kot_13 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) кстати, купил именно вот такое:там в описании есть пару слов по-китайски: "Содержит атомарный ревитализант". Кто понимает что оно значит?приятель заливал в 13 2007 г.в., говорит - открыл крышку, а оно пенится как фикалии, но при этом запах приятный... Изменено 5 августа, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 приятель заливал в 13 2007 г.в., говорит - открыл крышку, а оно пенится как фикалии, но при этом запах приятный... фекалии - эт такое. Копи лювак напомнило))).Главное - как работает мотор? Пока не залил еще - скажите - поменять на то зеленое хадо или лить без боязни это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 попахует рекламой какое моторное масло в коробку? какого года книга? когда 8-ка только вышла на рынок подходящего трансмисионного масла в Союзе попросту не было, поэтому и рекомендовали моторное лить... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Купил масло Xado 10w40 SL\CI-4 8 литров. В коробку и в мотор. Также комплект присадок в коробку и мотор. Эффект почти сразу получил. Мотор начал тише работать и заводиться легче, коробка перестала выть, хоть была тщательно перебранная. И это только 2й этап обработки присадки из 3х. Компрессия первый раз поднялась с 8.5 до 9, второй раз 9.2 (в среднем). До сих пор не вериться. Местные водилы, кулибины, мастера и другие понимающие люди говорили что лохотрон, но теперь сам убедился. В интернете много отзывов, много людей наблюдал покупающих данную продукцию, одноклассник торгует этой фигней - говорит реально. Теперь только на ХАДО. Мотор стал намного чище после оригинального Мобила1 и кастрола. Заметил что черный дым с выхлопной при понижении передачи исчезает по-немного. Думаю год-два протяну без ремонта. 8 литров масла (4 коробка, 4 мотор) и комплект присадок для коробки, мотора - обошлось всего в 860 грн (это с заменой у дилера и проверкой и диагностикой после каждой дозы присадки). Тяга кажется немного увеличилась, в одном месте где только выезжал под горку на 2й передачи, сейчас более-менее удается на 3й ехать, не удивительно - компрессия то увеличилась. Но самая главная моя ошибка - GL4 в коробку, почитав инет понял - что только моторное, полусинтетика, так же написано в книге 2108 и программе AutoData. В общем - рекомендую.Капец. Про коробас посмеялись от души. Да и от ненавязчивай рекламы тоже мило улыбнулись.Моторное масло в 08ю коробку - это я могу понять когда к продаже готовят и чтоб скрыть убитость в хлам коробки. Нормальная коробка на синтетике 75в90 не воет, работает как часики. при -25 после заводке на нейтрале вперед машину не тащит и т.д.Автодату юзать по отношению к Русским машинам - я лучше промолчу.По хадовским присадкам - да, эфект есть. Кратковременный. Не любят когда двигатель\коробка юзаются в полную нагрузку.Незаменимая вещь когда машина шаманится под продажу.Для себя - чем тратится на присадки - лучше сделать ремонт. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Купил масло Xado 10w40 SL\CI-4 8 литров. В коробку и в мотор. Также комплект присадок в коробку и мотор. Эффект почти сразу получил. Мотор начал тише работать и заводиться легче, коробка перестала выть, хоть была тщательно перебранная. И это только 2й этап обработки присадки из 3х. Компрессия первый раз поднялась с 8.5 до 9, второй раз 9.2 (в среднем). До сих пор не вериться. Местные водилы, кулибины, мастера и другие понимающие люди говорили что лохотрон, но теперь сам убедился. В интернете много отзывов, много людей наблюдал покупающих данную продукцию, одноклассник торгует этой фигней - говорит реально. Теперь только на ХАДО. Мотор стал намного чище после оригинального Мобила1 и кастрола. Заметил что черный дым с выхлопной при понижении передачи исчезает по-немного. Думаю год-два протяну без ремонта. 8 литров масла (4 коробка, 4 мотор) и комплект присадок для коробки, мотора - обошлось всего в 860 грн (это с заменой у дилера и проверкой и диагностикой после каждой дозы присадки). Тяга кажется немного увеличилась, в одном месте где только выезжал под горку на 2й передачи, сейчас более-менее удается на 3й ехать, не удивительно - компрессия то увеличилась. Но самая главная моя ошибка - GL4 в коробку, почитав инет понял - что только моторное, полусинтетика, так же написано в книге 2108 и программе AutoData. В общем - рекомендую.1. Вы двигатель наверное кривым стартером заводите, раз таки почувствовали что "заводится легче" 2.лучше бы двигатель перебрали, чем КП3.таки лохотрон4.немного позже выложу фото своего двига 70тыс. ЗИК А+ 10в405.ничего себе "всего 860гр", у меня отец двигатель на копейке откапиталил за 1200гр6.над отзывом изрядно попотели ХАДОвские маркетологи ТОВАРИЩИ!!! не ведитесь вы на этот лохотрон, нормальному двигу эта хрень не нужна а убитому нужна капиталка. Это относится и к КП. Меняйте почаще масло и будет вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Извините но не удержался, моей матрёхе уже четвёртый год и пробег под сотню - с салона когда забрали слили всё заводское га...но и залили ХАДО. Масло меняю вовремя и как показатель считаю сливной болт чистый аж блЯстит. От себя лил - лью - и лить буду только ХАДО и пусть говорят что это реклама. А на счёт присадки тоже задумывался - только что то всё таки стрёмно много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Извините но не удержался, моей матрёхе уже четвёртый год и пробег под сотню - с салона когда забрали слили всё заводское га...но и залили ХАДО. Масло меняю вовремя и как показатель считаю сливной болт чистый аж блЯстит. От себя лил - лью - и лить буду только ХАДО и пусть говорят что это реклама.А на счёт присадки тоже задумывался - только что то всё таки стрёмно Хороший полказатель :yahoo: :yahoo: вот фото электроклапана который стоит в авто которое прошло 139тыс. на масле Elf.этот клапан стоит в головке блока и через него гоняется масло (он регулирует подачу масла). Как видиш он тоже блистит как у кота яйца на 21099 которая ездила на Кастроле, чистота запчастей была такой же.так что можеш и дальше переплачивать за ХЗ что. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yatugay 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 тема давно мусолится и не только в этом форуме кадато давно на маздаклубе чел написал зы: лично я знаю человека который на пассате Б3 убил мотор присадкой хадо, всего за пару тыщ км. ------------ не... я знаю присадку убеймотор 3000 кНовая присадка "SUPSIS6". Заливается в двигатель на 200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами прорывается в масляную систему и создает на деталях двигателя пленку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредственно к коленвалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препятствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревьев и опавшей листвы. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора передачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. ИМХО ХАЛЯВАЫ НЕ БЫВАЕТ и никаким присадками двиг не спасти... не хадо ничем другим!!!! если мотору полоджен кап ремонт, то никакие присадки его не спасут... этьо аналогично тому, что выпей таблетку и у тебя отростет нога и 2 пальца, которые ты потерял, а если будешь пить часто, то и гангрена с кариесом пройдет Старый форум -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nanoprotec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я могу много чего розказать за Хадо!Вот премер на своём авто:21099 проехал 115000 на масле хадо 5w40 sity line,обработал присадками двигатель и при каждой замене масла промываю мотор и лью кондицыонер метала!Эфект есть при том что машина эксплуатируется жостко!)Разобрал на днях двигатель и обалдел:мотор в нутри чистенький без нагара на распред вале выроботки НЕТ!По поводу кпп тоже лью масло хадо 75w90 тоже обрабатывал присадками!Гудело кпп после обработки через 800-1000км перестало даже на 5 передаче на низких оборотах нет шума(кто ездит тот поймёт)!Делаем вывод каждый свой но я хадо не поминяю не на что!Только при покупке масла надо учитывать где его ты покупаеш!Я меняю на офицеальном сервисе хадо в Днепропетровске и всё хорошо а друг когдато купил присадку на рынке так после неё ели отмыли мотор!!Думайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти