Pavenko 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Подскажите может у кого было подобное: Перестала ехать,при резком нажати педали газа на (нетралке,и 1,2,3, передачи) машина начинает троить,при спокойной езде ничего не происходит.А точнее как бы грузнит "БуБУБУ-бу-бу-буууууу... и выходит на нормальный режим?,,..Проверил все датчики,насос удалось проверить обычным манометром при включеном зажигании давление 2.5 бар,(не знаю правильно это или нет.) А на максималке уперается в отметку 150-160км\ч.Чек не горит,на холостых не троит,обороты в норме,свечи новые,старые все выглядели одинаково (светло-коричневого цвета.)Помыл форсунки,тоже оказались живые.Катушки вытыкивал по порядку,нечего не происходит. Утром сел в машину и такая беда,хотя вечером на день раньше всё было в норме. Разгон тупой до горя... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 компрессию мерял ?? давляк в рампе слабый! вообще надо датчики диагностировать все (приезжай ко мне в гараж, у меня с мотора все лежат) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Блинн, та же фигня на Калине 1.4, только хотел тему создавать, симптомы один в один. Думал бензином плохим заправился, заправился Пульсом на ОККО, не прошло...Чек не загорается, а машина тупит по страшному, стремно обгонять кого-то. Если тошнить то все норм, резко нажмешь на педаль газа хотя бы на 1/4 чувство такое что захлебывается... В чем дело ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если есть у кого взять ВВ провода на проверить - попробуй.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Блинн, та же фигня на Калине 1.4, только хотел тему создавать, симптомы один в один. Думал бензином плохим заправился, заправился Пульсом на ОККО, не прошло...Чек не загорается, а машина тупит по страшному, стремно обгонять кого-то. Если тошнить то все норм, резко нажмешь на педаль газа хотя бы на 1/4 чувство такое что захлебывается...В чем дело ребят?на диагностику, заодно и прошу нормальную залейте!Если есть у кого взять ВВ провода на проверить - попробуй....на многокатушечных 16 кл нет вв проводов, там коса (проводка) катушек. она редко выходит из строя... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 компрессию мерял ??давляк в рампе слабый! вообще надо датчики диагностировать все (приезжай ко мне в гараж, у меня с мотора все лежат)Завтро во сколько будешь ? Подозрение падают на катушку снова Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Завтро во сколько будешь ?завтра буду чуть до обеда, а потом после 15-00 до вечераПодозрение падают на катушку снова маловероятно и легко проверить! я грешу на ЭБУ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 завтра буду чуть до обеда, а потом после 15-00 до вечерамаловероятно и легко проверить! я грешу на ЭБУ Шо на них грешить? Втыкал другие мозги эфекта ноль. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Подскажите может у кого было подобное:Перестала ехать,при резком нажати педали газа на (нетралке,и 1,2,3, передачи) машина начинает троить,при спокойной езде ничего не происходит.А точнее как бы грузнит "БуБУБУ-бу-бу-буууууу... и выходит на нормальный режим?,,..Проверил все датчики,насос удалось проверить обычным манометром при включеном зажигании давление 2.5 бар,(не знаю правильно это или нет.) А на максималке уперается в отметку 150-160км\ч.Чек не горит,на холостых не троит,обороты в норме,свечи новые,старые все выглядели одинаково (светло-коричневого цвета.)Помыл форсунки,тоже оказались живые.Катушки вытыкивал по порядку,нечего не происходит. Утром сел в машину и такая беда,хотя вечером на день раньше всё было в норме. Разгон тупой до горя...шо говорит лямбда? катализатор на машине стоит? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Говорит что всё нормально,во всяком случае так сказал настройщик после диагностики. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти