Turbodima 7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нет, тарелки стоковые остались! вал не в тех диапазонах крутится чтобы тарелки ставить модные.просто Т образный клапан и все. до 7 крутил пару раз - подвисаний нет.Без доработки головы и клапанов любой вал высше стокового "деньги на ветер",особенно широкофазные.Год назад вернул взад обратно стоковый вал в свою доработанную голову и за это время ниразу не пожалел.Хочется чуть лучше, но высше 49 вала ставить не буду.частично ты прав! голову надо дорабатывать если ставить решил вал! особенно важна соосность и плавность канала, клапана естественно тоже облегчены! но на счет тарелок - вопрос спорный! их облегчают чтобы клапанишки не подвисали на оборотах высоких! если вал не злой, то смысла нет тарелки ставить дюралевые, ибо не крутится даже 52 вал в космос!на 49 валу я проехался недавно, очень понравился. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем салют, подскажите как понимающие в этом деле. Какой вал поставить? Данные двигателя: Объем 1,3, карб. диффузоры 24*26, ГП 4.13, паук 4-2-1. За ранние спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем салют, подскажите как понимающие в этом деле. Какой вал поставить? Данные двигателя:Объем 1,3, карб. диффузоры 24*26, ГП 4.13, паук 4-2-1.За ранние спасибо а для чего тебе вал надо? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 +1 если ГБц сток то любой вал без фанатизма 49 52 110 а вот при дороботке подбирается под концу з.ы. есть журнал г.Тольятти где тестили 52 РВ то на 1.5 8кл + 11 л.с. но ушёл момент в сторону выс.об. и ушла эластичность я считаю этот вал мех для сток двс и гбц:-) все вышесказанное имхо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusik303 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а для чего тебе вал надо?Люблю динамическую езду, денег на двигатель другой пока нет, а вот прироста хочется сейчас так чтобы двигатель подымал с 2500-3000 и выше, посоветуй чем можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 +1 если ГБц сток то любой вал без фанатизма 49 52 110 а вот при дороботке подбирается под концуз.ы. есть журнал г.Тольятти где тестили 52 РВ то на 1.5 8кл + 11 л.с. но ушёл момент в сторону выс.об. и ушла эластичность я считаю этот вал мех для сток двс и гбц:-) все вышесказанное имхо:-)у меня после запила головы, распредвала 52, вышло 90 лошадинных сил! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Люблю динамическую езду, денег на двигатель другой пока нет, а вот прироста хочется сейчас так чтобы двигатель подымал с 2500-3000 и выше, посоветуй чем можешь.58 и выше...как вариант МС04... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Знакомы советовал ставить 54 распред + доработанные тарелки на стоковый двиг, может у кого-то есть опыт использования этого вала ? От вала хочу не потерять в низах и чтобы работал с 3500 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем xqz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Знакомы советовал ставить 54 распред + доработанные тарелки на стоковый двиг, может у кого-то есть опыт использования этого вала ? От вала хочу не потерять в низах и чтобы работал с 3500В низах ты потеряеш полюбому, чтобы и там и сям, это надо фазы двигать всякими "трониками", а так разве розрезной можно поигратся, но либо верх либо низ. Можно и на средину настроить, но на 54 низа полюбому упадут, верх будет поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Знакомы советовал ставить 54 распред + доработанные тарелки на стоковый двиг, может у кого-то есть опыт использования этого вала ? От вала хочу не потерять в низах и чтобы работал с 3500не бывает такого чтобы не потерять в низах и приобрести на верхах! )с 54 валом точно низа станут немного хуже, зато валить до 7 будет! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти