Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всім! Підігнав мені друг Діски R15 і став вибір резини! Яку взяти 195/50 чи 195/55 дороги в нас Франківську погані тому хтілось би 55-ку,але кажуть шо вони будуть затерати на 2109! Поділіться порадами хто їздить на

R 15 :pardon:

Изменено пользователем MaxMan
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго дня всім! Підігнав мені друг Діски R15 і став вибір резини! Яку взяти 195/50 чи 195/55 дороги в нас Франківську погані тому хтілось би 55-ку,але кажуть шо вони будуть затерати на 2109! Поділіться порадами хто їздить на

R 15 :pardon:

Стояли обе.Затирать при полном вывороте будет по-любому. 50 профиль как по мне интереснее в езде, да смотрится лучшее.Так что выбор за вами
Опубликовано

Стояли обе.Затирать при полном вывороте будет по-любому. 50 профиль как по мне интереснее в езде, да смотрится лучшее.Так что выбор за вами

50 однозначно и рулится и не клонит в поворотах и смотрится отлично

Опубликовано (изменено)

50 однозначно и рулится и не клонит в поворотах и смотрится отлично

Просто дороги в нас в місті мя"гко кажучи "не найкращі" Вот і думаю чи підійдуть 50 ки для такої їзди? :pardon:

Изменено пользователем MaxMan
Опубликовано

Просто дороги в нас в місті мя"гко кажучи "не найкращі" Вот і думаю чи підійдуть 50 ки для такої їзди? :pardon:

я из Одессы и у нас дороги не сказал бы что в норм состоянии, полатано все что можно, но все равно на 50 будешь чувствовать себя куда увереннее если любишь хорошо навалить
Опубликовано

У тебя два варианта. Сделать дороги или подвеску. При нормальной подвеске профиль 50 не рубиться. Без фанатизма конечно, надеюсь что ты не будешь специально это опровергать.

Стваь 195 * 50 только с правильным Ет (35-37мм) и будет вид и управляемость.

С ув. Сайгон

Опубликовано

У тебя два варианта. Сделать дороги или подвеску. При нормальной подвеске профиль 50 не рубиться. Без фанатизма конечно, надеюсь что ты не будешь специально это опровергать.

Стваь 195 * 50 только с правильным Ет (35-37мм) и будет вид и управляемость.

С ув. Сайгон

СПС! Вилет дісків ЕТ 37, подвеска пока почти сток ;стоять газові КАЯБИ + всі розтяжки і стабілізатори! але скоро думаю поставлю пружини з заниженням десь(-30) :yahoo:

Опубликовано

СПС! Вилет дісків ЕТ 37, подвеска пока почти сток ;стоять газові КАЯБИ + всі розтяжки і стабілізатори! але скоро думаю поставлю пружини з заниженням десь(-30) :yahoo:

Шток не забудь укоротить, так как прикончит их -30 быстро. Хороший выбор 195 * 50!

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти