zxc123x 12 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Серж, тебе ли спрашивать? тебе спорт и москвич не подсказали ответ? или 16V не намекает? если впуск и выпуск как у москвича или 16V- можно сделать каналы впуска-выпуска побольше, чем когда впуск и выпуск с одной стороны, как на вазовской классике или 8V.да и форму можно им придать более правильную. Изменено 8 августа, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Serg Martin сказал: в цифрах пожайлуста?Серж, мы с тобой как в анекдоте: Петька приборы? 200! Что 200? А что приборы!? Какие цифры. Форма камеры сгорания цифрами не описывается и темболее компановка клапанов или конструктив их расположения. Если уж совсем в двух словах, то четыре маленькие окружности вписаные в одну заданного диаметра будут по площади превосходить две , хотя две будут максимальновозможного диаметра. Массы клапанов не в пользу 8 V и тд. Идеальная голова это не только максимальные каналы и сёдла, поверь. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сайгон сказал: Серж, мы с тобой как в анекдоте: Петька приборы? 200! Что 200? А что приборы!? Какие цифры. Форма камеры сгорания цифрами не описывается и темболее компановка клапанов или конструктив их расположения. Если уж совсем в двух словах, то четыре маленькие окружности вписаные в одну заданного диаметра будут по площади превосходить две , хотя две будут максимальновозможного диаметра. Массы клапанов не в пользу 8 V и тд. Идеальная голова это не только максимальные каналы и сёдла, поверь. С ув. СайгонСайгон, пож. перестанете ему отвечать, (не потому что не хочу чтобы Серж меньше узнал, просто мне обидно читать как Вы ему пытаетесь донести правильные, в большей части элементарные вещи, а он не хочет понимать и додумывать Ваши мысли, Вы общаетесь с пустотой, как вам еще не надоело, я удивляюсь) он может своими вопросами задр...ить кого угодно, я уже писал для того чтобы он понял, его нужно взять к себе в гараж, и за него все сделать, завести, проехать, а потом снова разобрать и подарить, потому что он мастер и сам все может собрать в селе В.Михайловка.hjc и Серж Мартин это один и тот же человек, которому нужно объяснить все на пальцах, так как книги читать и реально осознавать что происходит с мотором ему реально взападло.наша милиция нас бережет, там читать не принято, там основываются на реальных фактах, а не на буквах, да Сережа. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 sergey10 сказал: Сайгон, пож. перестанете ему отвечать, (не потому что не хочу чтобы Серж меньше узнал, просто мне обидно читать как Вы ему пытаетесь донести правильные, в большей части элементарные вещи, а он не хочет понимать и додумывать Ваши мысли, Вы общаетесь с пустотой, как вам еще не надоело, я удивляюсь) он может своими вопросами задр...ить кого угодно, я уже писал для того чтобы он понял, его нужно взять к себе в гараж, и за него все сделать, завести, проехать, а потом снова разобрать и подарить, потому что он мастер и сам все может собрать в селе В.Михайловка.hjc и Серж Мартин это один и тот же человек, которому нужно объяснить все на пальцах, так как книги читать и реально осознавать что происходит с мотором ему реально взападло.наша милиция нас бережет, там читать не принято, там основываются на реальных фактах, а не на буквах, да Сережа. Подписываюсь под выше сказанным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сайгон сказал: Серж, мы с тобой как в анекдоте: Петька приборы? 200! Что 200? А что приборы!? Какие цифры. Форма камеры сгорания цифрами не описывается и темболее компановка клапанов или конструктив их расположения. Если уж совсем в двух словах, то четыре маленькие окружности вписаные в одну заданного диаметра будут по площади превосходить две , хотя две будут максимальновозможного диаметра. Массы клапанов не в пользу 8 V и тд. Идеальная голова это не только максимальные каналы и сёдла, поверь. С ув. СайгонЕще раскажи что канали вобще пилить не надо и ездить на распредвале с подьемом 8.8 мм sergey10 сказал: Сайгон, пож. перестанете ему отвечать, (не потому что не хочу чтобы Серж меньше узнал, просто мне обидно читать как Вы ему пытаетесь донести правильные, в большей части элементарные вещи, а он не хочет понимать и додумывать Ваши мысли, Вы общаетесь с пустотой, как вам еще не надоело, я удивляюсь) он может своими вопросами задр...ить кого угодно, я уже писал для того чтобы он понял, его нужно взять к себе в гараж, и за него все сделать, завести, проехать, а потом снова разобрать и подарить, потому что он мастер и сам все может собрать в селе В.Михайловка.hjc и Серж Мартин это один и тот же человек, которому нужно объяснить все на пальцах, так как книги читать и реально осознавать что происходит с мотором ему реально взападло.наша милиция нас бережет, там читать не принято, там основываются на реальных фактах, а не на буквах, да Сережа.У вас просто другой подход к постройке вот и все "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Серж, поверь, что вал с подъемом 8.8 может дать фору 13 мм. Ты заявляешь, что подход не тот - это как минимум странно, так как я не вижу у тебя никакого подхода. Сплошная демагогия. Как говорил Гимлер: демагога невозможно переубедить, его можно только убить. Ты даже не слушаешь (вернее не читаешь) то что тебе пытаюсь донести, а это элементарщина. О чём можно говорить с тобой, если ты не знаешь, как просчитать камеру сгорания. Путаешь мощность и момент. Начни читать и перестань советовать глупости людям, которые не в материале. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти