DemanStar 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тот кто мне прошьет я уже нашел... Мне он предлогает 54 Двигатель... Вот потому меня и беспокоит ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тот кто мне прошьет я уже нашел...Мне он предлогает 54 Двигатель... Вот потому меня и беспокоит ...хто те шить буде..??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Вова... Оболонь, Киефф Я не то что бы сомневаюсь в его познаниях, парень толковый... Сказал мне что вафельки моему бензонасосу... Просто может он не допонял чего я хочу... Изменено 13 июня, 2012 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Езжу на ОКБ Двигатель вал 54,ощущение норм.Кроме вала,разрезной и прошивки под этот вал без доработок.Низы получше чем на стоковом валу с заводской прошивкой,с 3500 равномерно- уверенный разгон.Очень важна прошивка под этот вал!,пока под него не прошился(стояла динамичная прога для стандарт вала) заводилась иногда не с первого раза. Изменено 13 июня, 2012 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вова... Оболонь, КиеффЯ не то что бы сомневаюсь в его познаниях, парень толковый... Сказал мне что вафельки моему бензонасосу... Просто может он не допонял чего я хочу...полизал палец, поднял его вверх, подержал 14 сеекунд, понюхал и сказал что 3.14сда бенгзонасосу? - если да, то он прав))))Езжу на ОКБ Двигатель вал 54,ощущение норм.Кроме вала,разрезной и прошивки под этот вал без доработок.Низы получше чем на стоковом валу с заводской прошивкой,с 3500 равномерно- уверенный разгон.Очень важна прошивка под этот вал!,пока под него не прошился(стояла динамичная прога для стандарт вала) заводилась иногда не с первого раза.1.5 и 1.6. разница не большая, но на практике по низам- очень существенная! да и привыкаешь абсолютно ко всему, и кажется что низы всегда лучше чем на стандарте))) по 54му валу- не знаю как ОКБ Двигатель, но я не думаю что они невероятно сильно отличаются от ММ 54.....54й ал никогда не даст низов! разве что будут 4 дырки- дросселя или карбы. как ни крути- его пик на 1.5- это в районе 6200. аффтару нужен городской вал, а это не город. плоюс ко всему под 54й вал уже нужна другая коробка. у меня тоже был когда-то 54й вал с 4.13, потом все равно поставил ряд и сделал 1.6, иначе толку нет от него.нужен моментный вал, коим 54й не является. и баста. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Низы на 54м это самообман, на 2й передаче без акселератора начинает дергатся, в отличии от стока, который и на 3й передаче на холостых тянется. Его обороты это 3-5 тыс., по звуку двигателя слышно, что ему эти обороты в кайф, если можно так выразится, по крайней мере у меня так. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 полизал палец, поднял его вверх, подержал 14 сеекунд, понюхал и сказал что 3.14сда бенгзонасосу? - если да, то он прав))))1.5 и 1.6. разница не большая, но на практике по низам- очень существенная! да и привыкаешь абсолютно ко всему, и кажется что низы всегда лучше чем на стандарте))) по 54му валу- не знаю как ОКБ Двигатель, но я не думаю что они невероятно сильно отличаются от ММ 54.....54й ал никогда не даст низов! разве что будут 4 дырки- дросселя или карбы. как ни крути- его пик на 1.5- это в районе 6200. аффтару нужен городской вал, а это не город. плоюс ко всему под 54й вал уже нужна другая коробка. у меня тоже был когда-то 54й вал с 4.13, потом все равно поставил ряд и сделал 1.6, иначе толку нет от него.нужен моментный вал, коим 54й не является. и баста.Я был на 3 СТО с одним диагнозом не мне делали все что угодно но никто не сказал что при оборотах батенька 1,98 это давление не то ... У меня не было манометра такого ... Он первый сказал на холостом хорошо на оборотах хреново и давление в рампе не держит... Прошивку под Вал он сможет сделать думаю...По поводу Аффтара, меня Дима зовут)))По графику 54, высоко оборотистый вал, это я уже сам заметил ... Низы на 54м это самообман, на 2й передаче без акселератора начинает дергатся, в отличии от стока, который и на 3й передаче на холостых тянется. Его обороты это 3-5 тыс., по звуку двигателя слышно, что ему эти обороты в кайф, если можно так выразится, по крайней мере у меня так.Моя кобыла дергается и на стоковом валу...Пристрелить жалко...Я понял мне нужен Вал Динамика 101 или Двигатель 49 ... У них разные фазы ... Штурмую инет... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я был на 3 СТО с одним диагнозом не мне делали все что угодно но никто не сказал что при оборотах батенька 1,98 это давление не то ... У меня не было манометра такого ... Он первый сказал на холостом хорошо на оборотах хреново и давление в рампе не держит... Прошивку под Вал он сможет сделать думаю...По поводу Аффтара, меня Дима зовут)))По графику 54, высоко оборотистый вал, это я уже сам заметил ... Моя кобыла дергается и на стоковом валу...Пристрелить жалко...Я понял мне нужен Вал Динамика 101 или Двигатель 49 ... У них разные фазы ... Штурмую инет...а почему именно бензонасос? если не держит давление- это скорее всего регулятор давления в рампе, а не насос. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если просадка при оборотах ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если просадка при оборотах ?ты для начала опиши проблему внятно, а то лично я пока мало что понял)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти