DemanStar 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бррр.... Когда я писал про экономию я не имел ввиду что при гашетке в пол... Я имел ввиду что было два режима " До зарплаты " " До заправки "... Просто надо тоже понимать хочешь ехать хорошо плати бабки... Просто что бы 2000-3000 тыс... она не потеряла в мощности но не стала жрать много ... А в режиме 3000-5000 можно было вы швейные машинки наказывать ... Вот относительно доработок тут сложнее бюджет на Вал и придел толкатели или подождут или будут забыты ... За отзывы спасибо может начну догонять до конца разницу в Валах... но я так просмотрел на ММ и 49 получается именно мой ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бррр....Когда я писал про экономию я не имел ввиду что при гашетке в пол...Я имел ввиду что было два режима " До зарплаты " " До заправки "... Просто надо тоже понимать хочешь ехать хорошо плати бабки... Просто что бы 2000-3000 тыс... она не потеряла в мощности но не стала жрать много ... А в режиме 3000-5000 можно было вы швейные машинки наказывать ... Вот относительно доработок тут сложнее бюджет на Вал и придел толкатели или подождут или будут забыты ...За отзывы спасибо может начну догонять до конца разницу в Валах... но я так просмотрел на ММ и 49 получается именно мой ...бери 52 вал. если верить книжкам американским по доводке двигателя. то 270 градусов - это самый минимальный тюнинг вал.фаза 270 градусов по теории эффективно работает с 1000 до 6000фаза 280 - 2500 - 6400ниже 270 градусов нет смысла брать, он от стока мало чем отличается. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) бери 52 вал. если верить книжкам американским по доводке двигателя. то 270 градусов - это самый минимальный тюнинг вал.фаза 270 градусов по теории эффективно работает с 1000 до 6000фаза 280 - 2500 - 6400ниже 270 градусов нет смысла брать, он от стока мало чем отличается.а шо Амэрэканци пышут за профиль кулака????..за развал кулака???..))))наконец то за подьём или они на фазе ездят???? помоему то шо ты написал чуш Изменено 12 июня, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мм54 едет гуд, как для среднячка 9,5 до сотни думаю довольно не плохо, но и бензин в отвале из бака высасывает здорово, по сравнению со стоком. Так что демон, если расход важен, бери 49 и в путь.9.5 сотня... какой конфиг, меряли телефоном?бери 52 вал. если верить книжкам американским по доводке двигателя. то 270 градусов - это самый минимальный тюнинг вал.фаза 270 градусов по теории эффективно работает с 1000 до 6000фаза 280 - 2500 - 6400ниже 270 градусов нет смысла брать, он от стока мало чем отличается.фаза говорит мало о чем, и многие этим пользуются. есть профиль, а на 8вэ еще и перекрытие.а шо Амэрэканци пышут за профиль кулака????..за развал кулака???..))))наконец то за подьём или они на фазе ездят???? помоему то шо ты написал чуш +1) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 }{орошо ...Людик у которых стоят какие либо Валы отзовитесь ...ТурбоДимаТаз РейсингНик За инфу спасибо ... есть над чем помозговать...А Валы хорошие это ММ и Двигатель? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluii 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 }{орошо ...Людик у которых стоят какие либо Валы отзовитесь ...ТурбоДимаТаз РейсингНик За инфу спасибо ... есть над чем помозговать...А Валы хорошие это ММ и Двигатель?У меня стоит 584 Двигатель, отличный вал, низы как сток но оклоло 3500 начинает интереснее ехать. Так как он полнообразный ничего в голове не переделовалось (поставил только "доработаные тарелки") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 }{орошо ...Людик у которых стоят какие либо Валы отзовитесь ...ТурбоДимаТаз РейсингНик За инфу спасибо ... есть над чем помозговать...А Валы хорошие это ММ и Двигатель?У меня 16вэ и стоят Стольники 325когда мотор был 8 вэ - стоял гамНуждин 10.8, ММ 54, и Динамика 118....по поводу твоего вопроса- ММ вроде уже не делают валы, Двигатель делает не плохие валы, но как по мне - Динамика самые лучшие. просто интересные и разные валы на любой вкус. на стандарт лучше всего 101, как для начала. но Динамика и не дешевые... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 }{орошо ...Людик у которых стоят какие либо Валы отзовитесь ...ТурбоДимаТаз РейсингНик За инфу спасибо ... есть над чем помозговать...А Валы хорошие это ММ и Двигатель?ставили на 09 вал окб двигатель 57 авто заметно лутше начало ехать с 3500 до 6500 владелец остался очень доволенп.с. заметно лутше ето старт на 402 с одним авто до доработки и после ну и жопометр)) Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 9.5 сотня... какой конфиг, меряли телефономТа какой там конфиг, Рес СТИ, паук, он-лайн, вот и всё. Может ещё маховик облегченный поставлю. Но после реса на много интереснее поехало. Ну как, стабильно это около 10 и это сам в машине. Замеры по БК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 О отзывы поехали.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти