Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу много чего розказать за Хадо!Вот премер на своём авто:21099 проехал 115000 на масле хадо 5w40 sity line,обработал присадками двигатель и при каждой замене масла промываю мотор и лью кондицыонер метала!Эфект есть при том что машина эксплуатируется жостко!)Разобрал на днях двигатель и обалдел:мотор в нутри чистенький без нагара на распред вале выроботки НЕТ!По поводу кпп тоже лью масло хадо 75w90 тоже обрабатывал присадками!Гудело кпп после обработки через 800-1000км перестало даже на 5 передаче на низких оборотах нет шума(кто ездит тот поймёт)!Делаем вывод каждый свой но я хадо не поминяю не на что!Только при покупке масла надо учитывать где его ты покупаеш!Я меняю на офицеальном сервисе хадо в Днепропетровске и всё хорошо а друг когдато купил присадку на рынке так после неё ели отмыли мотор!!Думайте!!!!!

А зачем мотор вскрывал? И где ты видел выработку на распредвале у 8ок после 115000, вернее не так, как ты определяеш что нет выработки?
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

никак не пойму смысла лить присадки в новые моторы - просто тупой развод на бабки, лучше норм масло влить

еще в убитые - есть конечно, вот посты мол залил и появилось счастье - просто убивают

да, ефект есть сам лил в коробку но не такой мега афигенный как тут пишут, да меньше шумит да четче включаеться, но не более того

и что с мотором может быть после 115тыс???

мой 250катнул уже и еще не точился ни разу, ни скажу что он в отл состоянии, но и не в критичном.

вот мне есть о чем задумываться - лить хадо или думать о капиталке. пока склоняюсь к другому + мин тюнинг.

Опубликовано (изменено)

По хадовским присадкам - да, эфект есть. Кратковременный. Не любят когда двигатель\коробка юзаются в полную нагрузку.

Незаменимая вещь когда машина шаманится под продажу.

Для себя - чем тратится на присадки - лучше сделать ремонт.

по присадкам согласен, просто говорили в последних постах вроде именно о масле Хадо, а не о его присадках...

знакомый откатал на 2104 на Хадо минералке 300 000 (после 250 000 начала поджирать маслецо). Сужу только о МАСЛЕ ХАДО, а не о писадках, ну и по собственному опыту и опыту знакомых.

Реклама? не смешите! так что никого лить Хадо не обязываю, лейте Кастрол и катайтесь на здоровье)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Мотор вскрыл потому что прогорел клапан на втором цылиндре!А присадку нужно лить не только когда мотору конец а для профилактики!Я надеюсь смысл ривитализации не надо росказивать!?А присадка это и есть ревитализант!!!

Опубликовано (изменено)

Мотор вскрыл потому что прогорел клапан на втором цылиндре!А присадку нужно лить не только когда мотору конец а для профилактики!Я надеюсь смысл ривитализации не надо росказивать!?А присадка это и есть ревитализант!!!

А ну-ка розскажите мне смысл "ревитализации", только не текст из буклета, а соблюдая законы физики и приводя примеры конкретных моторных испытаний, независимых.

П.С. Можно для сравнения поискать в нете, дисульфид молибдена, "ревитализант", как надо описывать свойства материала.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Надо же!

И про дисульфид молибдена вспомнили- вот это точно рабочая, но многих технология нанесения, наверняка, не радует.

И еще одна ссылочка:

kickstarter.org

motociclizmo ua!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылочку очень интересно!!))))А кто что слышал о присадке СМТ2???!!!

Изменено пользователем кыргыz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти