DemanStar 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я что то начинаю себя недооценивать ... Получается низа это до 5, высокие после 6... На гражданский машина нужно не выше 26 старого или можно 49 новый... за счет сужения угла открытия? Так как высота больше таки прирост будет но жопомером я его не почувствую? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я что то начинаю себя недооценивать ... Получается низа это до 5, высокие после 6... На гражданский машина нужно не выше 26 старого или можно 49 новый... за счет сужения угла открытия? Так как высота больше таки прирост будет но жопомером я его не почувствую? нормальный (злой)вал тока начинает ехать после 5000 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 дело в том что Рожков.А.П(конструктор валов)щас немного сузил фазы на всех вала....просто на оф.сайте не вывешивал таблицы...разослал тока дилерам...тоисть тот шо был 54 щас по характеристикам больше похож на 52 похож...кароче все валы скакнули назад по фазам52...260"-264".......был 262\27054...268"-272".............273\28058...276"-280".............282\290ну и так далее)))) ну до 5000 смотри низовые..26..49....дальше те ненадо(опять же исходя из твоих запросов)))))))в где почитать можно? из каких соображений он это сделал? и как давно произошли перемены? у самого 52 вал, ради интереса хочу узнать, у меня он 270 или меньше?п.с. а если сравнивать 110 динамику и 52 двигатель? что и как ведет себя?п.п.с. у нас в донецке чего-то не любят двигатель! все пытаются толкать динамику Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) в где почитать можно? из каких соображений он это сделал? и как давно произошли перемены? у самого 52 вал, ради интереса хочу узнать, у меня он 270 или меньше?п.с. а если сравнивать 110 динамику и 52 двигатель? что и как ведет себя?п.п.с. у нас в донецке чего-то не любят двигатель! все пытаются толкать динамикуИ как 52 двигатель? Изменено 11 июня, 2012 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И как 52 двигатель?приятный вал! как принято говорить - без рывков. едет лучше чем сток примерно с двух и до 6500. дальше нет смысла крутить его. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я вот в раздумии ... Какой лучше для себя взять свыше 5 я кручу крайне редко... Получается 52 предел, а 49наверное и лучше как Андрей пишет... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в где почитать можно? из каких соображений он это сделал? и как давно произошли перемены? у самого 52 вал, ради интереса хочу узнать, у меня он 270 или меньше?п.с. а если сравнивать 110 динамику и 52 двигатель? что и как ведет себя?п.п.с. у нас в донецке чего-то не любят двигатель! все пытаются толкать динамикуяж писал выше....-таблицы...разослал тока дилерам.....!!!так шо ни де нипочитаеш)))...уа торгуют тем ..патаму шо на какого производителя выход...естественно и цена в закупке ДИНАМИКИ меньше(тоисть зазор ловят больше))))...тем и торгуют...и кричат шо лучшего нема,а качество то у окбДвигателя получше,но на это нихто несмотрит почемуто)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) яж писал выше....-таблицы...разослал тока дилерам.....!!!так шо ни де нипочитаеш)))...уа торгуют тем ..патаму шо на какого производителя выход...естественно и цена в закупке ДИНАМИКИ меньше(тоисть зазор ловят больше))))...тем и торгуют...и кричат шо лучшего нема,а качество то у окбДвигателя получше,но на это нихто несмотрит почемуто))))Смотрят смотрят на качество , конечные покупатели по крайней мере , но и у окб Двигатель есть косячок ( острые фаски кулачка , а это чревато мелкими боковыми сколами) который они с лёгкость могли бы устранить " зализав " чуток края , но ума не приложу почему этого не делют Изменено 11 июня, 2012 пользователем P.Pavel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с твоими требованиями стандарт рулит!!!!ну на крайняк максимум 26... для тебя 49-будет уже "ракэта"))))... http://okb-dvigatel.ru/product/dc2110rs.phtml+1 49 будет самое самое оно. бессмертный вал! первыми его ставили в начале 2000х, и доси рулит на стандартных 1.5 т.к. не требует серьезных донастроек и разрезной шестерни. и диапазон везде + момент. только одно но- ММ был огонь, а ОКБ Двигатель- не знаю, ачЬкую, т.к. остальные более серьезные валы я знаю точно что слабее серии того же ММ.еще вариант- 101й вал от Динамики, еще более достойный аналог.Нормально с 52ыйм поедет , низа чуууточку уйдут но совсем не критично , и под 5500 подержыт более мение дальше поплывёт потихоньку , а шестерня эт как повезёт можеш и в точку на родной попасть ( но без разрезной так и не узнаеш попал ли ).не забывай что у человека я так понял 1.5, т.е. ММ 54 будет лупить до 6500, именно ехать) без шестерни как говорят дети "апася")))дело в том что Рожков.А.П(конструктор валов)щас немного сузил фазы на всех вала....просто на оф.сайте не вывешивал таблицы...разослал тока дилерам...тоисть тот шо был 54 щас по характеристикам больше похож на 52 похож...кароче все валы скакнули назад по фазам52...260"-264".......был 262\27054...268"-272".............273\28058...276"-280".............282\290ну и так далее)))) ну до 5000 смотри низовые..26..49....дальше те ненадо(опять же исходя из твоих запросов)))))))ооууу, блинн... вот они таблицы.... то о чем раньше всегда говорили! забыли другие таблицы- фазы при разных подъемах!! обычный пример- 10.8 гамНуждина фаза и подъем больше чем у ММ 54, а ММ едет лучше и это все знают)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ооууу, блинн... вот они таблицы.... то о чем раньше всегда говорили! забыли другие таблицы- фазы при разных подъемах!! обычный пример- 10.8 гамНуждина фаза и подъем больше чем у ММ 54, а ММ едет лучше и это все знают))Мм54 едет гуд, как для среднячка 9,5 до сотни думаю довольно не плохо, но и бензин в отвале из бака высасывает здорово, по сравнению со стоком. Так что демон, если расход важен, бери 49 и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти