Выбор распредвала ОКБ Двигатель ВАЗ 2109i

Рекомендуемые сообщения

Автор темы, вал себе уже поставил? Если да, отпишись какой ставил и как ощущения, а то назрел аналогичный вопрос по установке распредвала на сток с таким же конфигом.

конечно поставил и вот такие ощущения!

ровный городской распредвал с небольшим увеличением момента, НЕБОЛЬШИМ!

едет с 2500 и до 6500, дальше крутится, но смысла крутить нет.

если любишь погонять, то даже для любительского спорта вал слабоват! тогда выбирай 54 хотя бы.

расход примерно стал больше на поллитра, ну чуть больше.

говорят что 110 динамика вроде как лучше едет, но мне не с кем сравнить.

покупкой доволен. по массовому расходу вышло примерно 90 лошадей на 1,5 литра, степени сжатия 11.

забыл сказать! клапана гнет!

Изменено пользователем Turbodima
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

58-ой бери. Работает во всём диапозоне и по расходу обрадует

Можешь сэкономить на тарелках и оставить сток, тебе все равно роспуск не нужен. Ставь паук эффект мал, но по любому есть.

Изображения в теме

При установке какого-либо тюнинг вала, клопы гнет? 1,5 8клоп 21083i

При установке какого-либо тюнинг вала, клопы гнет? 1,5 8клоп 21083i

если вал ниже стока, то не гнет! ;) если выше, то надо проверять, все зависит от частного случая. это же автоваз! ;)))

у меня гнет. но и голова на 1,7 мм спилена!

пРОСТО ДУМАЮ КАКОЙ ВЗЯТЬ ВАЛ. дВИГЛО СТОК, ДЛЯ ГОРОДА И ТРАССЫ. НУ И ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НЕ ГНУЛО. ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ?

пРОСТО ДУМАЮ КАКОЙ ВЗЯТЬ ВАЛ. дВИГЛО СТОК, ДЛЯ ГОРОДА И ТРАССЫ. НУ И ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НЕ ГНУЛО. ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ?

Не бывает, чтобы при высоком подъеме НЕ гнуло клапана

Бери 58-Вал ОКБ Двигатель.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Можно сделать чтобы не гнуло. Береш вал с базой 34-35мм и ставиш токо не с подпятниками а просаживаеш клапана под эту базу распредвала. Настраиваеш и ездиш со спокойной душой.

если просто для езды трасса и город - то 52 вал подойдет смело или 11 динамика.

если погонять, то смотря что ты хочешь, точнее с каких оборотов ехать и до скольки крутить? ;)

Добрый день! подскажите пжл какой р/в подобрать под объём 1.7 8v (78*82*121 низкий блок) выше 5или 6 крутиться двигатель не будет так как коленка слабая.

Добрый день! подскажите пжл какой р/в подобрать под объём 1.7 8v (78*82*121 низкий блок) выше 5или 6 крутиться двигатель не будет так как коленка слабая.

Привет. Надо что-то с фазой до 300 градусов.

58 вал подойдет или 112 динамика.

только у тебя объем 1650 кубов получился, а не 1.7 )))

Turbodima Ты себе 49 вал поставил? Где и по чем брал?

На 1,3 что то подсказать можешь? В основном езда по городу, но люблю ускорения, не люблю трогатся как "пенсия", езда для меня нормальная 70-80 км\ч. Частые выезды на рыбалку, т.е загружена. Хочется приемистости и одновремено тяги.

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти