san4ez Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Давление должно быть 2,84–3,25 бара.
Pavenko Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Давление должно быть 2,84–3,25 бара.Давление 3-3.5б,копресия 16 во всех. КАТУШКА сто пудов..Сегодня проверю. Мойка форсунок.(067)186-15-61
Zvir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Давление 3-3.5б,копресия 16 во всех. КАТУШКА сто пудов..Сегодня проверю.подее или катушка или х.з. что.но по идее компик ошибку должен был бы выдавать если б пропуски пошли. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Temchenko Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 у меня было - на холодную ехала нормально, пока ездил только на работу и с работы особо ничего не замечал, пока не решил поехать за город. когда нагревалась то начала троить, чихать, стрелять в выхлоп... вобщем практически не ехала. борт ошибок не выдавал вообще долго не мог понять что случилось...... как оказалось в итоге Катушка ипала моск когда нагревалась..
Pavenko Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Крутили с Атомом,переставляли датчики всякие,и нифига...Может это параноя Мойка форсунок.(067)186-15-61
Atom.DP Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Давление должно быть 2,84–3,25 бара.Неее, 3.6 - 3.8Давление 3-3.5б,копресия 16 во всех. КАТУШКА сто пудов..Сегодня проверю.так 3 или 3.5??? хотя и то и то меньше необходимого! короче насос сто пудов подее или катушка или х.з. что.но по идее компик ошибку должен был бы выдавать если б пропуски пошли.да не катушка это, проверяли уже. да и нет ошибокКрутили с Атомом,переставляли датчики всякие,и нифига...Может это параноя шото было после замены ДМРВ чуть ровнее заработала, после замены ДПДЗ никакой разницы.Свечи с белым налетом (значит смесь бедная). если проги меняли разные (и мозги), форсы мыли, остается только насос! + у тебя воздух подсасывает на резинках реса, тоже беднить будет (не считая полумертвого ДМРВ).про насос тебе такой говорил:бензонасос инж БОШ оригинал усиленный - 0580454001 BOSCH Электробензонасос VAZ 1,3/1,5/1,7 (в бак) L=115mm 6 bar (LP) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
san4ez Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Неее, 3.6 - 3.8точно, подзабыл чуток... на 1,6 16 вэ в пределах 3,64 - 4,0... вроде такнасос под замену, да и сетку заодно.
Pavenko Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 точно, подзабыл чуток... на 1,6 16 вэ в пределах 3,64 - 4,0... вроде такнасос под замену, да и сетку заодно.попробуем поменять насос. Мойка форсунок.(067)186-15-61
OleGa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите может у кого было подобное:Перестала ехать,при резком нажати педали газа на (нетралке,и 1,2,3, передачи) машина начинает троить,при спокойной езде ничего не происходит.А точнее как бы грузнит "БуБУБУ-бу-бу-буууууу... и выходит на нормальный режим?,,..Проверил все датчики,насос удалось проверить обычным манометром при включеном зажигании давление 2.5 бар,(не знаю правильно это или нет.) А на максималке уперается в отметку 150-160км\ч.Чек не горит,на холостых не троит,обороты в норме,свечи новые,старые все выглядели одинаково (светло-коричневого цвета.)Помыл форсунки,тоже оказались живые.Катушки вытыкивал по порядку,нечего не происходит. Утром сел в машину и такая беда,хотя вечером на день раньше всё было в норме. Разгон тупой до горя...в тиории так:эта хрень связана с подсосом воздуха!!! в твоем случаи измененный ресивер и не правельные пропорции воздуха в прошивке - ты ее не долеваешь. тебе катали под один рес, а ты поставил большего обьема и резко запихиваешь больше воздуха а топливо обьем тотже.. вот и не хватка.... PS для эксперемента открути хомут на гофре после ДМРВ и если там будет сифонить то эфект тотже или ищи подсос воздуха может это и хрень что я написал, а может и нет ДУМАЙесли что то звиняй за флуд 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23
maxim7 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Пацаны. У вас что нормального диагноста нету. ? Это же Киев. Хотя не удивительно))). Я что то не увидел. Какой мотор обсуждаем. Если рампа с обраткой давление должно быть на холостых2.4. Если снять трубку с ркгулятора то 3 И при наборе не должно падать. Если рейка без обратки то 3.8. Теперь дмрв. Если посмотреть по каналам ацп на не заведеном моторе то волтаж должен быть в идеале 996в Но у слегонца бэушного 1.016в. Катушки можно проверить или постоловким или еще каким нибудь мотор тестером. Прошивки не нужно менять. Программа никогда не была виновата в неисправности, Сначала реммонтируем потом чипуем. Только херовый диагност пытаеться устранить проблемму прошивкой. Я могу найти проблемму но нужна машина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти