты даже не слушаешь (вернее не читаешь) то что тебе пытаюсь донести, а это элементарщина. О чём можно говорить с тобой, если ты не знаешь, как просчитать камеру сгорания. Путаешь мощность и момент. Начни читать и перестань советовать глупости людям, которые не в материале.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти