КМАМК ПОВІДОМЛЯЄ!!!

Рекомендуемые сообщения

КМАМК ПОВІДОМЛЯЄ!!!До уваги всіх членів Київського Авто Мото Клубу!!!

Запрошуємо всіх володарів ліцензій всіх категорій, від Д0 до К1, на позачергові звітно-виборчі загальні збори. Які відбудуться 10.11.05 о 18:00 в актовому залі "Інститута Агроекології та біотехнології" за адресою вул. Метрологічна,12 (біля автодрому "Феофанія").

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Кстати, а кто-то вчера посещал вышеуказанные зборы?

Поскольку достаточного кворума из-за неявки большинства членов клуба набрано небыло...собрание перенесено на 21.01.06... В связи с чем к следующему собранию дабы исключить подобные повторы- к неявившимся будут применены санкции...вплоть до исключения из клуба и лишения лицензий !!!! Причем лицензии лишат навсегда...Это не угроза...это предупреждение...давайте что то делать а не только хвастаться корочками... :ph34r:

Поскольку достаточного кворума из-за неявки большинства членов клуба набрано небыло...собрание перенесено на 21.01.06... В связи с чем к следующему собранию дабы исключить подобные повторы- к неявившимся будут применены санкции...вплоть до исключения из клуба и лишения лицензий !!!! Причем лицензии лишат навсегда...Это не угроза...это предупреждение...давайте что то делать а не только хвастаться корочками... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит я буду навсегда без лицензии. Наблюдать цирк повторно - это черезчур.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык, лицензия заканчивается 31 декабря. Или срок считается по карточке члена ФАУ, которая лично у меня до 07/06? Кстати, нихера не понятно, это до июля 2006 или до июня 2007? <_<

Дык, лицензия заканчивается 31 декабря. Или срок считается по карточке члена ФАУ, которая лично у меня до 07/06? Кстати, нихера не понятно, это до июля 2006 или до июня 2007?  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

членство (свинство :lol: ) выдается на год (365 дней)...У тебя действует до 6 июля ;)

членство (свинство  :lol: ) выдается на год (365 дней)...У тебя действует до 6 июля  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Андрюха, внимательно почитай все надписи на чудо-бумажке. На всученой Д0 написано - до 31.12.05

А по сути "жадность фраеров сгубила"

Тупорылая система "не пущу на Чайку без лицензии"

Пусть хоть пожизненно исключат - кому они нах нужны.

Андрей

Андрюха, внимательно почитай все надписи на чудо-бумажке. На всученой Д0 написано - до 31.12.05

Лицензия - на календарный год - 2005, 2006 и т.п.

В данном случае, в собрании АК "Киев" принимают участие члены клуба, а именно люди получившие членство в ФАУ через этот клуб. Так вот именно членство действительно на протяжение года, следовательно 01.01.06 оно не будет недействиетльным.

Теперь по выдаче лицензий любителям - было рассмотренно следующее:

Большинство из присутствующих проголосовало за то чтобы в любительских соревнования могли принимать участие люди без лицензии. Против были в основном КМАМКовцы. Так что ситуация возможно поменяется и кому нужна лицензия тот ее получит, кто хочет просто покататься - вэллкам.

Значит я буду навсегда без лицензии. Наблюдать цирк повторно - это черезчур

Гыыыы, Валера, ты уже говорил шо тебе нах не нужна лицензия и т.п. этой зимой, хотя через пару месяцев уже ездил к Леонову чтобы получить Д1. Теперь действительно завяжешь с этим делом?

Гыыыы, Валера, ты уже говорил шо тебе нах не нужна лицензия и т.п. этой зимой, хотя через пару месяцев уже ездил к Леонову чтобы получить Д1. Теперь действительно завяжешь с этим делом?

<{POST_SNAPBACK}>

Ездил за лицензией, так как я был нужен Сааху. Иначе фиг бы я туда поехал. Почему же завяжу. Просто лицензироваться в КМАМКЕ не буду. Есть масса альтернативных клубов. Лицензию можно получить и у Шаповалова к примеру. Но не думаю, что они до такого маразма дойдут, как исключение из клуба провинившихся. А дойдут - их проблемы.

Валера.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачем же так сложно? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти