ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Зачем же так сложно? <{POST_SNAPBACK}>А кто ищет легких путей? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ой, надо же.. Чуть без лицензии не осталась.. ))) Кино и люди ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А кто ищет легких путей? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А кот не ищет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А кот не ищет? <{POST_SNAPBACK}>Коты вообще путей не ищут. Они ленивые. Кстати, сегодня говорил Сааху, что его исключат тоже. Он вообще в шоке был. Сказал, что его никто не приглашал, и он ничего не знает.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Коты вообще путей не ищут. Они ленивые. ага, я заметилКстати, сегодня говорил Сааху, что его исключат тоже. Он вообще в шоке был. Сказал, что его никто не приглашал, и он ничего не знает.Валера.Всех исключат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Поясните мне не ведающему, зачем необходимы лицензии для участия в любительских соревнованиях???!!! Не кажется ли, что лицензии необходимо в первую очередь выдавать организаторам юр или физ лицу, которые должны быть ответственны за грамотную организацию и обеспечение безопасности? И если я помню, когда обсуждалась тема по этим лицензиям было дано понять, что их можно размутить, если договориться. А договариваются у нас известным образом. Вопрос главный: Какие реальные требования к тем, кто желает получить лицензию?!! Водительские права, деньги... а дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ага, я заметилВсех исключат! <{POST_SNAPBACK}>Правильно. Пусть исключают. А потом примут в другой клуб. Например 2108. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти