DemanStar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Тот кто мне прошьет я уже нашел... Мне он предлогает 54 Двигатель... Вот потому меня и беспокоит ... !!!
taz resing Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Тот кто мне прошьет я уже нашел...Мне он предлогает 54 Двигатель... Вот потому меня и беспокоит ...хто те шить буде..??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
DemanStar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Вова... Оболонь, Киефф Я не то что бы сомневаюсь в его познаниях, парень толковый... Сказал мне что вафельки моему бензонасосу... Просто может он не допонял чего я хочу... Изменено 13 июня, 2012 пользователем DemanStar !!!
DONBASS 99 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Езжу на ОКБ Двигатель вал 54,ощущение норм.Кроме вала,разрезной и прошивки под этот вал без доработок.Низы получше чем на стоковом валу с заводской прошивкой,с 3500 равномерно- уверенный разгон.Очень важна прошивка под этот вал!,пока под него не прошился(стояла динамичная прога для стандарт вала) заводилась иногда не с первого раза. Изменено 13 июня, 2012 пользователем DONBASS 99
Nik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Вова... Оболонь, КиеффЯ не то что бы сомневаюсь в его познаниях, парень толковый... Сказал мне что вафельки моему бензонасосу... Просто может он не допонял чего я хочу...полизал палец, поднял его вверх, подержал 14 сеекунд, понюхал и сказал что 3.14сда бенгзонасосу? - если да, то он прав))))Езжу на ОКБ Двигатель вал 54,ощущение норм.Кроме вала,разрезной и прошивки под этот вал без доработок.Низы получше чем на стоковом валу с заводской прошивкой,с 3500 равномерно- уверенный разгон.Очень важна прошивка под этот вал!,пока под него не прошился(стояла динамичная прога для стандарт вала) заводилась иногда не с первого раза.1.5 и 1.6. разница не большая, но на практике по низам- очень существенная! да и привыкаешь абсолютно ко всему, и кажется что низы всегда лучше чем на стандарте))) по 54му валу- не знаю как ОКБ Двигатель, но я не думаю что они невероятно сильно отличаются от ММ 54.....54й ал никогда не даст низов! разве что будут 4 дырки- дросселя или карбы. как ни крути- его пик на 1.5- это в районе 6200. аффтару нужен городской вал, а это не город. плоюс ко всему под 54й вал уже нужна другая коробка. у меня тоже был когда-то 54й вал с 4.13, потом все равно поставил ряд и сделал 1.6, иначе толку нет от него.нужен моментный вал, коим 54й не является. и баста. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Mashinist Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Низы на 54м это самообман, на 2й передаче без акселератора начинает дергатся, в отличии от стока, который и на 3й передаче на холостых тянется. Его обороты это 3-5 тыс., по звуку двигателя слышно, что ему эти обороты в кайф, если можно так выразится, по крайней мере у меня так. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mashinist
DemanStar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 полизал палец, поднял его вверх, подержал 14 сеекунд, понюхал и сказал что 3.14сда бенгзонасосу? - если да, то он прав))))1.5 и 1.6. разница не большая, но на практике по низам- очень существенная! да и привыкаешь абсолютно ко всему, и кажется что низы всегда лучше чем на стандарте))) по 54му валу- не знаю как ОКБ Двигатель, но я не думаю что они невероятно сильно отличаются от ММ 54.....54й ал никогда не даст низов! разве что будут 4 дырки- дросселя или карбы. как ни крути- его пик на 1.5- это в районе 6200. аффтару нужен городской вал, а это не город. плоюс ко всему под 54й вал уже нужна другая коробка. у меня тоже был когда-то 54й вал с 4.13, потом все равно поставил ряд и сделал 1.6, иначе толку нет от него.нужен моментный вал, коим 54й не является. и баста.Я был на 3 СТО с одним диагнозом не мне делали все что угодно но никто не сказал что при оборотах батенька 1,98 это давление не то ... У меня не было манометра такого ... Он первый сказал на холостом хорошо на оборотах хреново и давление в рампе не держит... Прошивку под Вал он сможет сделать думаю...По поводу Аффтара, меня Дима зовут)))По графику 54, высоко оборотистый вал, это я уже сам заметил ... Низы на 54м это самообман, на 2й передаче без акселератора начинает дергатся, в отличии от стока, который и на 3й передаче на холостых тянется. Его обороты это 3-5 тыс., по звуку двигателя слышно, что ему эти обороты в кайф, если можно так выразится, по крайней мере у меня так.Моя кобыла дергается и на стоковом валу...Пристрелить жалко...Я понял мне нужен Вал Динамика 101 или Двигатель 49 ... У них разные фазы ... Штурмую инет... !!!
Nik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я был на 3 СТО с одним диагнозом не мне делали все что угодно но никто не сказал что при оборотах батенька 1,98 это давление не то ... У меня не было манометра такого ... Он первый сказал на холостом хорошо на оборотах хреново и давление в рампе не держит... Прошивку под Вал он сможет сделать думаю...По поводу Аффтара, меня Дима зовут)))По графику 54, высоко оборотистый вал, это я уже сам заметил ... Моя кобыла дергается и на стоковом валу...Пристрелить жалко...Я понял мне нужен Вал Динамика 101 или Двигатель 49 ... У них разные фазы ... Штурмую инет...а почему именно бензонасос? если не держит давление- это скорее всего регулятор давления в рампе, а не насос. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
DemanStar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Если просадка при оборотах ? !!!
Nik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Если просадка при оборотах ?ты для начала опиши проблему внятно, а то лично я пока мало что понял)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти