santer 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 КМАМК ПОВІДОМЛЯЄ!!!До уваги всіх членів Київського Авто Мото Клубу!!!Запрошуємо всіх володарів ліцензій всіх категорій, від Д0 до К1, на позачергові звітно-виборчі загальні збори. Які відбудуться 10.11.05 о 18:00 в актовому залі "Інститута Агроекології та біотехнології" за адресою вул. Метрологічна,12 (біля автодрому "Феофанія"). Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кстати, а кто-то вчера посещал вышеуказанные зборы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Поскольку достаточного кворума из-за неявки большинства членов клуба набрано небыло...собрание перенесено на 21.01.06... В связи с чем к следующему собранию дабы исключить подобные повторы- к неявившимся будут применены санкции...вплоть до исключения из клуба и лишения лицензий !!!! Причем лицензии лишат навсегда...Это не угроза...это предупреждение...давайте что то делать а не только хвастаться корочками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Поскольку достаточного кворума из-за неявки большинства членов клуба набрано небыло...собрание перенесено на 21.01.06... В связи с чем к следующему собранию дабы исключить подобные повторы- к неявившимся будут применены санкции...вплоть до исключения из клуба и лишения лицензий !!!! Причем лицензии лишат навсегда...Это не угроза...это предупреждение...давайте что то делать а не только хвастаться корочками... <{POST_SNAPBACK}>Значит я буду навсегда без лицензии. Наблюдать цирк повторно - это черезчур.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Дык, лицензия заканчивается 31 декабря. Или срок считается по карточке члена ФАУ, которая лично у меня до 07/06? Кстати, нихера не понятно, это до июля 2006 или до июня 2007? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Дык, лицензия заканчивается 31 декабря. Или срок считается по карточке члена ФАУ, которая лично у меня до 07/06? Кстати, нихера не понятно, это до июля 2006 или до июня 2007? <{POST_SNAPBACK}>членство (свинство ) выдается на год (365 дней)...У тебя действует до 6 июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 членство (свинство ) выдается на год (365 дней)...У тебя действует до 6 июля <{POST_SNAPBACK}>Андрюха, внимательно почитай все надписи на чудо-бумажке. На всученой Д0 написано - до 31.12.05А по сути "жадность фраеров сгубила" Тупорылая система "не пущу на Чайку без лицензии"Пусть хоть пожизненно исключат - кому они нах нужны.Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Андрюха, внимательно почитай все надписи на чудо-бумажке. На всученой Д0 написано - до 31.12.05Лицензия - на календарный год - 2005, 2006 и т.п.В данном случае, в собрании АК "Киев" принимают участие члены клуба, а именно люди получившие членство в ФАУ через этот клуб. Так вот именно членство действительно на протяжение года, следовательно 01.01.06 оно не будет недействиетльным.Теперь по выдаче лицензий любителям - было рассмотренно следующее:Большинство из присутствующих проголосовало за то чтобы в любительских соревнования могли принимать участие люди без лицензии. Против были в основном КМАМКовцы. Так что ситуация возможно поменяется и кому нужна лицензия тот ее получит, кто хочет просто покататься - вэллкам.Значит я буду навсегда без лицензии. Наблюдать цирк повторно - это черезчурГыыыы, Валера, ты уже говорил шо тебе нах не нужна лицензия и т.п. этой зимой, хотя через пару месяцев уже ездил к Леонову чтобы получить Д1. Теперь действительно завяжешь с этим делом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Гыыыы, Валера, ты уже говорил шо тебе нах не нужна лицензия и т.п. этой зимой, хотя через пару месяцев уже ездил к Леонову чтобы получить Д1. Теперь действительно завяжешь с этим делом?<{POST_SNAPBACK}>Ездил за лицензией, так как я был нужен Сааху. Иначе фиг бы я туда поехал. Почему же завяжу. Просто лицензироваться в КМАМКЕ не буду. Есть масса альтернативных клубов. Лицензию можно получить и у Шаповалова к примеру. Но не думаю, что они до такого маразма дойдут, как исключение из клуба провинившихся. А дойдут - их проблемы.Валера. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Зачем же так сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти