Выбор распредвала ОКБ Двигатель ВАЗ 2109i

Рекомендуемые сообщения

Тот кто мне прошьет я уже нашел...

Мне он предлогает 54 Двигатель...

Вот потому меня и беспокоит ...

!!!

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

58-ой бери. Работает во всём диапозоне и по расходу обрадует

Можешь сэкономить на тарелках и оставить сток, тебе все равно роспуск не нужен. Ставь паук эффект мал, но по любому есть.

Изображения в теме

Тот кто мне прошьет я уже нашел...

Мне он предлогает 54 Двигатель...

Вот потому меня и беспокоит ...

хто те шить буде..???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Вова... Оболонь, Киефф

Я не то что бы сомневаюсь в его познаниях, парень толковый... Сказал мне что вафельки моему бензонасосу... Просто может он не допонял чего я хочу...

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Езжу на ОКБ Двигатель вал 54,ощущение норм.Кроме вала,разрезной и прошивки под этот вал без доработок.Низы получше чем на стоковом валу с заводской прошивкой,с 3500 равномерно- уверенный разгон.Очень важна прошивка под этот вал!,пока под него не прошился(стояла динамичная прога для стандарт вала) заводилась иногда не с первого раза.

Изменено пользователем DONBASS 99

Вова... Оболонь, Киефф

Я не то что бы сомневаюсь в его познаниях, парень толковый... Сказал мне что вафельки моему бензонасосу... Просто может он не допонял чего я хочу...

полизал палец, поднял его вверх, подержал 14 сеекунд, понюхал и сказал что 3.14сда бенгзонасосу? - если да, то он прав))))

Езжу на ОКБ Двигатель вал 54,ощущение норм.Кроме вала,разрезной и прошивки под этот вал без доработок.Низы получше чем на стоковом валу с заводской прошивкой,с 3500 равномерно- уверенный разгон.Очень важна прошивка под этот вал!,пока под него не прошился(стояла динамичная прога для стандарт вала) заводилась иногда не с первого раза.

1.5 и 1.6. разница не большая, но на практике по низам- очень существенная! да и привыкаешь абсолютно ко всему, и кажется что низы всегда лучше чем на стандарте))) по 54му валу- не знаю как ОКБ Двигатель, но я не думаю что они невероятно сильно отличаются от ММ 54.....

54й ал никогда не даст низов! разве что будут 4 дырки- дросселя или карбы. как ни крути- его пик на 1.5- это в районе 6200. аффтару нужен городской вал, а это не город. плоюс ко всему под 54й вал уже нужна другая коробка. у меня тоже был когда-то 54й вал с 4.13, потом все равно поставил ряд и сделал 1.6, иначе толку нет от него.

нужен моментный вал, коим 54й не является. и баста.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Низы на 54м это самообман, на 2й передаче без акселератора начинает дергатся, в отличии от стока, который и на 3й передаче на холостых тянется. Его обороты это 3-5 тыс., по звуку двигателя слышно, что ему эти обороты в кайф, если можно так выразится:), по крайней мере у меня так.

Изменено пользователем Mashinist

полизал палец, поднял его вверх, подержал 14 сеекунд, понюхал и сказал что 3.14сда бенгзонасосу? - если да, то он прав))))

1.5 и 1.6. разница не большая, но на практике по низам- очень существенная! да и привыкаешь абсолютно ко всему, и кажется что низы всегда лучше чем на стандарте))) по 54му валу- не знаю как ОКБ Двигатель, но я не думаю что они невероятно сильно отличаются от ММ 54.....

54й ал никогда не даст низов! разве что будут 4 дырки- дросселя или карбы. как ни крути- его пик на 1.5- это в районе 6200. аффтару нужен городской вал, а это не город. плоюс ко всему под 54й вал уже нужна другая коробка. у меня тоже был когда-то 54й вал с 4.13, потом все равно поставил ряд и сделал 1.6, иначе толку нет от него.

нужен моментный вал, коим 54й не является. и баста.

Я был на 3 СТО с одним диагнозом не мне делали все что угодно но никто не сказал что при оборотах батенька 1,98 это давление не то ... У меня не было манометра такого ...

Он первый сказал на холостом хорошо на оборотах хреново и давление в рампе не держит... Прошивку под Вал он сможет сделать думаю...

По поводу Аффтара, меня Дима зовут)))

По графику 54, высоко оборотистый вал, это я уже сам заметил ...

Низы на 54м это самообман, на 2й передаче без акселератора начинает дергатся, в отличии от стока, который и на 3й передаче на холостых тянется. Его обороты это 3-5 тыс., по звуку двигателя слышно, что ему эти обороты в кайф, если можно так выразится:), по крайней мере у меня так.

Моя кобыла дергается и на стоковом валу...

Пристрелить жалко...

Я понял мне нужен Вал Динамика 101 или Двигатель 49 ...

У них разные фазы ... Штурмую инет...

!!!

Я был на 3 СТО с одним диагнозом не мне делали все что угодно но никто не сказал что при оборотах батенька 1,98 это давление не то ... У меня не было манометра такого ...

Он первый сказал на холостом хорошо на оборотах хреново и давление в рампе не держит... Прошивку под Вал он сможет сделать думаю...

По поводу Аффтара, меня Дима зовут)))

По графику 54, высоко оборотистый вал, это я уже сам заметил ...

Моя кобыла дергается и на стоковом валу...

Пристрелить жалко...

Я понял мне нужен Вал Динамика 101 или Двигатель 49 ...

У них разные фазы ... Штурмую инет...

а почему именно бензонасос? если не держит давление- это скорее всего регулятор давления в рампе, а не насос.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Если просадка при оборотах ?

!!!

Если просадка при оборотах ?

ты для начала опиши проблему внятно, а то лично я пока мало что понял))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти