Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Товарищи, вот о чём хочу спросить...В первую очередь тех, кто сталкивался с глазу на глаз с этим делом:Стоить ли лить какие-то присадки в мотор?Вчера меня агитировали конкретно за присадку Роял. Мол, и мотор бесшумнее работает, и двигателю комфортнее, и холодный запуск легче - так как там плёнка образуется, которая не стекает вместе с маслом, ну и прочие чудесные возможности волшебной смеси.Но в том то и дело, что агитатор (хорошый друг, кстати) еще сам ее не пробовал. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лей хорошее масло и этого будет достаточно. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лей хорошее масло и этого будет достаточно.плюсануИМХО присадки зло Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 плюсануИМХО присадки злоА все эти разговоры о чудо-смеси - реклама? Ведь говорят-то водилы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лей хорошее масло и этого будет достаточно.+1 масло - это одно из не многих на чем я никогда не экономлю.З.Ы.Ы.Вот водилы и говорят тебе)З.Ы. Даже если ты хочешь присадку, например Хадо, то и тут лучше взять само масло Хадо, а не его присадку. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А все эти разговоры о чудо-смеси - реклама? Ведь говорят-то водилы...чудо-смесь вступает в хим. реакцию с компонентами твоего масла и получается чудо-хрень!все необходимые присадки уже имеются в масле Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 +1 масло - это одно из не многих на чем я никогда не экономлю.Кастрол заливаю. Ничё, не жалуюсь.ну кароче, понял. Спасибо за совет. Рисковать мотором не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Уже гдето писали. Субаровед очень сильно знаком с маслом. Ищи темку про хадо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 +1 до хорошого масла. Присадки - викачування грошей. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Уже гдето писали. Субаровед очень сильно знаком с маслом. Ищи темку про хадобудет время - найди мне эту тему про хадо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти